Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. Mandarin

Mandarin Active Member

извините, немного не в тему, но может кого-то заинтересует: родственники продают мясо домашних кроликов, есть 7 штук, 65 грн. за кг, Крюковщина, до Акварелей могут поднести. Если кому-то интересно, звоните предварительно, забой делают в день продажи. Обращаться можно к Людмиле, ее тел. 098 540 17 81

Last edited: Nov 12, 2014
  2. StirlitZ

StirlitZ Member

Позвонил в УК, попросил на емейл сбросить расположение кондиционеров и окон на балкон. И знаете что они сказали? Только лично, потому что мало ли кто я такой :)
    То, что я на работе днем - им побоку.
    Шоб их всегда и везде так обслуживали как они.

3. ax+yx

ax+yx Member

))))))))))))))))))) дожились, что они уже своих инвесторов не знают.... а Вы были у них в офисе, оставляли Ваши контакты?
    Если бы я была на Вашем месте, то позвонила бы своему менеджеру в ОП и решила бы с ней этот опрос.

4. Sergey_D25

Sergey_D25 Member

Посмотрел. Лучше всего на стояке
    а они дают хоть какую-то схему замурованных в пол труб?

5. Mitridat

Mitridat Active Member

Да, при подписании договора на ком. услуги дают схему труб, расположение кондиционеров и схему остекления балконов.

6. Grigma

Grigma Well-Known Member

7. Соседи кому нужен Козлик можете забрать в секуии Д-20 на втором этаже в предбаннике!

8. Lyana

Lyana Active Member

Капец, дожились. У нас в лифте кто-то навалил кучу((((прям по стене и на пол. Ну зачем нам нужны домофоны?:mad::mad::mad: Как же мерзко((( Европейцы....

9. Grigma

Grigma Well-Known Member

так уже наверное все заселились. Можно же скинуться на домофон. Установить можно в любой конторе.
    (домофон, доводчики, кнопка выхода, трубки, поквартирная разводка. без замены двери)
    неужели на дом только пару квартир нуждается в домофоне? остальным пофиг?

Это вы ко мне заходили стены посмотреть? ;)

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  10. StirlitZ

StirlitZ Member

Вроде нет. Я только у Stalinы был, когда остатки после ремонта забирал :)

11. Nasty

Nasty Active Member

какой кошмар! в УК сказали, что домофонами заниматься не будут,типа мало людей в этом заинтересованы...сколько же еще нужно чтобы украли велосипедов/колясок и нас*ли в лифте,чтобы до людей дошло, что замок в подьезд тоже нужен!

Lyana, Grigma and Stalina like this.
  12. Mitridat

Mitridat Active Member

мне надооооо. сегодня постараюсь забрать.

13. Vikysiia

Vikysiia New Member

Как это мало желающих?! Сколько читаю форум, тут все желающие! Сами соберемся и поставим. Ты посмотри, заниматься они этим не будут, зачем они тогда вообще нужны?!

14. Grigma

Grigma Well-Known Member

Я раньше писала об этом. И ссылки на фирмы добавляла.(но можно любую найти). для УК только 2 ключа выделить и на этом всё!
    При нынешнем курсе уе конечно дороже выйдет, но полне реальная сумма.
    Думаю, это нужно ВСЕМ, т.к. когда облагородят площадки и променаду, то от гуляющих желающих справить нужду и тд... наши дома нужно закрыть хотя бы домофонами!
    (а если кто то пытается протиснутся когда вы выходите из парадного, и явно не сосед, то лучше не пускать)
    Или кому то реально нравится переступать Г...О перед квартирой?

Nasty likes this.
  15. Stalina

Stalina Active Member

Я тоже полностью обеими руками за домофон! Стеклянные двери тоже,считаю, не к чему. Красиво-да, но нерационально(

16. Grigma

Grigma Well-Known Member

Я бы не убирала двери. Во 1-х это + в цене! во 2-х не так красиво.
    в 3-х вполне возможно, так же хорошо и надёжно домофон установится на имеющююся дверь. (примеров масса)
    а бить стёкла в дверях, это уже не тихонько гадить в парадном!

irina_f and Lalla like this.
  17. Stalina

Stalina Active Member

конечно переделывать готовые двери не стоит, я так, в общем.

18. Grigma

Grigma Well-Known Member

Давно бы уже собрались! при опте любая фирма скидку сделает.
    Надо по 2-3 активиста в доме. Сидеть ждать не вариант!
    Д25, ждите, я перееду, буду "отжимать" деньги на Домофон ! Желающих участвовать приветствую!
    (при нынешнем курсе 250-300 с кв приблизительно, для Д25 и Д24)

morze likes this.
  19. Nasty

Nasty Active Member

ну у них типа список есть, куда они добавляют по каждому подьезду желающий, так вот - типа их совсем нету. А по поводу чем они заниматься будут, к примеру, ничего, тоже вариант )))))

Lyana likes this.
  20. Grigma

Grigma Well-Known Member

да, ук ЗП платят не зависимо от работы, а по графику. зачем напрягаться лишний раз.

Nasty and Lyana like this.

Share This Page