Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседушки, кто-то слышал какие-то новости относительно отопления???? А то МИ говорил, что сегодня последний день когда все должно быть подключено(

2. M@X

M@X Active Member

Соседи выручайте, возьму на сутки в оренду злектролобзик.
    Чубинского 2, тел. 093семь999370

3. Princess

Princess Active Member

Я только слышала как работник котельни,как я поняла,говорил, что сначала пустят тепло на площадках, а потом будут ходить по квартирах и спускать воздух.И наверное после этого тепло будет в квартирах.

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Эээммм а как они будут ходить по квартирам? нас опять смсками что ли уведомят?

5. Говорили что есть уже тепло в некоторых квартирах 4подезде на 3 и 5 ет может и выше

6. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

В 5в?

А самим отопление открывать или ходят рабочие это делают?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. S.A.S.H.K.O

S.A.S.H.K.O New Member

2-ая парадная (5В) на площадках батареи тоже теплые :)
    Кстати, уважаемые соседи, есть один вопрос :SOS:: как быть если соседи с утра до ночи сверлят перфораторами :build:, долбят молотками и т.д. и т.п. пять дней в неделю - с этим ещё как-то можно мириться, но вот как быть на выходные - по закону я могу вызвать участкового, но к чему это приведет и есть ли смысл?
    З.Ы. выходные для того и даны что-бы отдохнуть от работы, шума перфоратора ... Ладно я на работу хожу, а вот жена с ребенком большую часть времени дома проводят ...

dennisom нравится это.
  8. Juliashka

Juliashka Active Member

Урррррррааааааааааа! Долгожданнннноооое теееплооо! ))))))))))))))))))))))))))

9. Vredinka

Рассказывайте что и как!))

10. Juliashka

Juliashka Active Member

Позвонили МИ, преслал к нам парня...тот открыл стояк, проверил и спустил воздух с батарей)))) Батарейки и полотенчик уже гарячущие))))))))

11. Vredinka

А сами они не приходят?

12. Juliashka

Juliashka Active Member

Сказали, чтосами они с понедельника ходить будут

13. Andreych

Andreych Well-Known Member

У кого-то уже есть отопление 5В, 1-е парадное?
    Да, и лифт уже заработал? Сегодня лифтера видели но, не возле нашего дома.

14. S.A.S.H.K.O

S.A.S.H.K.O New Member

Мне одному кажется что они должны заниматься запуском отопления и завтра тоже после обещаний от 1 ноября запустить всё в 10-ти дневный срок?

15. Думаю скоро скоро все будем с теплом

16. Vredinka

Звоила МИ, сказал, что завтра будут ходить работники по квартирам и будут пускать тепло

17. Zheka

Zheka Well-Known Member

Забей и терпи.

Лифтер был у нас, на улице в честь чувака-автора стихов гимна страны и географа, исследователя Русского Севера. Лифт достал. Опять сегодня на 7 поверх пешком. Реально подъезд для спортсменов.

18. Nelson

Nelson Active Member

В мене сил таке терпіти не вистачає. Зазвичай допомогає щира розмова з працівниками. До 9 00 та після 18 00 можна шпаклювати, штукатурити, класти плитку, клеяти обої і тд. Тільки не перфоратор. Як що розмова не допоможе викликайте міліцію.

S.A.S.H.K.O нравится это.
  19. Ekaterina08

Ekaterina08 New Member

А мы в понедельник были (5 В, 1 парадное) - лифт работал...

20. Zheka

Zheka Well-Known Member

Лифтер был у нас, на улице в честь чувака-автора стихов гимна страны и географа, исследователя Русского Севера. Лифт достал. Опять сегодня на 7 поверх пешком. Реально подъезд для спортсменов.
    Милиция... Хи-хи :)

У нас пока еще не та страна. Хочешь эффект-договорись. Боишься или не умеешь договариваться-вызывай кого хошь. Только пока эт бестолку. К сожалению.

Поделиться этой страницей