ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПетрН

ПетрН Active Member

Спвсибо Dem за клип можеш выдавать положительные эмоции. Я тоже за.

2. 319

319 Well-Known Member

Dem КРАСАВЧИК ...kissedkissedkissed

Dem нравится это.
  3. Dem

Dem Well-Known Member

Я задал вопросы - 1.меня узнаёте?, 2.где чувствуется рука журналиста?

and нравится это.
  4. 319

319 Well-Known Member

А чуть дальше лягушатник ...

Флагман фоб, and и Dem нравится это.
  5. ПетрН

ПетрН Active Member

Попутал с Ириной Романовой извиняюсь перед Ириной она таки соблюдает журналистскую этику.

6. Dem

Dem Well-Known Member

шож вы так боитесь симпатичную женщину? тем более вы знаете, что она о любой новостройке пишет всегда только один раз...

7. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Тут еще летом один товарищ писал, что путин 100% нападёт в начале осени. У него там то ли родственница, то ли какая-то знакомая работала на "очень богатых людей", чуть ли не родственников Порошенко, так они её и весь персонал уволили летом, дома продали и уехали заграницу. Им вроде как сам президент сказал, что война начнется в сентябре, чтобы они заранее подготовились. Жаль, админы затёрли это сообщение, как оффтоп.

8. ПетрН

ПетрН Active Member

Не путайте шок с уважением это разные понятия Ирина действительно помогла многим людям и даже в моем вопросе.

9. Dem

Dem Well-Known Member

Ирина такая... Я её тоже люблю. Она помогает только здравомыслящим...

Есть люди в Киеве, которые ждут этого нападения, так что всё это совсем не смешно...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Пусть ждут, их право. Только других пугать не надо.

Push и Dem нравится это.
  11. ПетрН

ПетрН Active Member

Dem вы инвестор \Флагмана\ .

12. Dem

Dem Well-Known Member

что трудно зайти в личку и почитать мои сообщения??? и понять кто я?

у меня есть знакомый, который на работе говорит: " слава Украине", а в личном кругу говорит об украинских карателях, сутками смотрит Рус ТВ, и ждёт Путина в Киеве. И таких знакомых у меня полно - а на этом форуме процентов 30%

13. ПетрН

ПетрН Active Member

Дем не паникуй.

14. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Есть покруче страшилки: ..."Я уже преподаю 22 года. С каждым годом дети всё более дерзкие. Ты только представь, когда я состарюсь, эти подростки будут управлять страной. Эта мысль заставляет меня просыпаться среди ночи..." (с)

Push нравится это.
  15. Dem

Dem Well-Known Member

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    UAPatriot и Joe_Maya нравится это.
  16. Freediver

Freediver Active Member

Соседи.
    Как-то уведомлялось руководство объекта о собрании?
    Есть вероятность что они не прийдут?

maestro4 нравится это.
  17. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Уведомит уведомили, но сказали что "ложили они на все наши собрания, есть установленная дата вот тогда и собирайтесь"
    Потому есть рац. предложение: все таки собраться тем кто этого хочет - как предлагал Бугай, обратиться к Мазуру, который кричит что только он тут все решает а Бугай для него никто, с нашими вопросами, в случае отказа на них отвечать, звонить Бугаю и спрашивать с него? как так, он обещал что Мазур будет КАЖДОМУ инвестору отвечать на все его вопросы, говорил что "он всегда с нами" (даже не предполагал что он имел ввиду что он НАВСЕГДА с нами))) а как до дела то Мазур как инвесторов так и его самого нивочто не ставит... Если даже ни.......чего не получится, во всяком случае соберемся уже в реале без всяких тролей и будем решать что делать дальше.
    Предлагаю на 11 часов на том же месте что и всегда.
    Кстати Саша ИГ у меня трубу не берет, может кто сможет к нему дозвониться, спросите он будет, а то, какой то он странный ИГ....

Dem и maestro4 нравится это.
  18. Швед

Швед Well-Known Member

Доброе утро. Если руководство не знает о том, что инвестора собираются на собрание, логически оно там присутствовать не будет. Уведомить можно написав коллективное письмо, с требованием собрания.
    А теперь о главном. Нам не собираются подключать холодную воду в ближайшее время. Мазур ее решил запускать вместе с отоплением, не раньше 15 декабря. По насосной подписан акт приема передачи. Теплопункт проплачен только на 90%. Вывод, если остаток не проплатят по теплопункту, то не увидим ни отопления, ни холодной воды. За лифт пока тишина, процедура со слов Бугая такова, что надо звонить в Експлатационную контору и заказывать подьем, только одна проблема есть, 22 пункта проблем с лифтом пока застройчик не устранил.
    И еще если кто споймает негодяя, который пиз...т краны по этажам, сламайте ему руку, многие будут вам благодарны, в том числе и я.
    Итого:
    - затянем вопросы отопления и воды до холодов, можно забыть о заселение в этом году.
    - вопросы Бугай по стройке не решает, хоть и уважение к его возрасту, на собрание надо тащить Мазура и хотя бы узнать о его Наполеоновских планах.
    - главное, ни я , ни те кто сейчас делает ремонты не будет решать вопросы за всех, писать на форуме это одно, а собраться коллективом и решать проблемы совсем другое.
    Также со слов строителей делающих ремонт на 4-ом эт., вентблок забит мусором, лично не проверял, но тем кто живет ниже, возможно будут проблем с вытяжкой.
    P.S. Надо штормить ЖК Флагман, начиная с Мазура и заканчивая вышестоящими (только не словами, а делом). Только таким путем будет шанс, что можно заселиться в этом году.

Актуальность собрания - это количество присутствующих на собрании. Есть предложение, чтобы понимать кто будет в субботу на 11 часов, составить список здесь на форуме, к примеру:
    1. 1 секция кв.211 и так далее.....

maestro4 и Dem нравится это.
  19. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

С отоплением могут возникнуть серьезные задержки - Эверест Плюс мирно не захотел заплатить даже за поврежденный золошлакопровод (принадлежащий собственнику Дарницкой ТЭЦ-4 ТОВ "Євро-Реконструкція", она же обеспечивает отопление в данном районе) и не осуществил его перенос http://reyestr.court.gov.ua/Review/41282132
    "Станом на момент проведення дослідження відстань від фундаментів об'єктів, що будуються відповідачем за адресами: м. Київ, вул. Лохвицька, З, 5, 7, відносно золошлакопроводу, що входить до майнового комплексу «Дарницька ТЕЦ 4», що належить ТОВ «Євро - Реконструкція» коливається в межах 0,43 м - 1,694 м, що не відповідає вимогам п. 3.10 СНиП П-58-75 "Электростанции тепловые", відповідно до якого вздовж нього для проїзду пожежних автомобілів повинна бути влаштована дорога шириною 6 м.

Також слід зазначити, що по технічними характеристикам (тиск, температура та консистенція) суміші (пульпи)) золошлакопровід можна прирівняти до мереж водопостачання, сміттєпроводу, напірної каналізації та теплової мережі.

Отже, станом на момент проведення обстеження відстань від фундаментів об'єктів, що будуються відповідачем за адресами: м. Київ, вул. Лохвицька, 3, 5, 7, відносно золошлакопроводу, що входить до майнового комплексу «Дарницька ТЕЦ 4», що належить ТОВ «Євро - Реконструкція» складає 0,43 - 1,694 м, що не відповідає вимогам п. 8.56 та додатку 8.1 ДБН 360-92** "Містобудування. Планування і забудова міських і сільських поселень", відповідно до яких зазначена відстань повинна становити 5 м."

20. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Так об этом и речь, пока в реале не соберутся те кому не пофиг, мы не узнаем сколько нас, а от этого зависят следующие шаги. А тут писать могут многие а прийти 3 человека. Можно конечно попросить наше ИГ сделать рассылку по тем номерам что взяли у инвесторов на собраниях, но оно им надо?
    Насчет кранов, сразу говорили ставьте двери в квартиры.
    Насчет вент. блоков - еще в августе говорили о том что вент блоки которые надо самим жильцам пробивать (до 13эт) вырубаются вовнутрь и тем кто внизу, потом это все выгребать. Правильнее было бы что б застройщик довел до ума вент. блоки, но он то у нас Флагман!!! ему не с руки смотреть что там у него в хвосте творится, он то "за нас".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей