ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Demon

Demon Member

Всем привет. Подскажите, у кого уже запущен котел: какая схема работы?
    Есть ли там система автозапуска после отключения электричества? На сколько времени хватает работы бесперебойника LVT АСН-300Н?
    Если отключают свет, то как надолго?

2. Venlena

Venlena Well-Known Member

Надолго свет не отключали еще. Но, на прошлой неделе, в нашем доме, откдючали каждый день, иногда по два раза.
    Схема работы- "включился-выключился" :). При отсутствии программатора- поддерживает заданную температуру воды в системе, при наличии- заданную температуру в помещении. Когда появляется электричество котел включается сам (если он включен на отопление и нет ИБП). При наличии ИБП, котел продолжает работать без электричества (как долго, зависит от объема аккумулятора).
    LVT АСН-300Н- это не бесперебойник, а стабилизатор напряжения.

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
  3. Smillee

Smillee Active Member

Наверное, громко звучит "требования", может я и неудачное тогда слово подобрала:) Как таковых требований никто нигде не прописал. Прочитать их просто негде (может в будущем что-то поменяется!) . Как я понимаю это просто пожелания ЖЕКа и наверное, если не всех, то большей части жильцов, чтобы сохранить красивый вид фасада и не превратить дом в мозаику.
    Перед тем как остеклить балкон я пошла в ЖЕК с целью получить какие то разрешения на остекления или что-то типа этого. В итоге мне сказали, что все будут равняться на тех кто первым остеклит свой балкон:) Еще мы с сотрудниками ЖЕКа вышли на улицу и посмотрев на балконы решили, что примерно надо три или четыре центральные и две боковые створки.
    Первыми кто остеклил балкон оказались жильцы трешки с первой секции на 9-м этаже. И у них 4 центральные и одна боковая створка. Теперь, по логике вещей, все должны остеклять свои лоджии равняясь на них:) Почему они решили делать одну боковую створку понятия не имею:) И я очень рада, что мои окна и мой балкон выходят на дом Б:) это значит, что я могу не равняться на эту трешку:) Потому заказала три центральные и две боковые створки. Предварительно оговорив все это с ЖЕКом.

м. Вишневе, вул. Л.Українки, 76
    Абонентський відділ - (04598) 5-04-04, 5-36-75
    Можете позвонить по этим телефонам и узнать.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Nemudryi нравится это.
  4. Demon

Demon Member

Спасибо за ответ. Так, может тогда нужен все таки бесперебойник, чтобы избежать кратковременных отключений электричества? Я к стати слышал, что в этих котлах нет системы автоматического запуска, она устанавливается отдельно за отдельные деньги и не маленькие. Но хочется верить Вашему комментарию.

Вам повезло больше:), в отличии от нас:( так как мы и есть соседи по тех кто на 9 уже застеклил, (не выдержав требований ЖЕКа, и теперь такая несколько патовая ситуация, мы не хотим "ровняться "на соседей сверху, и в тоже время не превратить дом в мозаику. ):(

5. roman555

roman555 Member

Добрый день! Если можно и мне в личку пожалуйста сбросьте номер телефона товарища с Агромата. rvbutko@mail.ru

6. Demon

Demon Member

Ledirina, а можно и мне телефончик товарища из Агромата в личку.... Заранее благодарю.

7. roman555

roman555 Member

Ledirina! Огромное спасибо за помощь.

Ledirina нравится это.
  8. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

9. Demon

Demon Member

Огромное спасибо.

Ledirina нравится это.
  10. Артур_А

Артур_А Member

И мне если можно)))

11. Nadja

Nadja Active Member

Друзья,добрый вечер.
    Кому нужен строительный "козлик" и унитаз.
    Поменяю на шоколадку.Писать в личку.

12. Vitalio

Vitalio Member

Приветствую и поздравляю владельцев новой недвижимости в шикарном доме по ул. Ленина 10-в. Мне также выпала возможность приобрести две двушки на 6 этаже кв. 96 и в 2 парадном на 9 этаже кв. Номер не помню потом скажу (родителям). Не хочу людей бросать в дрож. Покупал 15 августа при 100% оплате. Хочу отдельно поблагодарить активных участников этой ветки SMILLE i NEMUDRYI за объективную от отображенную информацию,вашу работу, Вы реально молодцы, сразу видно что вы думаете не только про собственные квартиры но и про дом в целом. Мой респект Вам и буду рад знакомству соседушки))) Мне говорили строители что в этом комплексе наш дом считается как Vip дом, его делают еще лучше чем предедущие.

Когда я улетал с Украины, больше всего переживал за наши балконы, знал что в любом случае найдется тот человек который сделает по своему сделает что то не так! Не хочется чтоб с нашего красивого дома сделали кубик-рубик. По этому прошу Вас всех жителей этого прекрасного дома организоваться, собраться и решить какой будет проект балконов. Очень толково акцентировал внемание житель demon по этому поводу, это должна быть действительно одна фирма и желательно та с которой работает наш застройщик. Фасады должны быть исключительно одинаковы. Очень мудро советовала участник Smillee хорошая фирма и адекватные деньги. Как по мне вариант супер. Ребята не дайте повторить ошибку соседа с 9 этажа. Как по мне этот балкон, ну точно не такой который должен быть для нашего дома. Я хочу чтоб жильцы и гости надувались красотой нашего домам не смеялись с кубика-рубика.

