Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Александер

Александер Well-Known Member

В том то все и дело что диалог идут но делают так как им выгодно, просчет тарифа показывают затраты и потом бац, 160 тысяч админвытрати и 80 тысяч оплата труда которого нету. Почему не расписать эти траты( сразу могу ответить что не красиво расписать сколько нужно ложить в каман себе)

SVY нравится это.
  2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я из 14 дома. Почему Ника должна платить долги жильцов ? Ведь на начальном этапе 8,10 и вторая очередь подписали договора.
    Когда наш дом (Киев) переходил на ОСББ . ЖЕК ремонт не делал, а выплатил деньгами и пока не были закрыты все долги по квартирам перед ЖЕКом на тот момент наш дом не смог перейти на ОСББ. А потом опять начались - квартирные должники.

Екатерина V нравится это.
  3. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

я с вами не хочу спорить я говорю, то, что знаю. Они сейчас просчитывают каждую статью затрат.
    А вот должники меня больше волнуют, у человека на проезд на авто при стоимости 95 почти 18 грн есть значит возможность потратится каждый день а уплатить свои обязательства нету? странненько. и о какой морали мы говорим. Ладно я понимаю человек последнее вложил в квартиру, ремонт не доделал до конца, спит на матрасе при голых стенах и не платит. А так живя более года не платить за услуги, для меня не понятно. У меня такое впечатление иногда создается, что больше всего возмущаются именно те, кто не платит. Да меня тоже стоимость 6 с копейками не сильно устраивает. Но как я написала 4,5 с квадрата для меня лично приемлимо. За водоотвод поузнавайте по Чубинке на сколько подняли по постанове стоимость. И сколько они за централизованное водпотребление платят горячая вода. Для сравнения.
    Создаете ОСББ создавайте. но при этом не обсырайте мнение других. Я думаю для 1 очереди ОСББ будет выгоднее. С этим никто не спорит, поскольку у них на прямую только договор с обленерго. А у нас и на гаг(отопление, горячая водасвоя сколько потребил будь добр уплати, все арифметика проста.)
    Каждый имеет право на мнение.

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  4. Taty2811

Taty2811 Member

Анонсироали раздачу документов для изучения, скиньте плз на на почту 4514981@mail.ru. Там есть название и реквизиты конторы, кот.их составляла? Привыкла интересоваться авторм, перед тем как что-то читать.Спасибо.

Татьяна
    Выставкова8-44.

5. Леонидович

Леонидович Active Member

ОСББ не прибыльная организация(если Директор толковый и умеет работать с Налоговой) а это значит осбб экономит не менее 30% от внесенных жильцами денег.
    Кому Вы будете больше доверять директору, которого Вы можете собранием 14 дома полностью проконтролировать(уволить и принять на работу) или чужим сотрудникам у которых в должностных обязанностях прописано хранить коммерческую тайну?

Nargez, кдімат, Butterfly и ещё 1-му нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

Татьяна, мы сейчас очень стараемся,чтобы подготовить статут и разослать жильцам до собрания. Кстати, соседи, отправляйте мне в личку свпи е-мейлы, как только у меня на руках что-то будет- разошлю. По ка у меня есть Практическое пособие для создания и деятельности ОСББ, хотите отправлю?

7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Когда пришел новый Гл.инженер работать в Нику, на него так надеялись и хвалили ,и кажется София хвалила, что возможно будующий начальник Жека будет, а теперь его адрес в доме слили куда бежать с мутной водой.

8. Леонидович

Леонидович Active Member

Ваш директор ОСББ оформляет пакет документов по соседу с жизненным кредо "...платят только трусы!". Этот пакет документов не более чем на 10 листах с приложениями включительно и в течении 10 дней получает СУДОВЫЙ НАКАЗ через месяц при отсутствии оплаты и прочее передает СУДОВЫЙ НАКАЗ В ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ СЛУЖБУ. Не думаю, что сумма долга в ОСББ будет больше минимальной оценочной стоимости имущества должника.

SVY нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

Вы знаете, я и сейчас подпишусь под словами о Тимофее. Он реально бегает, что-то делает.. но его .думаю. тоже за нос водят.. он может побегать, а деньги-то он где возьмет ? Работает за 100 грн к пенсии ..плюя бонус от застройщика... Он ,когда вода пропадает, сразу из подъезда бежит к скважене... Но он сам жаловался,как тяжело деньги от застройщика на детали сбивать.

Хозяйка, Nargez, the_majestic и 2 другим нравится это.
  10. Леонидович

Леонидович Active Member

Отправляйте, я могу свои наработки

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Если бы так легко можно отнять имущество за жилье то в Украине не было бы долгов за ком. услуги.

Застройщик деньги пока с трудом выделяет то как неприбыльное ОСББ будет существовать через 1-2 месяца когда Вы его создадите без поддержки Застройщика

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Екатерина V и vol4ik2007 нравится это.
  12. Леонидович

Леонидович Active Member

Уважемая ТЕССА и остальные наполовину обманываемые жильцы соседних домов. Задача ПП Ника уберечь от серьезных предъвлений претензий МКС-РЕС. Глупо требовать от безденежного ПП Ника выполнения обязательств застройщика, цена которому $800 за квадратный метр * 3000 кв.м * 6 = 14,4 миллионов долларов США и эта цена удвоиться в после завершения строительства оставшихся домов.

the_majestic и SVY нравится это.
  13. vol4ik2007

14. Александер

В низу поста есть кнопка пожаловаться, пишите причина жалобы тролинг и внесение деструктива. Мы обсуждаем серьезные вещи, а бот анатолий ефимовичь мешает это делать, думаю стоит ему закрыть доступ к сайту. Действительно находят общий язык люди которые пререкался на сайте, а этот ужас никто уже терпеть не может.
    И еще какое то помешательство на политике ужасное...

Nargez, the_majestic, nika и ещё 1-му нравится это.
  15. Леонидович

Леонидович Active Member

Легко и понятно разные понятия. Блок законов принятый в прошлом и этом году, позволяет это решить четко в правовом поле.

SVY нравится это.
  16. Александер

Да не будет вас слушаться ПП, они культурно пошлют любую группу людей которые не являются организацией. Такой у нас конченый закон о ЖКХ, только ОСББ или ЖСК или доугая форма объеденения жильцов может требовать и ставить.
    Мы же пробуем это сделать уже два года, Ника просто морозиться. Это все равно что вы прийдете ко мне на фирму и попросите мои расходы и доходы, я сразу вас пошлю и может милицию вызову. Даже компании которые хотят заключить сделку на большую сумму не получают такие ведомости. Некоторые компании могут предоставить баланс банку или фирме для товарного или другого кредита.
    Это парктика в Украине

the_majestic, кдімат и SVY нравится это.
  17. vol4ik2007

Ребята давайте не будим считать чужие деньги, давайте свои будем считать. Знаете такое впечатлени. от форума последнее время, что дети в песочнице ругаются. Давайте конструктивно. Вы хотите ОСББ создавайте никто не против, но не навязывайте свое мнение другим. Говорю сразу я не троль, не бот, и уж тем более не представитель жека и застройщика. И пишу то, что реально думаю. Имею право по конституции.
    У меня своя проблема мне нужна труба для на фасаде куда бы скапывала вода от конденсата кандеров. И я буду решать как-то эту проблему. Думаю договоримся.
    Знаете как говорят кто стучит, тому откроют.

Да не будет вас слушаться ПП, они культурно пошлют любую группу людей которые не являются организацией. Такой у нас конченый закон о ЖКХ, только ОСББ или ЖСК или доугая форма объеденения жильцов может требовать и ставить.
    Мы же пробуем это сделать уже два года, Ника просто морозиться. Это все равно что вы прийдете ко мне на фирму и попросите мои расходы и доходы, я сразу вас пошлю и может милицию вызову. Даже компании которые хотят заключить сделку на большую сумму не получают такие ведомости. Некоторые компании могут предоставить баланс банку или фирме для товарного или другого кредита.
    Это парктика в Украине.
    На счет баланса я вам скажу некоторые банки даже для открытия счета требуют. А налоговой или ОБПу попробуйте не показать доки?

18. Леонидович

Леонидович Active Member

И как 07.02.2012 взаимодействие с ПП Ника?

19. Александер

Ну я забыл об этих) Они же аксиома))

Вы кстати когда с трубой решите то отпишитесь, меня уже так достало капанье по козырьку летом

SVY нравится это.
  20. vol4ik2007

не вопрос, напишу.

Ув, а вам не впадло извините за мой французкий перелистывать форум и выискивать цытаты, кто, что когда писал?
    Да мы ждали квартиру, И знаете благодарны Богу, что ее достроили(по Киеву много недостроев, а где строит Киевгорстрой то цены от 10000,00 грн на тот момент былы минимальные Вы видимо даже в киеве не рассматривали, зачем вам забитое село, то _Киев с кучей детских и спортивных площадок и природой на каждом шагу, чистым воздухом и т.д. и Киевгорстрой для вас видимо не авторитет, вообще).
    Говорю за себя лично, были бы деньги купила бы в Киеве.
    И мы действительно рады этой квартире,сейчас спасть одна сказка тихо, тепло, мы даже еще котел не включали на отопление.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Хозяйка, nika и Zzzeebra нравится это.

Поделиться этой страницей