Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Infork

Infork Member

Какой ваш план действий?

2. nagajna

nagajna Well-Known Member

Здравствуйте, сегодня кажется про Ваш дом была заметка в местной газете, на счёт отопления и тд . Можно посмотреть на сайте Вишнёвого в разделе сми

Infork нравится это.
  3. Infork

Infork Member

Спасибо. Мое письмо опубликовано в газете "Наше місто" .
    Читаем все ответ. 4-я страница.
    Для вас это будет наверное что-то новое.
    Спасибо редакцию за публикацию письма и ответ.
    http://vyshneve.org/files/34-14_nm.pdf

Последнее редактирование: 15 ноя 2014
  4. Anitta

Anitta Active Member

Я , думаю нужно Бабию отправить смс, что если он не отдаст в понедельник, вторник право собственности, мы будем брать дубликаты!!
    Соберем во вторник собрание, разошлем всем чьи есть ном.тел.смс. сделать дубликаты документов!!

Очередь в рег.службе есть?

Если не трудно сделайте скрин, вашего сообщения и отправте Бабию!!

И все кто может тоже!!
    Давайте его информировать, что мы будем что то делать!!!!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Infork

Infork Member

Можно записаться заранее на конкретную дату и время через сайт.
    А так конечно живая очередь. Можно весь день простоять.

З газети:
    "Разом з тим виконком звертає увагу, що до моменту підписання акту прийому-передачі
    будинку до виконавця, обслуговування будинку мав проводити забудовник".
    Забудовник, де опалення?

6. sanjk

sanjk Active Member

там замкнутый круг. Надо договор с жеком - надо право собственности.
    Вот тут похоже и причина, застройщик наверное хотел имея право собственности на все квартиры, сам заключит договор с выгодным подрядчиком ОСББ, например сделать родственника председателем.

7. Anitta

Anitta Active Member

Если сделать дубликат права собственности, можно не заплатить за электричество Бабию!!!

8. Infork

Infork Member

З газети:
    Разом з тим виконком звертає увагу, що до моменту підписання акту прийому-передачі
    будинку до виконавця, обслуговування будинку мав проводити забудовник.
    Забудовник, де опалення?
    Для создания ОСББ нужен от жильцов подписанный протокол в количестве более 50% жильцов.
    Тут вопроса к Бабию вообще нет. Это вопрос жильцов. Если мы не передаем ему протокол как указано выше он передает дом на баланс ЖЭКа.

Нельзя. Вы же подписали договор. Ну и получив Витяг і Право власності еще нужен техпаспорт который тоже нужно получать. Как вы уже знаете застройщик обслуживает дом до момента передачи например ЖЭКу.
    Потому 120 дней с 22 августа он должен нас обеспечить всем от электричества до отопления. Поэтому застройщику не платить за электричество будет неправильно.
    Я думаю он даже не собирался нам включать отопление так как договор только на электричество и уборку территории.

9. tigrik

tigrik Member

Соседи, я вот еше подумал, что было бы неплохо получить от Владимира Ивановича копии технической спецификации оборудования, которое устанавливается на нашем обьекте, а именно лифтов и оборудования котельной и т д
    Нас то со временем передадут в ЖЭК и/или другим обслуживаюшим организациям, и нужно, чтобы никто после первого отопительного сезона ниче не потырил и мы не остались не у дел

О подобных случаях наслышан по Вышгороду

Maykl нравится это.
  10. Всем привет . У меня нет нета , не вступала в разговор . Звонила Бабию в пятницу , субботу .Ответ на вопросы:
    - в понедельник будет тепло ;
    -среда- подключение газа по квартирам .
    Кому звонили , предупреждали что в среду должны быть дома ?
    или очередная лапшеложь?

sanjk, Infork и ответ остальным кто не в курсе на вопросы по созданию ОСББ :
    На начальных собраниях большая часть людей ( как мне показалось ) была за ОСББ , но меньшинство пересилило . Бабий ( не в защиту ) предлагал и по своему опыту советовал создавать ОСББ ( кандидатуру своего сына он сразу отверг ) , но наши жильцы очень переживали , что председатель будет воровать и неправильно вести дела . Хотя говорилось , что р/с будет открыт не на частное определенное лицо и отчет будет и т.д. .
    Решили и постановили меньшинством , что будет ЖЭК , а если не понравится потом переведем на ОСББ ( хотя люди мало представляют себе что это такое )

Infork, ВАм Спасибо большое !

