Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. О Г О Л О Ш Е Н Н Я

Шановні мешканці будинку!

19 листопада 2014 р. з 9-00 до 12-00 години

в будинку буде проводитися пуск газу.

Присутність власника квартири обов’язкова, тому що необхідно:

- підписати договір газопостачання;

- зняти показники газового лічильника та його пломбування;

- провести інструктаж по використанню газових приладів.

При собі мати паспорт громадянина України.

Відсутність одного із власників квартири унеможливить пуск газового стояка в під’їзді.

«Забудовник»
    «Київоблгаз»

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    ЯКУТ, Maykl, AnnetS и 2 другим нравится это.
  2. AnnetS

AnnetS Member

:bravo:це добре!!!!

3. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Я вчера на коридоре пробовал стравливать воздух в системе отопления через спец. нипель кто знает, так шел только один воздух без воды, фантасты, когда же это они успели залить воду в систему???

4. Infork

Infork Member

:ogo::ogo::ogo:

5. Maykl

Maykl Member

Тепер буде причина, щоб газу ми ще довго не бачили... щоб у всіх був газ то потрібна 100% присутність власників квартир. Тепер можна порахувати, яка ймовірність отримати газ 19-20.11.2014р.

6. Anitta

Anitta Active Member

Когда проверяли давление в системе, всех обзвонили! Так что, может и сейчас так сделают!!!

7. sanjk

sanjk Active Member

мда. Хотя по пунктам и по опыту пуска газа в Софиевской борщаге:
    - у застройщика остался комплект ключей. Поэтому зайти в квартиру и проверить утечку они могут
    - хозяин с паспортом нужен только для договора. Т.е. если нет хозяина, нет утечки, то газ по стояку включают, а в квартире перекрывают подачу. хозяин потом сам едет в облгаз и подписывает договор.
    - теоретически привязка идёт к "стояку". Т.е. для меня важно наличие хозяев всех 2к квартир по моему стояку, для пуска. Квартиры в другой половине не относятся (не включаются).
    п.с. все хозяева, с документами в одно время в одном месте - анриал. Такое впринципе невозможно

8. Infork

Infork Member

Многие уже сменили замки.

9. Anitta

Anitta Active Member

За ключами пришли ,и за документами прийдут?если скажут, что будут выдавать! Те кто сменил замки пройдут, остальные ключи у застройщика! Мне лично сантехник такую квартиру открывал! Смотрели нет ли потопа!
    Ну и ради такого, как подключение отопления и газа ,можно как то решить вопрос с присутствием!!!

10. Infork

Infork Member

А что сказали что с подключением газа будут выдавать документ Право собственности?

11. Будет составляться договор по газу. Право собственности будут давать когда с электричеством решат и когда мы оплатим за исползованую электроэнергию

12. Макондо

Макондо New Member

Да в том-то и дело, что не всех. Мне вообще не звонили, о том, что что-то происходило, узнала, только когда увидела чужие следы в квартире. И счетчики, которые выключаю перед уходом - были включены.

13. Infork

Infork Member

:ogo::ogo::ogo:

14. Anitta

Anitta Active Member

0677403443 тел. Бабий Владимир Иванович
    0456363341 Будсервис
    Звоним и уточняем за среду!
    Если что то не понятно!

15. tigrik

tigrik Member

Привет, мне только что отзвонились и сказали то же что и всем
    Правда звонили с ДБК Капитала

0456363741

16. Anitta

Anitta Active Member

Газа нет плохо! Включают тоже плохо!
    Нужно собирать всех! Газовщики в выходные не будут работать! Это нам надо!!!!

17. Интересно , как это они заливали воду , я два дня дома , слухала , слухала ничего не журчало по трубам (((( ( ( так думаю , что со среды и отопление будет. Если газ будет )

18. Anitta

Anitta Active Member

За среду?

А Вы краны в подьезде проверяли? Открыты или нет?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  19. шкода

шкода New Member

Головне щоб по стояку всі були, може й повезе з першої спроби підключитись.За опалення сказали сьогодні або завтра.Тендер на обслуговування нашого будинку виграла БК Пріорітет... Я за створення нашого ОСББ

20. Anitta

Anitta Active Member

А Вы краны в подьезде проверяли? Открыты или
    Давайте жек, не понравится создадим ОСББ!
    У нас текла вода, с потолка я три дня вызвать не могла сантехникм вызвонить! А аварийка с ЖЕКа через 10 мин, приезжает!
    Какой ОСББ, за долги должников расчитываться, и все ремонтировать по дог.ценам!! В Вишневом с ОСББ не очень практикуют, ком. службы города норм.работают! Я живу в Вишневом очень много лет, все нормально!!!

tigrik и Infork нравится это.

Поделиться этой страницей