Здравствуйте, сегодня кажется про Ваш дом была заметка в местной газете, на счёт отопления и тд . Можно посмотреть на сайте Вишнёвого в разделе сми
Спасибо. Мое письмо опубликовано в газете "Наше місто" . Читаем все ответ. 4-я страница. Для вас это будет наверное что-то новое. Спасибо редакцию за публикацию письма и ответ. http://vyshneve.org/files/34-14_nm.pdf
Я , думаю нужно Бабию отправить смс, что если он не отдаст в понедельник, вторник право собственности, мы будем брать дубликаты!! Соберем во вторник собрание, разошлем всем чьи есть ном.тел.смс. сделать дубликаты документов!! Очередь в рег.службе есть? Если не трудно сделайте скрин, вашего сообщения и отправте Бабию!! И все кто может тоже!! Давайте его информировать, что мы будем что то делать!!!!
Можно записаться заранее на конкретную дату и время через сайт. А так конечно живая очередь. Можно весь день простоять. З газети: "Разом з тим виконком звертає увагу, що до моменту підписання акту прийому-передачі будинку до виконавця, обслуговування будинку мав проводити забудовник". Забудовник, де опалення?
там замкнутый круг. Надо договор с жеком - надо право собственности. Вот тут похоже и причина, застройщик наверное хотел имея право собственности на все квартиры, сам заключит договор с выгодным подрядчиком ОСББ, например сделать родственника председателем.
З газети: Разом з тим виконком звертає увагу, що до моменту підписання акту прийому-передачі будинку до виконавця, обслуговування будинку мав проводити забудовник. Забудовник, де опалення? Для создания ОСББ нужен от жильцов подписанный протокол в количестве более 50% жильцов. Тут вопроса к Бабию вообще нет. Это вопрос жильцов. Если мы не передаем ему протокол как указано выше он передает дом на баланс ЖЭКа. Нельзя. Вы же подписали договор. Ну и получив Витяг і Право власності еще нужен техпаспорт который тоже нужно получать. Как вы уже знаете застройщик обслуживает дом до момента передачи например ЖЭКу. Потому 120 дней с 22 августа он должен нас обеспечить всем от электричества до отопления. Поэтому застройщику не платить за электричество будет неправильно. Я думаю он даже не собирался нам включать отопление так как договор только на электричество и уборку территории.
Соседи, я вот еше подумал, что было бы неплохо получить от Владимира Ивановича копии технической спецификации оборудования, которое устанавливается на нашем обьекте, а именно лифтов и оборудования котельной и т д Нас то со временем передадут в ЖЭК и/или другим обслуживаюшим организациям, и нужно, чтобы никто после первого отопительного сезона ниче не потырил и мы не остались не у дел О подобных случаях наслышан по Вышгороду
Всем привет . У меня нет нета , не вступала в разговор . Звонила Бабию в пятницу , субботу .Ответ на вопросы: - в понедельник будет тепло ; -среда- подключение газа по квартирам . Кому звонили , предупреждали что в среду должны быть дома ? или очередная лапшеложь? sanjk, Infork и ответ остальным кто не в курсе на вопросы по созданию ОСББ : На начальных собраниях большая часть людей ( как мне показалось ) была за ОСББ , но меньшинство пересилило . Бабий ( не в защиту ) предлагал и по своему опыту советовал создавать ОСББ ( кандидатуру своего сына он сразу отверг ) , но наши жильцы очень переживали , что председатель будет воровать и неправильно вести дела . Хотя говорилось , что р/с будет открыт не на частное определенное лицо и отчет будет и т.д. . Решили и постановили меньшинством , что будет ЖЭК , а если не понравится потом переведем на ОСББ ( хотя люди мало представляют себе что это такое ) Infork, ВАм Спасибо большое !
Нельзя. Вы же подписали договор. Ну и получив Витяг і Право власності еще нужен техпаспорт который тоже нужно получать. Ну и как вы знаете застройщик обслуживает дом до момента передачи например ЖЭКу. Потому 120 дней с 22 августа он должен нас обеспечить всем от жл Я не совсем понял что именно я не в курсе о ОСББ. Я был тогда на собрании. Кворум 50% у нас был? http://dengi.ua/clauses/126359_Kak_sozdat_OSMD.html За что мне спасибо? http://osbbua.org/category/howtocreate/posldovnst_dj_pri_stvorenn_osbb ОСББ: 9. Ініціативна група проводить реєстрацію учасників зборів. Важливо наголосити, що відповідно до статті 6 вищезгаданого Закону, кворум вираховується не за кількістю представників від квартир, а за кількістю їх співвласників. Необхідний показник - 50% + один голос. Якщо кворуму немає, то призначаються нові збори, але не раніше ніж через 14 діб.
я на собраниях был. Я против ОСББ. Я за Вишнёвский ЖЕК (живу в Вишнёвом, и ЖЕКом очень доволен) у нас специфический дом, которому ОСББ противопоказан. Помню что договорились, что Бабий передает все документы в горсовет, для принятия в ЖЕК. Если не понравится, то потом ОСББ. Ждём тепла И лифтов, и свет по норм тарифу. Кстати, а кто в курсе, будут ли вводить трёхтарифное начисление по свету (дневной, вечерний, ночной тариф) ? У нас счётчики это позволяют.
http://osbbua.org/category/howtocreate/posldovnst_dj_pri_stvorenn_osbb ОСББ: 9. Ініціативна група проводить реєстрацію учасників зборів. Важливо наголосити, що відповідно до статті 6 вищезгаданого Закону, кворум вираховується не за кількістю представників від квартир, а за кількістю їх співвласників. Необхідний показник - 50% + один голос. Якщо кворуму немає, то призначаються нові збори, але не раніше ніж через 14 діб. Давайте соберемся и подпишем. У вас обращение к застройщику уже готово?
Кто дома, может уже батареи горячие??)))А разве в системе есть вода?? Две недели назад, воды не было!И краны в подьезде ,были закрыты!! Звоним, Бабию!!!
Дозвонилась! Сказал, что сегодня должны дать отопление. Воду в систему залили в пятницу-субботу. Завтра будут обзванивать жильцов, чтобы в среду был собственник с паспортом в квартире для пломбировки газ счетчика и инструктажа - для подачи газа в плиты.
Щойно дзвонила Іллівна, казала пуск газу буде 19 листопада з 9-12 години. Треба бути дома всім на стояку, інакше пуск газу буде відтерміновано