ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. INNA D

INNA D New Member

Не раз сталкивались уже с тем, что ППО не делает ничего, поэтому и спрашиваю

tasola71 нравится это.
  2. Да как-бы огрызок асфальта который затрудняет проезд находится уже во дворе между П20 иП24 на территории ПК, его просто неуклюже обрубили, а по самой дороге то понятно что это нейтральная территория...

Untari и Revis нравится это.
  3. Евгений Игоревич, я ни в коем случае, не пытался плохо сказать или думать о ком-то из соседей. про ппо сказал к слову, поскольку сейчас новые соседи добавляются, просто напомнил еще раз. а вам я благодарен за активное участие в форуме, ведь вы прошли путь который нам предстоит прийти (тем кто позже купил), для меня полезен будет опыт соседей. моя квартира еще в воздухе пока ))) ведь Ватутина 25 только начался.

а кстати, что там с дорогой на пионерской? есть фото у кого-то?

Irishka0645 нравится это.
  4. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Евгений Игоревич, мне как инвестору 9ти этажки, интересно чтобы Пионеры не вместо "Комунхоза" дороги строили, а кирпичики на моём доме быстрее выкладывали:build::build::build:

Как показали работы на Променаде, на своей территории Пионеры красоту и порядок наведут:):):)

tashka2000 и Сергей Сашевич нравится это.
  5. Дорогу начали делать и это радует. Но вот скорость этих работа как-то настораживает,пару дней активно разгребали и ровняли, песка насыпали, а теперь почему-то активность упала, за два дня привезли две машины щебня, и тишина. Может дождей и снега ждут? :) Знаете как у нас в стране любят делать дороги именно тогда когда мокро и грязно. :)

Да вот у меня тоже больше доверия к ПК чем к комунхозамм...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Сергей Сашевич и Irishka0645 нравится это.
  6. Irishka0645

7. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

+1! Підтримую! friends
    Неодноразово стикався з ситуацією коли каналізація забивалася через злив відходів або попадання тряпок в унітаз.
    Невже так важко вишкрябати та викинути у смітник? А потім усі дивуються чого ж забилося?

Точно! Схожа ситуація була з прокладкою дороги по Ватутіна, коли підготовчі роботи зробили і чекали холодів для завершальної прокладки асфальту.... Тому не виключено що дана ситуація може повторитися і тут...:(

Irishka0645 нравится это.
  8. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Дорогу у нас строят "на века". Такое впечатление, что пройдут тысячелетия, все здесь поменяется. Неизменным останется только этот кусок дороги ;)

tasola71 нравится это.
  9. Irishka0645

Илья, а Вам то какое дело? У Вас в Пионерском квартир 5 штук и ни в одной Вы жить не собираетесь, все ждете когда ваши квадратные метры в цене вырастут....

Хотя, если бы знали что такое будет с долларом, лучше бы мы сюда деньги отнесли чем в банк, а то в банках теперь печалькаcrycrycry

10. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну тут бабка надвое нагадала, вы еще попробуйте сейчас продайте эту квартиру

Сергей Сашевич и tasola71 нравится это.
  11. Trump... Donald Trump!!!

Irishka0645, vl_kiev, умеете вы поддержать товарища в сложную минуту

Summer 2013, Иринка и Димка и Irishka0645 нравится это.
  12. Irishka0645

Trump... Donald Trump!!!, не волнуйтесь, я вчера была у своего менеджера, там в отделе продаж очередь на покупку стоит, еле пробилась со своими вопросами :):):)

Так что все Вы правильно инвестировали. У меня кстати друзья хотят брать однокомнатную у Пионеров со сдачей до Нового года, так что если решитесь продавать - пишите в личку friends

это я о наболевшем, мы деньги отложенные на ремонт в банк отнесли. Теперь внимание вопрос: как у банка вырвать долларовый депозит?

Илья, Вы точно что-то знали;););)

13. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я с таким трудом "вырывала" у банка депозит, когда решилась покупать квартиру, что после этого экспириенса - больше никаких долларвых депозитов. А как вырывать известно. Вы имеете право в один день получить в банке сумму в $ эквивалентную 15000грн.

14. Dmitri_y 82

Dmitri_y 82 New Member

Кто платил комунальные платежи за вывоз мусора, (25 грн), 500 те что заплатили типа они не считают? У кого нету документов на квартиру и обустроеного до конца двора вы платите квартплату в полном обёме или частично??? Счётчики понятно что в полном обеме, а вот квартплату мне кажетса в раёне 4 грн за квадрат дороговато только за уборку подезда. Как то всё через задницу..

Untari и Igorio нравится это.
  15. Я платил, но тариф сейчас 3,60, а когда все доделают то будет 4,50. Т.е. пока они берут не в полном объеме...

zily789 нравится это.
  16. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вы же 500 платите не за вывоз бытового, а за строительный мусор. Я считаю это очень удобно, не нужно каждый раз ломать голову куда вам скинуть весь послеремонтный хлам. А 25 это уже другая песня

Евгений Игоревич нравится это.
  17. Igorio

Igorio Active Member

Оплачивать комунальные в таком объеме при отсутствии документов на квартиру и соответственно при отсутствии договора с жеком о предоставлении этих услуг как-то нелогично.

Untari нравится это.
  18. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

У меня предложение к людям которые перепродают квартиры. Включите блин отопление в своих квартирах. А то все тепло которое у меня есть, уходит то в пол, то в стены(или за газ потом жалко платить???????????!!!!!!!!!) ППО или ЖЭК когда на Хв 14 2 подьезд утеплят чердак. Заселены все 4 квартиры на площадке. Только обещаете.

Untari и Vladislav123 нравится это.
  19. Trump... Donald Trump!!!

Ну так не принимайте квартиру, не заселяйтесь и не платите. А то живем в полном объеме, а платить как-то нелогично:ogo:

20. Dmitri_y 82

Dmitri_y 82 New Member

Да я тоже за это говорю. При оформлении документов с жеком тоже какой то договор заключаетса??

Untari и Igorio нравится это.

Поделиться этой страницей