Возле лифта на 1 этаже в 1 парадном опять свинюшник!! Все в цементе и штукатурке, неужели трудно за собой подмести...
когда делали ремонт даже не подозревала о такой слышимости, а теперь когда все закончено, что можно сделать я не знаю.... Везде все хороши)) Но сам факт, я поддерживаю, что у Мартынова все цивильней и опрятно, а у нас типа сняли бабло, а лавочки, газоны и деревья будут может быть, потом. Грустно от такого подхода вроде один городок а такой контраст и стоимость одинаковая вот только один по человечески относится а другие только бы бабло....
А где это одинаковая стоимость? В начале она была одинаковая, но у Мартынова уже давно подороже будет. Мы двушку просчитывали какое то время назад так на минуточку 15 штук уе даже с учетом Журбовских офисных и двух балконов . Вот вам и лавочки итп. Хотя вон возле церквушки все красиво сделали и лавочки есть и озелениние итп. Возде Южной 7 и Амосова 22 тоже все красиво высажено, Во дворе боголюбова 8 -10 будет явно делаться весной - там посмотрим. По сравнению с первыми пятиэтажками сейчас небо и земля. У меня во дворе ппц убогая детская площадка и газона нет никакого, есть улица где нет ни одного дерева совсем. А про бабло вы в курсе сколько Мартыновский вседлялюдей фитнес стоит ?)
знаю что уже построил, нууу так он же делает комплекс европейского уровня, а вы как хотели? В Европе все дорого особенно досуг. Однозначно красиво и ухожено.
так что то похожее на мойку вроде справа от Боголюбова 10 - где стоянка. Ну мне издалека так показалось.
а головне, що є в Європі це вибір. У нас також є вибір: не подобається в одного забудовника, купуй в іншого. Ви ж пишете, що то продайте квартиру в Журби, купіть аналогічну в Мартинова, отримаєте кращий ЖЕК, самооборону, фонтанчики і лавочки.. може ще й церкву запросять
ребята, к чему эти сказки про "стоимость одинакова". по 1к квартире, когда я выбирал, ситуация была такая: Софслободка 950 у.е. за м2, а София - 1350 у.е. за м2. 400 баксов разницы. Т.е. на 40м2 16000 у.е. разницы.
Так у нас во дворе уже деревья посадили( кстати, никто не в курсе что то за деревья, надеюсь не тополь?).
Липа... Рабочие-озеленители посадили деревья в сквере, расположенном во дворе домов по ул. Боголюбова 8, 10 и 12. В качестве деревьев был выбран культурный сорт липы. Листья липы обладают отличной газопоглотительной способностью (выхлопные и другие газы, содержащие вредные вещества). Дальнейшее озеленение территории сквера планируется продолжить весной 2015 года.
Посмотрите, что через пару лет жители мартыновских домов запоют...если конечно все дружно в храм его не уйдут
дома Мартынова и Журбы, даже сравнивать не корректно, Журба не умеет строить или же экономит и не хочет,безвкусица и экономия тотальная на всем, Мартынов это европейский уровень я жалею что купил квартиру у Журбы, повелся на дешевле квадратные метры , если бы время вернуть лучше бы взял квартиру меньше но в Мартынова. относительно демонтажа будки или что то там еще будет, уверен ничего хорошего что могло бы порадовать глаза жителей которых окна выходят на это место, там не будет. влепят что то совдеповское, это все что можно ожидать !
Не понимаю зачем нам все эти домофоны, если гадят сами жильцы... Вчерашнее фото лифта во втором подъезде.
dis, вот вы право странный человек,. Нафига покупать квартиру которая вам не нравиться в зело безвкусном доме - чтоб потом всю жизнь мучаться?
И еще определить кто снял OSB панель в лифте. А мусор этот, по всей видимости, за ней находился...просто нет слов... Так что домофон не поможет...от консьержа толку будет больше...хоть дом по запчастям не разберут....
всю жизнь можно и не мучиться, продав ее, а когда покупал была стройка на уровне 5 -ти.. этажей, но это еще не аргумент а вот реально пожалел, пожив здесь пол года все дело в том что в городке несколько ко застройщиков и разница между ними огромная, говорю без никакой рекламы то что вижу !
dis, да какая ж тут реклама. поди не в первом их доме квартиру покупали.. можно было и узнать что да как - благо уже было много заселенных домов и того, и этого застройщика. так что, извините, нечего здесь пузыри дуть.
Тоже с 5-го этажа и тоже четко. Нет не мойка!...Скорее всего подстанция. dis, Зато у нас потолки выше, стены толще и цена меньше....
Да у меня товарищ живет в доме Мартынова, да неплохо, но за охрану соточка в месяц,никто не спрашивал нужна или нет, и отсутствие балконов, лоджия с коэфициентом 1.А лоджия немаленькая и особого функционала не несет и за оформление при курсе 8 заплатил 32000 грн.По сему- есть бабло на полторы квартиры у Журбы- можно покупать и у Мартынова, а европейский уровень создают люди, а не застройщики.
Вот если бы он сад построил, то был бы ему плюс в карму. Хотя, если цена будет такая, как в "София Спорт" то выгоднее дома сидеть, чем работать.