Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Andreych

Andreych Well-Known Member

Я не так переживаю за трубку, а за то, что нет брелока и приходиться ждать под дверью н-ое количество время, может кто одолжит на пару часиков брелок, что б сделать себе дубликат, дом 5В 1-й подъезд?[/quote]

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

[/quote]
    так у охраны есть универсальный брелок, зачем же ждать? :)))

так у охраны есть универсальный брелок, зачем же ждать? :)))[/quote]

И кстати у охраны, по крайней мере неделю назад, были запасные брелоки ко всем парадным, думаю, у них можно купить... и это дешевле, чем делать дубликат

По поводу провайдера -- у соседей здесь живут родители -- говорят, есть местный провайдер из Софийской Борщаговки, по качеству вроде получше.

Помимо перебоев с инетом, вега отличается полным отсутсвием кабельного ТВ

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. YARKOV

YARKOV Active Member

У меня кухня совмещенна с комнатой. Сказали ставить кирпичные стены либо менять проект :(((

4. Andreych

Andreych Well-Known Member

так у охраны есть универсальный брелок, зачем же ждать? :)))

так у охраны есть универсальный брелок, зачем же ждать? :)))[/quote]

И кстати у охраны, по крайней мере неделю назад, были запасные брелоки ко всем парадным, думаю, у них можно купить... и это дешевле, чем делать дубликат

По поводу провайдера -- у соседей здесь живут родители -- говорят, есть местный провайдер из Софийской Борщаговки, по качеству вроде получше.

Помимо перебоев с инетом, вега отличается полным отсутсвием кабельного ТВ[/quote]

Спасибо за подсказку, а то как-то вчера стоять 30 мин под дверью не очень было..)

IPTV - это конечно хорошо, но я также поддерживаю кабельное ТВ

Amelka нравится это.
  5. bekla

bekla Member

да

6. Igor777

Igor777 Member

По Веге помимо периодически отключений, частенько есть мелкие скачки из-за которых приходится перегружать роутер, до этого провайдера, за 7 лет использования данного роутера подобных проблем не было

Vredinka нравится это.
  7. Shuba

Shuba Active Member

Я ещё не живу в ЖК(планирую уже в декабре заселиться), соответственно и не пользуюсь услугами данного провайдера. Но меня изначально не устраивает отсутствие у него кабельного ТВ, т.к. плазма у меня уже 3-х годовалая (не SMART), а специальное устройство под IPTV нет желания приобретать.
    Поэтому я поддерживаю выше отписавшихся по смене провайдера, либо захода ещё одного в ЖК, либо изменения стандартов предоставления услуг у ВЕГЕ.

Amelka нравится это.
  8. nedved

nedved Member

Отдельное, спасибо, Вашему другу Стасу за номерок 132 кв, позднее оказалась что и 87 не было у нас на стояке, оказалось в хозяина даже ключей не было, но ТГ стояла уперто на своем что они у него есть, после разговора з хозяином квартиры у нее сразу уверенность пропала и делов то, нужно было дать хозяина квартиры на проводе и 87 квартира была открыта в считанные минуты.
    Если бы не упорство и труд на нашем стояке газа не было еще долго:(

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Zheka нравится это.
  9. Zheka

Zheka Well-Known Member

Мы на одном стояке? Какой у вас этаж?

Ага, 7-й. Буду вас топить транзитом через 132 квартиру :)

10. inna1604

inna1604 Active Member

d
    ви не пробували з ними домовитися?

11. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Я так понимаю перепланировку-студию после пуска газа тоже делать не вариант? при первой проверке счетчика отключат газ что ли???

12. nedved

nedved Member

Подумайте, а к кому, я тогда пойду транзитом денежку на ремонт сбывать?;)

13. Zheka

Zheka Well-Known Member

А меня нет дома! tiho-wa

14. DancingCat

DancingCat Active Member

Я вот об этом тоже задумываюсь....

15. Zheka

Zheka Well-Known Member

Рекомендую применять мою тактику "А меня нет дома! tiho-wa" :)

16. DancingCat

DancingCat Active Member

Не думаю, что она на столько уж хороша

17. Justos

Justos Well-Known Member

В нашем районе присутствуют такие провайдеры: Максимум, Бест, Пролан и тд. Максимум и Бест предоставляют услуги как интернет так и телевидения, Пролан только интернет и IPTV. Месяца 3 назад общался с Проланом, они сказали что тех.возможность и желание к нам зайти у них есть, но от нашего застройщика пол года не могли выбить никакого вразумительного ответа. С Максимумом и Бестом не общался, но думаю им тоже будет интересно.

Владимир83 и Zheka нравится это.
  18. Ira02

Ira02 Member

Уважаемые соседи с Чубинского 2, окна квартир которых выходят во двор! Не бросайте окурки с балконов! Не забывайте о тех кто живет ниже вас. В ЖК довольно сильные ветра. Мало ли что! Кроме того, зачем загаживать место в котором мы живем?!!!!

Zheka, YARKOV, anya6 и 3 другим нравится это.
  19. nedved

nedved Member

Ни чего страшного, подадим Вас в телепрограмку "Ищу тебя, мой любимый соседушка":cool:

20. bekla

bekla Member

ну скажем так, если проверка таки прийдет, то сейчас "договариваться" до лампочки, на других форумах пишут как повезет, могут закрывать глаза, а могут отключать со штрафом.

вряд ли строители форум мониторят =))))))

Поделиться этой страницей