ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Kati

Kati Well-Known Member

Класс!!! Какой приятный вид!)))))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Всем привет ! А может кто-то сегодня был проездом возле ПК и видел, как там работы на 63. А то похолодало малёк... И потепления не предвидится. Не тормознут ли работы до тепла?

Elpis и Revis нравится это.
  3. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Пионеры выставили отчет о проделанных работах: http://www.pionerskiy.com.ua/a/news/news171114

особо улыбнуло: Б.Хмельницкого, 52/54 Передача ключей инвесторам.

tashka2000 и Гала14 нравится это.
  4. Yanasm

Yanasm Active Member

У нас в 53-м на 9-ом этаже однушка больше на 1,5 м.кв. Уже внесли доплату. Кто-то еще вносил?

tashka2000 нравится это.
  5. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

А мне понравилось о 67-м цитирую "Законченные штукатурные работы".)))

То есть доплату за квадратные метры можно внести до подписания ОД?

6. Гала14

Гала14 Active Member

7. tashka2000

Да мне все равно как они пишут, главное чтоб смысл написанного радовал. И я страшно рада, что штукатурные работы в нашем доме закончены :)

Mozart и Elpis нравится это.
  8. Гала14

Гала14 Active Member

и это правильно. с чем вас и поздравляю, ибо нам еще ждать и ждать, а вам уже скоро жить:). не забывайте нас после вселения - делитесь опытом:beer:

Mozart и Atlantis_gate нравится это.
  9. tashka2000

С радостью поделюсь. Поскорее бы он начался, этот опыт)))

Mozart нравится это.
  10. Yanasm

Yanasm Active Member

Не знаю...:ogo:Нам позвонил наш менеджер, сказал, что нужно внести доплату пока курс не вырос. Я думала, что всех так обзванивали... Соседиииии:bravo:кому-то еще звонили?

11. Ясмина

Ясмина Active Member

Да, после обмеров БТИ можно вносить доплату!

tashka2000 нравится это.
  12. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Проходив - здається йшли. Поки що великих заморозків не намічаєься. Думаю що роботяги будуть працювати до грудня - мінімум.

Знаєте, якось уже так повелося, що досвідом діляться у головній гілці (там де п'ятиповерхівки)
    Щодо 9-типоверхівок можу поділитися тим що чув. На 52-54 котли двоконтурні. Це безперечний плюс, так як окремий канал забору повітря повністю виключає явище звототньої тяги, на яку страждають деякі мешканців п'ятиповерхівок. Бажаю і на інші 9-типоверхівки того ж ;)

Mozart, Sasha82, Гала14 и ещё 1-му нравится это.
  13. Marko

Marko Well-Known Member

Очевидно имелось в виду турбированные.

Untari и Elpis нравится это.
  14. Гала14

Гала14 Active Member

Вот как. Спасибо, JUDGE DREDD, я думала, что котлы одинаковые во всех домах.

пс Ту ветку, конечно, тоже читаю, но не всю пока изучила.

15. Elpis

Elpis Well-Known Member

JUDGE DREDD, принаймі у нас в договорі одразу було прописано про такий тип котла) І що дуже радує- ПК йде назустріч і приймає часто раціональні рішення-батареї в ванній і начебто в туалеті,оскільки мешканці 5-ти поверхівок скаржились,що там холодно.

16. Гала14

Гала14 Active Member

Интересно, как у нас будет?

пс двухконтурный он у всех, а вот контроль обратной тяги может и не быть, насколько я поняла. вообще, нужно уточнить в ПК

17. soledad

soledad Active Member

Проделанная работа по 52/54 дому улыбнула...Придомовую территорию сделали б, убиться можно, до подъезда не подойти в прямом смысле слова. О подвозе материала вообще речи быть не может:mad:

18. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Добрый день! Скажите пожалуйста,а доплата у Вас составила 1,5 тыс. долларов?:ogo:

19. marsel

marsel Well-Known Member

Я чет не пойм, что БТИ уже обмерили у вас и вы подписываете ОД???
    Я чет не пойм, что БТИ уже обмерили у вас и вы подписываете ОД???

20. Marichka

Marichka Member

Подскажите, а по какому курсу осуществлялась оплата? Мы из БХ.67, нам еще не звонили, так понимаю замеров БТИ пока нет по нашему дому

Поделиться этой страницей