ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Такие "персонажи" думают только о себе. Дать в глаз :wall:хорошая идея))) если конечно просьба так не делать не поможет)))friends

Ekateryna, hilya и Slavun нравится это.
  2. SaeR

SaeR Active Member

а еще предлагаю за руки хватать расклейщиков рекламы " строительства, установки кондиционеров, теплых полов, вывоза мусора и т.д." ....Вы, когда клеете на скотч и остальные липучие предметы - подумайте чуть-чуть головой, куда вы клеите и как это будет потом отдираться...Нафига клеить на стены и наличники?

3. nezloben

nezloben New Member

Да, фотки есть, но пока не выложу. Предупредительный так сказать. Думаю "сарафанное радио " сделает свою работу и мы больше не увидим данного безобразия. И еще, уважаемые курильщики на общественных балконах - закрывайте пожалуйста двери после себя, не май месяц.

Jenny, Ekateryna, hilya и 2 другим нравится это.
  4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

не могу поймать того алкаша за руку, там не то что курят,там минибар устроили, регулярно распивают что то... наверно будем скоро принимать меры.

увы это рабочие местные вчера красную девятку мыли, так как доступ к поливочному шлангу есть только у них.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. nezloben

nezloben New Member

к сожалению да, но там и другие, на сколько я понял, жильцы подтянулись к "халяве"

6. lokalyt

lokalyt Active Member

В 67-А теж з'явились творчі люди!!! Напис в ліфті "ТРЛ ЛХ" цвяхом на плівці - це просто ппц!!!!!!!!! І сусід з першого поверху, який ставить свою маленьку оранжеву машинку на проході до під'їзду - це попередження!!! І відкриті двері, і шум після 21.00 в будні та на вихідних!!! Поважайте своїх сусідів!!!!!!!!!!!! Треба ставити домофон, це хоч якийсь захист від всяких пі.....в!!!

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    dasha200587, Ekateryna, hilya и 2 другим нравится это.
  7. Slavun

Slavun Member

Добрый день. Не хотелось продолжать эту дискуссию, но решил ответить. Первое: Вы представляете, что должно произойти, чтобы подняли иск """В случае признания сделки недействительной"""" это по чьей инициативе и с какими аргументами сделка должна быть признана недействительной? Второе: """"Вы получите"""", смешно, попробуйте получить деньги с организации, которая не хочет платить, хоть через суд хоть как. По поводу нотариуса: есть нюансы налогообложения нотариальных сделок, поверьте нотариусу выгодно, чтобы сумма сделка была побольше. И вот за теоретически возможные проблемы, причем очень теоретические, плюс ничтожный шанс получения денег - я должен сейчас отдавать свои не лишние бабки. Переубеждать Вас не вижу смысла, возможно мой совет пригодится будущим соседям. Удачи.

8. hilya

hilya Active Member

Все выше перечисленное можно продолжать и продолжать, чего только стоят стаканчики для кофе и окурки возле лифта на 0 этаже(в глаз дать мало нужно засунуть в одно место).У меня в квартиру с ванной комнаты тянет сигаретами и что я смогу сделать, та ничего человек хочет и курит у себя в квартире(он считает это нормальным, кто покурить, кто намусорить, кто ковер выбить, а кому и машину помыть и.т.д). Остается один только вариант купить частный дом:):):)

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    Вакулёна, sasha_aleks и Ekateryna нравится это.
  9. inna1978

inna1978 New Member

добрый день! столкнулись с проблемой сырых стен в квартире. Кто с такой проблемой и как борется?

10. Sergps

Sergps Active Member

А как это проявляеться?

11. inna1978

inna1978 New Member

стены со стороны подьезда и со стороны квартиры, в которой никто не живет мокрые. По ним просто стекают капли воды.

12. lokalyt

lokalyt Active Member

Конденсат!!! Мабуть недавно включили опалення??? Можливо трохи прогріється стіна і зникне, хоча.....
    це одна стіна: з однієї сторони тепло вашої квартири, а з іншої холодна пуста квартира!!! Чекайте сусідів!

13. Sergps

Sergps Active Member

Вы наверное в новых домах живёте (67а/69а)? Если да то просверлите дыры в пустотах плит в потолке - возможно в плитах вода ещё осталась. У меня так в начале было.

14. inna1978

inna1978 New Member

мы живем в 69 доме, ремонт закончили в июле.

15. Sun_Shine

Sun_Shine Member

а на каком этаже живете?

16. inna1978

inna1978 New Member

3 этаж

17. Sun_Shine

Sun_Shine Member

мы на 6-м

18. inna1978

inna1978 New Member

у вас сырые стены?

19. Sun_Shine

Sun_Shine Member

нет, сухо ...

20. kvitochka

kvitochka Active Member

у нас в 67 доме позавчера появились потёки-конденсат на всей стене в ванной (после душа), со стороны подъезда. Раньше такого не наблюдалось, вернее образовывался конденсат, но только над гидробоксом и быстро высыхал, т.к. вентиляция оч. хорошая и ещё все стены в ванной, кроме этой, хорошенько обрабатывали гидроизоляцией. Коридор и кухня в квартире вдоль той же стены (подъезда) - сухие. Стены в ванной окрашены, может эта стена у всех течёт, просто у кого она в кафеле - не видно... Попробуем решить проблему наклеив под "будущее зеркало" на этой стене кусочек плёночного теплого пола. Предусматривали его, чтобы зеркало не потело, а тут оказалось, что вся стена потеет :confused:

Кто ещё не сделал ремонт - эту стену ванной делайте в кафеле!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Вакулёна нравится это.

Поделиться этой страницей