Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Татти

Татти Active Member

Добрый день! Растворы видела в аптеке на Мира.

Desperado нравится это.
  2. YurOl

YurOl Well-Known Member

... подытожив выше написанное на тему "меток", напрашивается ШУТОЧНЫЙ вывод: "метки возле дверей ставят либо "будущие" консьержки, либо сотрудники нового магазина дверей, который открылся на Франка, 6 " :D

3. delmare

delmare Well-Known Member

YurOl, Вы забыли добавить видеорегистратор, и камеру видеонаблюдения, стоимость которой вы же описывали и предлагали мне выше.
    Да, можно ещё придумать, что воры - это посланцы от мартынова, либо люди, которые на днях ходили с предложением установить домофон.. я смотрю вашей фантазии нет придела.
    У людей проблемы, временные, но довольно таки серьёзные и сарказм с вашей стороны наводит только на бездушие и безразличие к происходящему.
    Согласна лишь с тем, что надо устанавливать добротные двери с хорошими замками, садить консьержа и обязательно должен быть установлен домофон, от которого жители с нашего подъезда в большинстве отказались. так сказать сэкономили

Танюш, наша консьержка и днём бегала проверяла)), после того как я ей рассказала о происходящем. Думаю, они теперь более внимательно будут присматриваться к входящим в наш подъезд

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Ох і магазинчик!замовила двері у них на свою голову! замовлення чекаю з 26.08, сьогодні "допекло", пів дня не можу дозвонитися, скрізь (на сайті, в договорі) написали помилкові номери телефону...не очікувано..:mad::mad::confused:

5. Алён

Алён Active Member

Был магазин оптики на Боголюбова 16(возле Гурмана) правда что в их ассортименте не знаю.

Desperado нравится это.
  6. delmare

delmare Well-Known Member

Ksyu_Sha, зря вы так злитесь, возможно у них есть на это какие то причины, лучше сходить и лично узнать.
    я там тоже двери заказала, только межкомнатные, 6 полотен. по договору должны быть 10,10. на днях мне позвонила девушка и спросила, могу ли я их принять немного раньше 06,10.
    2 месяца назад заказывала обои в магазине (в другом), обещали что будут через месяц - максимум полтора, в итоге забрала вчера. но я в панику не впадала, спокойно ждала и дождалась)
    а была бы психом, могла бы уже себя накрутить, что двери уже привозят, а обои не доклеены.

7. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Раз на раз не приходиться! коротко описала свою, не сильно приємну ситуацію, правда, згодом відзвонилися з магазину, вибачившись пообіцяли все владнати!буду чекати Завтра!!!

8. Машуня

Машуня Member

ул Мира 13. Там. где дома Софиевский пассаж - желтое 5 этажное здание. в 50 метрах от него конечная 904 маршрутки

Последнее редактирование: 1 окт 2014
    Desperado нравится это.
  9. greench

greench Well-Known Member

Господа, а у всех набор воды как из пожарного шланга?

З.Ы. У меня сегодня разорвало колбу на фильтре, походу нужно ставить редуктор.

З.Ы.Ы. Я так понимаю домой с работы народ сейчас ломанется шустрее :)

10. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

глянул сколько они примерно стоят. извини, но то, что мне надо, не потяну даже с "соседской скидкой".

на той неделе в первом подъезде бродили подписи по домофону собирали. причем в один день две конторы. или правда конкуренция или ходоки под коммивояжеров шифруются.
    да и странно как то, по уму надо вечером, когда все с работы приехали. а эти после днем приходят.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. Mari

Mari Active Member

Яка жесть, зайшла на форум і дізналась багато нового :((( особливо "радують" значки біля дверей, прийдеться обшукати свої двері на предмет маркування.
    Але про централізовані відеокамери у дворі говорили сто разів, але все так розмовами на форумі і закінчилось

12. andrew1

andrew1 New Member

У нас (первое парадное) уже 3-й день зашкаливает напряжение в сети (стабилизатор показывая 255 В отключает котел при этом ниже 240 В напряжение не падает вообще). До этого все было ок, стабильно было 220-230-240 В. Никаких иных приборов в сеть не подключено. Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем может быть причина?

13. Askoma

Askoma Member

Соседи, добрый день!
    Возможно кто-то утром добирается на машине на м.Контактовая пл. к 9:30 - 10:00- две девушки желают к вам присоединится, оплачивая согласованную сумму. Пишите в личку!

Последнее редактирование: 8 окт 2014
  14. drobashka

drobashka Member

Добрый день всем! ищу хорошего врача гомеопата у нас в Соф.Борщаговке или на Борщаговке! у нас есть врач на Харьковском,но ехать к нам сюда не хочет:( может у кого-то есть координаты буду весьма благодарна!

15. Соседи, кто в ближайшее время планирует вывозить мусор? Готовы присоединиться.

16. Тимофей

Тимофей Active Member

Просмотрите в ветке на Боголюбова, 8-12. Там кто то планировал и искал.

17. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Butterfly22, Катюшечка, Катерочек..... С Днём Рождения тебя!
    Желаю тебе здоровья, силы, выносливости, пусть беды обходят твою семью стороной. Пусть в твои глазки опять вернётся яркий свет и радость жизни!

18. VelOlesya

VelOlesya Member

Добрий вечір, прийшла з роботи в квартирі запах каналізації, є в когось ще така проблема?????

19. Disnake

Disnake Member

Соседи, подскажите пожалуйста, а жековские реквизиты не менялись, а то потерял где-то квитанцию а Приват24 наотрез отказывается ставить реквизиты из прошлого платежа...

20. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

мінялись

Поделиться этой страницей