ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Послать запрос просто. Приходите и говорите что хотите что бы ваше обращение было зарегистрировано.

2. Швед

Швед Well-Known Member

Вы я вижу ищите тоже соседей и в ЖК Акварели
    Обращался с заявлением в юр. отдел, жду ответа месяца 4.

and нравится это.
  3. сорри,у меня 25-этжка

4. and

and Well-Known Member

Работали рабочии это когда на объекте такой как наш 150-200 человек минимум !!! А ты херню пишешь :eek: может они зашли за угол пописать , а ты их увидел .:eek:ops:

Вернемся к нашим баранам :
    • КРЫШУ уже вторую неделю не делают (наверное деньги закончились) хотя она готова на 70% а уже начинается сезон дождей-снега .
    • ВОДА &ТЕПЛО - тут по ходу Бугай таки сдержал слово сказал что в этом году не будет , воды и тепла нет (кому не влом зайдите на 2 этаж там четко видно как заканчиваются трубы ).
    • ЭЛЕКТРИКА (МОП щитки - квартиры щитки) - на вопрос когда Бугай смотрит в небо :rolleyes: я тоже пробовал смотреть но увы ответ так и не увидел .
    • ЛИФТ - есть но ездить бесплатно отказывается . Как по мне приварите терминал(купюроприемник) к лифту и табло с расценками :negative:

Остается ждать следующего собрания 06.12 брать Бугая & Мазура в связку и пускай показывают то что они сделали(на бумаге) две недели назад .

Joe_Maya, UAPatriot, mactavish и 3 другим нравится это.
  5. ПетрН

ПетрН Active Member

Заявление сначала регистрируется в книге регистрации под определенным номером который Вы для себя записываете и позваниваете секретарю в течении месяца должны рассмотреть и в течении месяца должны дать письменный ответ. Таков порядок регистрации в МОУ. Каб. мин Украины. Ген прокуратуре. Администрации Президента. Если прошло 4-е месяца значит его никто не рассматривает или Вы не зарегистрировали его.

6. Natulya

Natulya Member

Кто знает, на каком этаже во 2-й секции идет кирпичная кладка?

7. ПетрН

ПетрН Active Member

Вроде бы на 16-м.

8. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Видела,что были на 16 этаже.Так-что у Вас,Натали,уже не только стены есть,а и окна.))))

Видела,что были на 16 этаже.Так-что у Вас,Натали,уже не только стены есть,а и окна.))))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Да они там на 16 этаже уже месяц долбуться

10. Швед

Швед Well-Known Member

Я то прекрасно знаю какие сроки рассмотрения заявления, но речь идет о юр. отделе ЖК Флагман, у них как всегда свои сроки. Заявление касалось аренды земли на которой стоит наш дом, ведь ее аренда закончилась еще в 2010 году.

11. Прохожий

Прохожий Active Member

Долго будете ждать ответ на такой запрос. Долго - бесконечность. Им нечего ответить, т.к. "аренда закончилась еще в 2010 году" и никто ее не продолжал, как и в других объектах укошенных

12. Nikolja

Nikolja New Member

наконец-то на 2-й секции накрыли 22 этаж.
    жду ответа на запрос о информации с апреля 2014. заявление зарегистрировано (есть копия письма с входящем номером), а вот ответа нет
    красавицы с отдела по борьбе с инвесторами сказали: "Вы и правда надеетесь получить письменный ответ на Ваш запрос?!?!?!"
    Вот так, складываю все запросы в папку и готовлюсь к суду

Vad1, UAPatriot и mactavish нравится это.
  13. ПетрН

ПетрН Active Member

Вот так, складываю все запросы в папку и готовлюсь к суду[/quote] Вы для себя определитесь что Вам надо квартира . решение суда. или издевательская отписка \Ваши деньги ушли на суды.\ Но и кадастровый номер никто не отменял.

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    Alinna нравится это.
  14. Гриня

Гриня Member

Мы с женой покупали квартиру в 1-й секции в 2012 году земля в собственисти..... Точно не помню завтра посмотрю (если не забуду) скажу точно

15. katrin_77

katrin_77 Member

Мы покупали квартиру в 3-ей секции. Юрист смотрел документы. А то, что стройка затянется, то это следует ожидать. В стране бардак, законы не работают. Нам остается только надеяться, что все будет Хорошо!!На собрание обязательно приеду. НАДО!!!!!!!!!

Alinna нравится это.
  16. elena l

elena l Member

Катрин 77, Вы инвестор 3 секции 25 этажки? Если, да то какой этаж, хотелось бы знать сколько реально продано квартир, что бы были бы основания требовать что-то от застройщиков. У меня 23 этаж. Откликнетесь инвесторы 3 секции ( 25 этжей)

Push и Culebra нравится это.
  17. katrin_77

katrin_77 Member

Добрый день. Да, я инвестор 25 этажки. У меня 9 этаж. Когда покупала малометражку, то мне на выбор дали только пару квартир. Точную информацию дать не могу. Но думаю, что можно уточнить.

Culebra нравится это.
  18. lenalights

lenalights New Member

ПРИВЕТСТВУЮ СОСЕДИ!МЫ В МАРТЕ КУПИЛИ КВАРТИРУ В З СЕКЦИИ 25 ЭТАЖКИ НА 9 ЭТАЖЕ. ВЫХОДИТ, ЧТО МЫ С КАТРИН 77 СОСЕДИ. У НАС ТОРЦЕВАЯ МАЛЕНЬКАЯ СТУДИЙКА И ЕЩЁ МЫ КУПИЛИ ПРИМЫКАЮЩУЮ К КВАРТИРЕ КЛАДОВКУ.ЖДЁМ КОГДА ПОСТРОЯТ. СПАСИБО ЗА ФОТО ПОСТОЯННЫМ КОРРЕСПОНДЕНТАМ. БЛАГОДАРЯ ВАМ СЛЕДИМ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ,ПРОДВИГАЕТСЯ МЕДЛЕННО,НО ВЕРНО!

19. Natulya

Natulya Member

Как бы там ни было, а дело продвигается вперед. Завтра думаю съездить на стройку, проверить, как сделали кладку с учетом перепланировки. Очень не хотелось бы бить кирпич по-новой. Чертежи лично передала Бугаю. Бил себя в грудь, что будет по плану. Завтра посмотрю.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. 319

319 Well-Known Member

Natulya у Вас какой этаж ? Если 16 то там по планировке смотреть пока нечего . Пока не поставят вентканалы полной планировки не будет ...

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей