ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Я месяц назад общался с лифтёрами и они мне сказали, что лифт будет свободно ходить не раньше 20 февраля 2015 года ( это в лучшем случае), а к ним у меня больше доверия (если они не прикололись), чем к Б и М, поэтому мне было смешно, когда Бугай на прошлом собрании сказал, что лифт будет через 2 недели.

UAPatriot нравится это.
  2. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Так он это говорит с июля)))) "через две недели, максимум три".
    Кстати в отделе по работе с инвесторами сказали прямо, лифт ждите не раньше ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СЕКЦИИ!

3. wishmaster

wishmaster Active Member

Я завтра буду, 1с., 131 кв.

UAPatriot нравится это.
  4. Я тоже за!!!!!

UAPatriot нравится это.
  5. Tany

Tany Member

Инвесторы 11эт.4секциии .Предлагаю созвонится и собраться 22 ноября в 10 . Перенесены сроки сдачи секции. По последнему плану который дали две недели назад нечего не выполняется .

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Александр_Тимофеев и Алеф нравится это.
  6. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Откуда инфа про перенос сроков сдачи?

7. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Этот Мазур, он чей вообще? Работы на 1-й секции заказывает "Эверест" Бугая, а работают там люди подрядчика, компании "Укрстойдевелопмент". Директор "Укрстроя" - Якименко Николай Анисимович. Это он Мазура назначил главным по Флагману, я так понимаю. Поэтому Мазур и говорит, что Бугай ему никто. На прошлом собрании Бугай раздавал номер Якименко - 095-272-82-81. Может к этому человеку стоит обратиться инвесторам 1-й секции? Вдруг вменяемый.

8. Tany

Tany Member

На последнем собрании Бугай дал новый план работ и перенос сдачи 11эт.4 секции на 3 КВАРТАЛ 2015года в письменном виде. Есть повод чтобы бить тревогу . Предлагаю собраться 22 ноября в 10.

Александр_Тимофеев нравится это.
  9. Согласен!!!!

А я был на стройке 06.11 и мне в отделе по работе с инвесторами сказали что максимум конец 2 квартала.
    Та что действительно надо собраться 22 ноября.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Freediver

Freediver Active Member

image.jpg Вот такое вот собрание. ((
    Ждем и верим что под лежачий камень потечет вода. Было всего десять не безразличных инвесторов.
    Либо мы "вместе" либо мы в "месте". В том самом котором сейчас находимся.
    Нужно собираться на ближайшую официальную дату, протоколировать обещанное нам. И пусть те кто обещает лифт через две недели распишутся в протоколе под своими словами.
    Нужно собрать письма со всеми нашими подписями, чтобы подтвердить наши требования не на словах а на бумаге.

11. Я тоже за. irulya_2109@mail.ru

12. Dr.Steel Hammer

Очень хотел приехать, но не получилось. С кем вам удалось пообщаться, что говорят, кто на стройке был, может фото есть?

13. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Главный всегда Заказчик, но тут Мазур прямым текстом слил фиктивность Бугая в роли руководителя. И "Укрстойдевелопмент" тоже обыкновенная компания-прокладка: создана в прошлом сентябре с уставным фондом 1000 грн и принадлежит Застройщику Совских Прудов. Была куплена готовой с рук - вот объявление о ее продаже http://forum.finance.ua/topic120822.html
    "Пон 02 гру, 2013 22:34
    Продам строительную фирму
    Продается ООО "УКРСТРОЙДЕВЕЛОПМЕНТ"
    Код ЕГРПОУ: 38887999
    Дата регистрации: 11.09.2013г.
    Дата регистрации плательщика НДС: 01.11.2013г.
    Договор аренды до 11.09.2014г.
    Строительная лицензия, риск : CC3, CC2
    Цена: 7000$"
    В октябре прошлого года за нее хотели 8900, но никому не понадобилась;) http://contora.com.ua/s_gotovye_firmy_partners/

Еще в реестре http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html про нее есть отметка "Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи (для незавершених виконавчих проваджень): 12-08-2014" Запреты у него за строительство РЗ http://reyestr.court.gov.ua/Review/39603101 Проблемы с прокуратурой: http://reyestr.court.gov.ua/Review/40296343 Успел наделать долгов за поставку арматуры, по погасил не доводя до принятия судебного решения: http://reyestr.court.gov.ua/Review/40997939 Но может Якименко и вменяем... Чего не позвонить, раз телефон есть?
    Странно что на некоторых сайтах именно Укрстойдевелопмент указан Застройщиком Флагмана.

14. ПетрН

ПетрН Active Member

А толку звонить. Судебные решения не закрыты запрет на строительство не отвлекайте его от \ Важных дел- может больше построит\.

15. Швед

Швед Well-Known Member

Актуальность собрания - это количество присутствующих на собрании. Есть предложение, чтобы понимать кто будет в субботу на 11 часов, составить список здесь на форуме, к примеру:
    1. 1 секция кв.211 и так далее.....
    Сайт не работает.

Вы я вижу ищите тоже соседей и в ЖК Акварели с вашим объявлением по мебели ?

16. ПетрН

ПетрН Active Member

Я планировал сегодня быть на собрании заехал на Караваевые дачи пока искал детали опоздал на последнюю электричку А городским транспортом был бы к 12-00 Но в принципе я итак знал чем закончится не запланированое собрание.

17. mactavish

mactavish Well-Known Member

Гы )

15.11.2014

2043.JPG 2044.JPG 2045.JPG 2046.JPG 2047.JPG 2048.JPG 2049.JPG 2050.JPG 2051.JPG

18. Dr.Steel Hammer

Большое спасибо за вотографии. По 3 дому, по монолиту обещал прораб 3 этажа в месяц, пока слово держат, вот только каменщики халтурят....

19. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

На самом деле собрание было достаточно информативным и Бугай СИЛЬНО пожалеет о том что не пришел. В следующий раз его ждет масса сюрпризов....
    Через 2 часа ожидания, таки удалось пообщаться с Мазуром... о содержании готов написать в личку тем кого знаю, тролей кормить не собираюсь.
    ПетрН Вас, первого вспомнили, и даже не удивились что Вы "не успели", хотя мы там были до 14 часов....

Alinna нравится это.
  20. Dem

Dem Well-Known Member

mactavish, прям так смешно, что некуда деваться

По Флагману - на послеобеденное время явное движение по 2 секции, и в 3 секции четвёртого дома (одиннадцати этажка). Вечером убрали мусор с лестничных площадок 1 секции, а реальных работ нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей