Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Мария65

Мария65 New Member

У нас Максимум уже полтора года в Вишневом... Никаких жалоб/претензий за все время работы :super:

uSaZREbyros.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    S.A.S.H.K.O и Sandy нравится это.
  2. Iurii

Iurii New Member

Спасибо за содержательное фото. По-видимому, установщики хотели создать эффект "термоса" :D В принципе, мы переделывали отлив, поскольку у него был отрицательный угол и влага возле подоконника, в связи с чем зацементировали его "под окно". А подоконник не меняли, поскольку у нас он показался довольно добротно установлен. Но по-хорошему, надо бы заменить, судя по всему.
    Мы в Ирпене когда-то пользовались Бестом, нареканий особых не было... Но то ли нам везло до сих пор, то ли мы не так используем интернет, но с Вегой пока особых проблем не имели счастья наблюдать. Была одна проблема, когда они переходили на другие биллинг-сервера, но она быстро решилась. За месяц пользования (у меня иногда есть необходимость поработать из дому, т.е. требуется непрерывное соединение) не наблюдали каких-то выпадений из сети. Правда, и не тестировали 24х7...ИМХО

3. OON

OON Member

Горького 5Б, 1-ое парадное - дали тепло.

Dushrska нравится это.
  4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

2 парадное -- есть

Dushrska и Нович нравится это.
  5. Victor

Victor Well-Known Member

Чет подумал:
    на всякий случай рекомендации по выбору автоматов и кабелей внутри!
    Освещение - сечение кабеля 1,5 кв мм, автомат - 10А
    Розетки - сечение кабеля 2,5 кв мм, автомат - 16А
    Электродуховка - сечение кабеля 4 кв мм - Автомат 20А
    Электроплита или проточный водонагреватель - сечение кабеля 6 кв мм - автомат 32А !
    (последний пункт - я бы наверное не рассматривал использование данного оборудования без замены как минимум вводного кабеля, потому как у нас вводной - 4 кв мм сечения, а если говорить про проточный, то более/менее нормальный = я бы без трехфазного ввода вообще не рассматривал бы!)
    для розеток в принципе рекомендую использовать автоматы с защитой (если средства не позволяют, то как минимум для кухни и ванной - защита - обязательна!!!)
    ну вот как-то так ;)

может кому-то будет полезненько!

Businka_V и Iurii нравится это.
  6. artyrro

artyrro Member

Спасибо за ответ) А как сейчас будет насчитываться оплата за отопление? Где-то стоит тепловой счетчик, на доме или на подьезде?

Я можу забрати) Але він мені знадобиться десь через пів року, може комусь із сусідів раніше потрібно. Якщо нікому, то заберу...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Ну что, тепло нам дали, газ тоже, горячая вода на подходе)) Что делаем с интернетом? У меня сейчас нареканий нет, инет больше не выбивает, даже смогла дозвониться в их тех отдел, но если есть те, кому не нравится, я поддержу, просто не люблю монополистов и хочу iptv по вайфаю, чего у них нет(

Iurii нравится это.
  8. Andreych

Andreych Well-Known Member

Да как-то не всем тепло дали(
    Например 5В, 1-е парадное вчера стояк был холодный, лифт не работал..

9. Zheka

Zheka Well-Known Member

Господа, а в наш ЖК реально такси вызвать? Находят его?

10. Вітуся

Вітуся Member

Так, хто знає, чому немає тепла Горького, 5В, і під'їзд, і чому ліфт не працює?

11. Andreych

Andreych Well-Known Member

Да.., также интересовал этот вопрос, на разных службах такси по онлайн калькулятору от скоростного трамвая тариф 20-30 грн., но как в реале не в курсе.

12. Igor777

Igor777 Member

Поддерживаю, количество перебоев уменьшилось, но iptv по wi fi, тоже охота. Должна быть достойная альтернатива от других провайдеров.

Iurii и Vredinka нравится это.
  13. Juliashka

Juliashka Active Member

Жулянскую 40 А (это на повороте) находят легко. А вот наши дома очень проблемно, их еще на карте нету!
    А вот если с ними ехать...то это просто :) Только Вы вместо GPS будете дорогу показывать!;)

nedved нравится это.
  14. Dushrska

Dushrska Member

Есть знакомый, он занимается стабилизаторами, может проконсультировать, Андрей 067 1830276

Iurii нравится это.
  15. Zheka

Zheka Well-Known Member

Как туда на такси доехать-это понятно. А вот к дому вызвать...

16. membrane

membrane Member

у кого какая температура в квартирах после подключения отопления?

17. Iurii

Iurii New Member

Я несколько раз вызывал и такси, и пиццу на Горького 5. Кто-то доезжал, кто-то спрашивал, и я его через Жулянскую проводил. Так что в принципе, не так уж сложно.
    Также поддерживаем. Интернет неплохой, но вот отдельный кабель под ТВ я заводить не согласен в 21 в
    Благодарю за контакт! В принципе, я уже определился, но возможно, ещё кому-то пригодится.
    Кстати, советовался со своими специалистами, так мне сказали, что установленные автоматы уже выполняют функцию того самого "реле напряжения", только порог нельзя регулировать. В общем, почитаю про их характеристики, - возможно, проблема уже заочно решена.
    На Чубинского 2, в ванной сегодня с утра наблюдал +20, но градусник не самый точный...

18. Victor

Victor Well-Known Member

Автоматы призваны лишь для того, чтобы защитить кабель от того, чтоб он не перегревался, следовательно не разрушалась изоляция и не произошло короткое замыкание, которое в итоге может привести к пожару!
    Автоматы с защитой - да еще призваны защитить о поражения электрическим током, не допуская утечки и т.д.!

а защитную функцию несет - отдельное устройство!
    можете в личку прислать фотку того что они насобирали - я вам чет скажу на эту тему!

19. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Однажды вызвал, так пришлось ждать 40 мин, и перепутали с "ЖК София"

20. Вітуся

Вітуся Member

У нас ще немає опалення, так що в квартирі +10

Поделиться этой страницей