Smillee, Nemudryi и G@LK@ нравится это.
  13. Vitalio

Vitalio Member

Следует отметить, что мы по идеи не должны были платить тех 5 % налога от стоимости квартиры, а должен платить - застройщик. И потом оговаривалось застройщиком что возможно будут стеклить балконы но очевидно этого не произошло. А ведь так, общими требованиями можна требовать от застройщика чтоб нам застекление балконов которые мы делаем личными средствами - ну хотя бы хорошую скидку от подрядчика, который занимаешься застеклением жил комплекса при способствование застройщика. Как мысль.

G@LK@ нравится это.
  14. Maestroni

Maestroni New Member

Если у кого есть варианты застекления балкона (у нас двушка, двухсторонняя) бросьте в личку пожалуйста, просто завтра уже человек придет на замеры и просчеты. Заранее благодарен. Поддерживаю всех переживающих за эстетичную жизнь в нашем ЖК

15. Smillee

Smillee Active Member

Добро пожаловать в наши ряды :beer:
    Мысль, конечно, хорошая:) Вот только сомневаюсь, что ее возможно воплотить в жизнь:) Лично я первый раз слышу, что застройщик обещал за свой счет остеклить балконы. Как то не особо вериться, что такое вообще возможно:) если даже кладовки на площадках, где должен был быть мусоропровод, продают:)
    Скидки на остекление делают;)

16. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Vitalio, обязательно познакомимся :beer:
    Я этажом ниже кв. 91.
    Балконы не обещали застеклить, говорили что дадут требования к застеклению. По поводу 5%, если бы их платил застройщик стоимость квадрата была бы больше ровно на 5%.

mrg нравится это.
  17. Smillee

Smillee Active Member

У меня появилась, как по мне, просто гениальная идея:))))) а давайте в субботу устроим такую себе встречу-знакомство на стройке ;)в нашем доме:)

18. Vitalio

Vitalio Member

Спасибо за коменты. Вот это я гарантирую, но к сожелению не сейчас (встреча). Я сейчас в Риме, Италия. Буду в Украине в августе. Но мои глаза и уши в ЖК -это мои родители, которые непоссредственно являються также хозяивами двушки на 9 этаже во втором парадном. Моя красотка под номером 96. Я пока в дистанционом контроле. Табличку пока не заполняю, потомучто не владею цыфрой номера квартиры моих родителей. Номера телефонов (родителей), если зборы будут или что то в подобном роде, оставлю. И так , застройщик нам конечно не обещал застеклить, но оговаривалась такая возможность, гарантии никто не давал. В главном офисе есть уважаемый Александр, у него в любом случае есть подвязки на подрядчика по окнам там и скидки...
    SMILLEE, да конечно плохо что я не вдома, но это пока). Все возможно ребят и все будет, только надо хотеть и желание. Оптимистично написал))) Нам надо составить официальное письмо с подписями всех жильцов, конечно зареестрировать его по возможности, и отправить на имья дяденьки с которым мы подписывали договор покупки-продажи. В кратце отобразить сегодняшнею ситуацию по поводу фасада наших балконов и убедительная просьба по способствывать нам в решении этой ситуации или вопроса. Ответ на письмо,в любом случае будет, сказать что негативный - не могу. Ну должен он нам поспособствовать!) Потом у Вас Smillee есть вариант на 10 200 грн. Как на меня - он супер, при сегодняшних ценах. Опишите в подробностях людям его. Там ничего сложного.
    Maestroni, если не секрет укажите пожалуйста на какую суму сделает смету Ваш человек. Буду очень признателен. Заранее спасибо.
    Nemudryi, но если играть по честному то и в правду эти 5 процентов должно было быть в цене. А цена каждый месяц меняеться. Вы потом увидете какие цены будут на квартиры на 10 -Г к лету 2015 г., в шоке будете). Это дешевый трюк на который видуться почти все. У меня была ситуация когда я платитил эти проценты от продажи другой недвижимости. Потом была у меня возможность общался с очень хорошим человеком с дома по ул. Ленина 10-А, так проценты платились .... по другому. Но это не последний человек в нашем обществе).
    А также, а никого не интересует куда мы мусор будем выкидывать??? Где будут размещены мусорные баки??? А то все - фонтан будет, фонтан))) А что будет построено между нашим домом и домом под буквой Г ???? А будет ли територия ЖК охраняться или поставят камеры видеонаблюдения??? а то еще дом не успелс здаться в эксплуатацию как в квартирах электрические счетки начали исчезать)))) сам в шоке был)))).

19. Maestroni

Maestroni New Member

Vitalio, Сегодня просчитали и сбросили цены. Чертеж и цены прилагаю, если не соответствует внешнему виду подскажите как правильно.

Вложения:

Smillee нравится это.
  20. Smillee

Smillee Active Member

Думаю, что для вашей двушки как раз и надо 5 створок. Это идеальный вариант!
    Мне демонтаж в два раза дешевле посчитали.

Поделиться этой страницей