ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я за субботу !!!!

2. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

И какой же будет посыл у нашего собрания? "Бугай, приструни своих псов-мародёров и займись, наконец, делом или мы:
    а) дадим в морду;
    б) настучим Войцеховскому;
    в) дадим в морду и настучим Войцеховскому;
    г) ... (свой вариант)".

Что с него спрашивать конкретно? Только по пуску лифта он пока не укладывается, из данных полторы недели назад графиков?

gd1galanet нравится это.
  3. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Ну почему же?
    1. Лифт
    2. Вода
    3 Канализация
    4 Электричество
    5 Отопление
    6 МОПы
    7 Фасад
    Первые три пункта он говорил 2 недели
    4 и 5 в течение месяца.... в таком случае уже должно быть смонтировано почти полностью теплопункт и эл. счетчики, которые он сказал уже закупили. А так же установлены двери.
    Фасад нам особой роли не играет но все же....
    Заодно узнать новые отмазки (погода все две недели просто сказка, деньги на все обещаные им мероприятия по его словам у него были)
    Ну а посыл:
    пусть он вместе с Мазуром и представителем Войцеховского проведет по всем недоделкам, для того что б узнать реальное состояние дел. И в зависимости от РЕАЛЬНОСТИ, а не "розовые очки вторая пара бесплатно" уже выбирать дальнейший вариант развития. Как минимум поставить на контроль их действия.
    В любом случае, темпы от этого не уменьшатся))) просто некуда уже.

maestro4 нравится это.
  4. РСУ

РСУ New Member

Остался лист арочного гипсокартона . Размер 120 х 208 см. Для тех, кто интересуется, чтобы специально не покупать и не доставлять из Эпицентра, телефон : 063 645 01 54

5. Vad1

Vad1 Well-Known Member

ну я как минимум хотел бы заглянуть на стройку, так как в связи с работой не смог на собрание прийти!

UAPatriot нравится это.
  6. Швед

Швед Well-Known Member

День добрый! Осталось 7-8 мешков штукатурки мультифиниш Knauf. О цене договоримся.
    В отношении собрания на субботу. Мы то собиремся, а где тот факт что там будет Бугай.
    Надо писать коллективное письмо и отдать непосредственно ему.

Сабир нравится это.
  7. Freediver

Freediver Active Member

Не. Первым клиентам скидка не подойдет!
    Мы тут все вместе, потому что мы - бригада. Вместе с начала стройки, и скидку максимальную получать будем тоже вместе!

wishmaster и UAPatriot нравится это.
  8. InvestorFlagman

InvestorFlagman New Member

Переуступлю 1 квартиру в 1 секции 7 етаж 30 м2. тел 0991307376

9. ss71

ss71 Well-Known Member

Усатый педераст не превлечёт новых клиентов,это очень плохой рекламный трюк !!!

10. Сабир

Сабир Member

Наконец то кто то написал разумное!!! Люди добрые чем тут писать всякие угрозы в адрес Бугая лучше письмами закидайте ссылаясь на договор который вы заключили и требуйте письменный ответь. Если Бугай обещал воду через 2 недели требуйте письменное подтверждение. Если не даст значит воды через 2 недели не будет. Надо все требовать письменно то что на словах это пустые обещании... Если собираетесь на собрание сделайте протокол пусть все подпишут и в том числе Бугай!!! Что когда будет и кто отвечает???!

11. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Кто был на стройке, на какой стадии монолит 3 дома, и на каком кладка 3 дома 4 секции?

12. да,друзья,мало того что стройка еле движется,да еще и войну в киеве обещают.капец полный.и что будет со стройкой,если война?плакали наши денежки?cry

13. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Не истери, Иринка.. Не будет войны и все будет хорошо...

Push, Dem и maestro4 нравится это.
  14. дай та бог....

15. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Если будет война то подвалы у нас уже есть. А пока войны нету на второй начали выставлять горизонталь.
    [​IMG] [​IMG]

16. Viki28

Viki28 Active Member

судя по фото, появилась кладка на 16 эт (2 с) :super:

17. and

and Well-Known Member

фото нет , свайное поле
    там горы мусора и кучи бычков

319, Dem и Vad1 нравится это.
  18. ПетрН

ПетрН Active Member

Ирина я Вас узнаю под любым ником не стирайте мои коменты \Они не актуальны \. Чувсвуется рука журналиста.Этот народ сто раз обманутый Вам в банки на 10-ь лет не затащить работайте над тем чтобы на 20-ь лет давали рассрочку может кто из молодежи и поведется.

19. