ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. nuta

nuta Active Member

Так, дійсно близькість до Києва - це суттєва перевага. Але насторожує, що ця сторона Вишневого від жд переїзду здається менш розвиненою, ніж інша, в основному будівництво і приватний сектор, з інфраструктури на перший погляд майже нічого немає. А через переїзд ми їхали тричі і тричі стояли у пробці....

2. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Да уж, через переезд ездить не рекомендуется, лучше пешком. Вот достроится Пионерский, Акварели2 и мы еще посмотрим где будет центр цивилизации :)

3. nuta

nuta Active Member

Вы взяли двушку или одно комнатную если не секрет? На какой стороне дома лучше смотреть квартиру?

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  4. Trump... Donald Trump!!!

Однушка двухсторонняя и двушка с самым большим балконом возле лифта. Ну где смотреть квартиру, то тут все сугубо индивидуально. Советую с этим процессом (приглядывания) особо не затягивать - скоро завершение продаж (созванивался со своим менеджером, квартир осталось совсем ничего)

Что, собственно, и не удивительно - дом практически готов

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. nuta

nuta Active Member

Ви так добре орієнтуєтеся і володієте всією інформацією. Ви напевно працюєте у відділі продаж, так?

6. sooorba

sooorba Well-Known Member

Человек 2 квартиры купил на перепродажу, еще бы ему не владеть информацией, это же его бизнес))))

7. belosnegka

belosnegka Member

Я по обсуждениям поняла, что этот инвестор является моим соседом, если он купил квартиры на 1 этаже. А Вы не думали, что автомобили могут быть не у всех владельцев квартир. Нам пришлось пожертвовать своим автомобилем ради покупки квартиры. Когда сможем купить, снова автомобиль, то мы будем искать гараж для своего автомобиля, а не будем оставлять свой автомобиль возле дома на ночь. Я думаю, что будут ещё такие владельцы автомобилей, которые очень бережно относятся к своим "друзьям", чтобы рискуя оставлять их на парковке. Ещё есть "неофициальная" информация, что если не получиться нашему застройщику рядом выкупить ещё один земельный участок, то на том участке, который уже выкуплен и будет парковка для автомобилей, а там места хватит всем желающим.

8. nuta

nuta Active Member

Хто знає, чим будуть утеплювати будинок? Мін вату прокладатимуть? Якщо так, то де і в яких проміжках? Якої фірми та якості встановлюють вікна?

9. nuta

nuta Active Member

Всім привіт. Хочу у вас запитати як у досвідчених інвесторів на рахунок попереднього договору. Хтось змінював чи намагався змінити окремі пункти у договорі, які на ваш погляд, є сумнівними для покупця? Чи це нереально? Мене, зокрема, цікавить пункт, про те, що Продавець залишає за собою право змінити площу квартири у кінцевому варіанті аж на 10! %. Чи не забагато? Це 5 квадратів на 50 метрах...

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
  10. Trump... Donald Trump!!!

Иногда, читая сообщения о том, что "лепят" в отделах продаж и какие там дают ответы на некоторые вопросы, я понимаю, что знаю об этой стройке намного больше некоторых сотрудников отделов продаж.
    Это смотря что вы захотите изменить. Есть принципиальные вопросы где на уступки не пойдут, есть моменты попроще.

Разговаривайте, может до чего-то и договоритесь

Вам в отделе продаж совсем ничего не рассказывают?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. nuta

nuta Active Member

Сказали про утеплення пінопластом. На моє питання: "А мін вата буде?" Відповіли невпевнено, що ніби на даху лише. Але ж по пожежним нормам мають бути як мінімум пояси на стінах з мін вати? І по периметру вікон.

12. Trump... Donald Trump!!!

Все правильно вы говорите, именно так и будет - вокруг окон и между этажей (через три).
    nuta, Ви так добре орієнтуєтеся і володієте всією інформацією. Ви напевно працюєте у відділі продаж, так? ;)

13. nuta

nuta Active Member

:super::) Просто хочеться зібрати побільше інформації, перед тим як здійснити купівля квартири, щоб нічого не пропустити. Вже дивилися чимало варіантів і теж, як і Ви, часто знаємо відповіді на питання, в яких не завжди орієнтуються менеджери з продажу. Але нюансів у кожного забудовника все одно чимало... тим більше у теперішній час...

14. Trump... Donald Trump!!!

nuta, вы не ответили на мой вопрос stesn9us

15. nuta

nuta Active Member

Яке саме питання?

16. Trump... Donald Trump!!!

В личку вам писал

17. Здравствуйте соседи:) Кто в курсе как там идет строительство, строят ли что то сейчас? Или в этом году на то что достроят не приходиться рассчитывать?

18. heart

heart Member

Коробку сделают до конца этого года. А ключей раньше апреля не видать

19. nuta

nuta Active Member

Привіт. На вихідних бачила, що будують 10 поверх (тех поверх), вже значна частина його збудована. А на рахунок інших робіт не в курсі. Хто знає, що дозволено робити взимку? вікна будуть далі склити, поли заливати і т.д.? Чи внутрішні роботи тепер до весни не починатимуть?

20. belosnegka

belosnegka Member

Привет. На сайте уже выложили фотографии строительства за декабрь месяц. Кому интересно зайдите и посмотрите. Штукатурить будут весной, т.к. при температуре - никто не штукатурит. Окна думаю установят всем.

Поделиться этой страницей