ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mactavish

mactavish Well-Known Member

@Dem, почти.
    Во-первых: слова на выступлении означали, не подпись видео (о, якобы, прикрытием детьми и женщинами), а о том, кто будет стрелять в своих же, при том, что если это случиться, то ответ будет прямой жесткий (по военному).
    Во-вторых: все предыдущее не стеснило открытие огня по своим гражданам на востоке (по детям и женщинам(видео имеется)), там же нет войск РФ ни спереди, ни за спинами. Если у вас имеются доказательства обратного - предоставьте (а то 7 месяцев сказками кормят).
    В-третьих: заинтересованные в военном походе на киев, пока, не имеют такой возможности, а имеющие - не заинтересованны. Да и когда это изменится страна развалится сама по себе, и делает военные действия в принципе бессмысленными. Страшилки о нападении нужны для поддержания тирании и отвлечении проблем созданных нынешним ставленным правительством, то как: курс валют, долги, цены жкх, уровень жизни, разворованный бюджет и тд.
    В-четвертых: здесь строительный форум и обсуждение политических и военных ситуаций не совсем уместно.
    Старайтесь не смотреть укрТВ. И не читать цензорнетов. Если вам, действительно, интересно, что происходит на самом деле - посетите Донецк или Луганск лично. Всего лишь 16-20 блокпостов с разной степенью проверок.

Зы. Все будет хорошо (надеюсь). Никаких войн в киеве.

2. mactavish

3. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Скажи лучше, на 4 секции 3 дома внутри кладку на каком этаже закончили?

4. mactavish

внутри не был.

5. Dr.Steel Hammer

В 3 секции, все-таки 13 этажей будет?

6. Dem

Dem Well-Known Member

и я о том же. поэтому говорю, чтоб не насмехался над страхами людей, и не писал тут ахинею. то, что на войне всегда хотят заработать негодяи с обоих сторон и никто не хочет ломать корупционных схем - это не секрет.
    лучше выклыдывай свои замечательные фото:super:

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

-НЕ ПОДВЕДЕМ!!!-сказал Бугай народу.
    И не подвел...ни свет, ни газ, ни воду.
    yr9yr9yr9

dimento, Natulya, maestro4 и 9 другим нравится это.
  8. Dem

Dem Well-Known Member

я прошу, тебя - не пиарь меня, а то от смеха можно под стол залезть :D по-моему этот форум для обмена информации по нашим домам.

UAPatriot и and нравится это.
  9. ПетрН

ПетрН Active Member

Вот именно это строительный форум для обмена информации о продвижении строительства.Не сильно смейся тут многие сначала смеются а потом кроме оскорбления незнают что писать. И что мне отвечать этому Прохожему -да пусть идет куда шел.

10. Tany

Tany Member

Инвесторы 11эт. Предлагаю собраться 22ноября в 10 .

Dem и Александр_Тимофеев нравится это.
  11. mactavish

c.м. Черниговская 16.11.2014

11-этажка 11-этажка 11-этажка 11-этажка tiho-wa

2052.jpg

12. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

11-этажка на 11-этажке и 11-этажкой погоняет!

Dem нравится это.
  13. Я на 11 эт. Постараюсь, а то на предыдущем собрание на работе был.

14. ПетрН

ПетрН Active Member

Проезжал мимо в15-50 на второй секции работали рабочие. Выходной день.

15. Dr.Steel Hammer

Увидим по 3 секции будут после вертикалей крышу заливать или 12 и 13 этаж.. Неужели Бугай не обманул когда сказал, что все секции по 11 этажей будут))

16. and

and Well-Known Member

Х*йню не неси !!!
    Я был на стройке вчера и сегодня целый день !
    вчера лили монолит
    сегодня полная тишина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UAPatriot нравится это.
  17. ПетрН

ПетрН Active Member

Значит привидения чтото укладывали с маршрутки разглядел двоих.

18. Dem

Dem Well-Known Member

если увеличат этажность - придётся тратить большие деньги на фундамент. Если не будут вбивать сваи - есть предложение для новых инвесторов (особенно соседних 3 и 4 секции четвёртого дома) проследить, чтобы не построили больше, чем 11 этажей.

UAPatriot нравится это.
  19. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

По крайней мере, для инвесторов этих домов, хорошо уже то, что в ОП не предлагают квартиры выше 11-го этажа. На сегодняшний день нет.

UAPatriot и Dem нравится это.
  20. elena l

elena l Member

Отдел работы с инвесторами!!!! Соблюдайте, хотя бы приличия в общении с инвесторами. В субботу в телефонном разговоре с ТАТЬЯНОЙ получили информацию, что на 3 секции 25 этажки ведутся монолитные работы на 22 этаже. На вопрос не перепутала ли она сек 3 и сек. 2 был ответ, что монолитные работы по этим секциям отличаются на 1 этаж. НЕ ВРИТЕ, хотя бы, в том, что реально видно, или выходите из отдела и зрительно смотрите на стройку.
    кто общается с застройщиками, скажите, на сколько реально получать письменный ответ на письменный запрос о ходе дел на стройке, кто-то посылал письменные запросы ( я имею ввиду, запросы которые фиксируются входящим номером). Спасибо.

mactavish, Dem и UAPatriot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей