ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Доброе утро!
    А кому платить деньги и где забирать ключ?

2. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Я тоже думаю, что если не поменяют двери, то надо забирать заявки! Смысл в домофоне ...

3. Ольчик 1608

У нас балкон отходит)))) Заявку писала, никто ничего неделает.
    Сначала не видно было, а присмотрелись по бокам кирпич никак не держится за стенку дома, улицу с одной стороны видно. По правилам там должны быть арматурные скобы крепление стены балкона к стене дома. А нет их там)))).

В первых трух секциях никто двери не менял. Там тоже домофоны поставили на Еркеровские двери и если не ошибаюсь люди тоже возмущались, а так ничего и не сделали.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Получается, что мы платим всем деньги и за всё, а нам делают как попало, и мы ничего потребовать не можем? Будем и тут молчать...

5. Alex_191

Alex_191 New Member

6. Сусідка

Сусідка New Member

"Или 11х5х300 = 16500 грн недостаточно для замены дверей?"

- А що це за розрахунок???? Для чого писати те, чого і приблизно немає! З одної секції набралося приблизно по 20 квартир, і коли погодяться інші - не відомо.

"Может, пока не поздно отозвать заявки и обратиться в менее жлобскую фирму?[/quote]"

- Перш ніж давати заклик про "отзывать заявки" - потрібно промоніторити ринок домофонів, і пропонувати конкретні речі.

І іще - двері фірма встановлює за рахунок абонентів. Зараз в наші 300 грн увійшли сам домофон, трубка, кабелі та монтаж. Платити за двері 15ма квартирами в парадному де є 44 квартири - мало хочеться.

Natusya нравится это.
  7. Ольчик 1608

4 секция, однокомнатная, окна во двор, угловая

Уважаемые соседи!
    По информации ЖЕКа, будет на следующей недели пуск воды по стоякам в батареи.
    Убедительная просьба всех, кто снял или закрыл батарее, установить их обратно или открыть. Во избежании затопления соседей.
    Заранее спасибо.)))

olenaboyko71 нравится это.
  8. Yuri

Yuri Member

Есть 6000 грн, чего вполне достаточно и на панель вызова, и на трубки, и на монтаж.

Здесь людям за те же 6000 гривен и домофон установили, и двери заменили. Правда, собирали по 370 гривен, а не по 300. Но нам то "платити за двері 15ма квартирами в парадному де є 44 квартири - мало хочеться".

9. Natusya

Natusya Member

Почему Вы не предлагали когда только вопрос подняли, а не когда уже устанавливают?

10. Yuri

Yuri Member

Мне и в голову не могло прийти, что домофон будут устанавливать на такие, как в 4 секции двери. Наивный я человек. Позвонил в "Коралл". Там ответили в том смысле, что их дело взять деньги и прикрутить домофон к тому, что есть. А если с дверью что-то не так, то мне надо обращаться в ЖЭК.

11. Armalit

Armalit New Member

І я не розумію, чому саме зараз почали так жваво мусолити домофонну тему! Мене все влаштовувало, я розумію що за 200-300 грн з 15-20 квартир двері не поміняєш. А просто взяти ідеальні умови (100% оплати всіма мешканцями) і розповісти, як все погано а буде іще гірше... А з приводу "Здесь людям за те же 6000 гривен и домофон установили" телефонували та цікавилися і от що кажуть: 6000 це була мінімальна сума, з якої підрядник почав щось робити, а саме-закупив двері та домофон. Далі по мірі надходження коштів продовжував роботи. Двері дійсно входили в вартість 370 грн. АЛЕ: 370грн, а не 200-300 як у нас, квартир там 60 а не 44-55 як у нас і головне, ціни на двері, м'яко кажучи, трохи змінилися. Наголошую, інформація з посилання вище. До речі, мова йде про Бучу, а не про Вишневе! Так що, щановні, якщо є конструктивні пропозиції, з конкретними телефонами і цифрами, то дуже чекаємо, а просто хочеться поскігліті (автор Азаров М.Я.), то зберітся на окремій гілці форума, як варіант.
    P.S. Якщо все ж двері дуже хочеться замінити, особисто я, готовий скинутися, при погодженні хоча б відсотків 50 мешканців. І двері необхідно міняти і до ліфта і до сходів.

Natusya и Torin нравится это.
  12. Yuri

Yuri Member

Ответ на свой вопрос я получил. Всех устраивает, потому что 300 гривен, а не 370.

13. Dmitry81

Dmitry81 Member

Я за нормальные двери. Если знаете компанию которая сделает дешевле и/или лучше, поделитесь информацией.
    Контактный номер "Коралл-ТВ" (067) 463-74-24

"Цифрал" ставит вместе со своей дверью, вполне добротно. Только стоит дороже.
    Я слышал что в ЖЭКе высказывались претензии по ценам "Коралла" на подключения домофона. Если будет еще дороже, претензий будет больше и не наберется достаточного числа заявок. Тем более учитывая заселенность нашей очереди.

Ради интереса создайте документ типа этого для своего подьезда. Наберется кворум - замечательно.

14. Morozoff

Morozoff Active Member

Я помню нам (1-й очереди) обещали поменять двери после подключения 50% жильцов...

15. lexa

lexa Member

Вот объявление

Вложения:

• IMG_3825.jpg
      IMG_3825.jpg
      Размер файла:
      125,2 КБ
      Просмотров:
      301
  16. Torin

Torin Member

Cоседи, а что слышно по домофону для 6-го подъезда? Ставят? Не ставят?

17. Dmitry81

Dmitry81 Member

Контактный номер "Коралл-ТВ" (067) 463-74-24 - там приветливая девушка отвечает на все вопросы. Думаю если лишний раз позвоните, это не помешает.

Застройщик обещал?

18. Ksju

Ksju Member

Завтра будут запускать воду в систему.

Михаил 165 и Yuri нравится это.
  19. Yuri

Yuri Member

Не знаю, кто занимался пешеходным переходом, но этому человеку огромный респект и благодарность!

Elenkicy, Yuliya1307, vi_ и ещё 1-му нравится это.
  20. Torin

Torin Member

Я бы с удовольствие позвонил, но нахожусь в 5000 км от Вишневого. Поэтому и решил поинтересоваться. Если есть какая то информация - буду признателен.

Поделиться этой страницей