11. Infork

Infork Member

Нельзя. Вы же подписали договор. Ну и получив Витяг і Право власності еще нужен техпаспорт который тоже нужно получать. Ну и как вы знаете застройщик обслуживает дом до момента передачи например ЖЭКу.
    Потому 120 дней с 22 августа он должен нас обеспечить всем от жл
    Я не совсем понял что именно я не в курсе о ОСББ. Я был тогда на собрании.
    Кворум 50% у нас был?
    http://dengi.ua/clauses/126359_Kak_sozdat_OSMD.html
    За что мне спасибо?

http://osbbua.org/category/howtocreate/posldovnst_dj_pri_stvorenn_osbb
    ОСББ:
    9. Ініціативна група проводить реєстрацію учасників зборів. Важливо наголосити, що відповідно до статті 6 вищезгаданого Закону, кворум вираховується не за кількістю представників від квартир, а за кількістю їх співвласників. Необхідний показник - 50% + один голос. Якщо кворуму немає, то призначаються нові збори, але не раніше ніж через 14 діб.

12. sanjk

sanjk Active Member

я на собраниях был. Я против ОСББ. Я за Вишнёвский ЖЕК (живу в Вишнёвом, и ЖЕКом очень доволен)
    у нас специфический дом, которому ОСББ противопоказан.
    Помню что договорились, что Бабий передает все документы в горсовет, для принятия в ЖЕК. Если не понравится, то потом ОСББ.
    Ждём тепла :) И лифтов, и свет по норм тарифу.
    Кстати, а кто в курсе, будут ли вводить трёхтарифное начисление по свету (дневной, вечерний, ночной тариф) ? У нас счётчики это позволяют.

tigrik нравится это.
  13. Infork

Infork Member

http://osbbua.org/category/howtocreate/posldovnst_dj_pri_stvorenn_osbb
    ОСББ:
    9. Ініціативна група проводить реєстрацію учасників зборів. Важливо наголосити, що відповідно до статті 6 вищезгаданого Закону, кворум вираховується не за кількістю представників від квартир, а за кількістю їх співвласників. Необхідний показник - 50% + один голос. Якщо кворуму немає, то призначаються нові збори, але не раніше ніж через 14 діб.
    Давайте соберемся и подпишем. У вас обращение к застройщику уже готово?

14. Maykl

Maykl Member

Ні! Пропоную ВСІМ хто є на форумі долучитися і сформувати звернення до Забудовника.

15. natavit

natavit Member

Сегодня не звонила?
    Не берет трубку Бабий. Очередной игнор....
    Кто-то дозвонился к нему сегодня???

16. Anitta

Anitta Active Member

Кто дома, может уже батареи горячие??)))А разве в системе есть вода??

Две недели назад, воды не было!И краны в подьезде ,были закрыты!!

Звоним, Бабию!!!

17. Maykl

Maykl Member

В мене батареї гарячі. Я їх UFO грію)))) в надії, що до 20.14.2014р. батареї почнуть мене гріти)))

Anitta, пиратка и Infork нравится это.
  18. Infork

Infork Member

:super::super::super:

19. natavit

natavit Member

Дозвонилась! Сказал, что сегодня должны дать отопление. Воду в систему залили в пятницу-субботу.
    Завтра будут обзванивать жильцов, чтобы в среду был собственник с паспортом в квартире для пломбировки газ счетчика и инструктажа - для подачи газа в плиты.

20. MicroZora

MicroZora Active Member

Щойно дзвонила Іллівна, казала пуск газу буде 19 листопада з 9-12 години. Треба бути дома всім на стояку, інакше пуск газу буде відтерміновано

Поделиться этой страницей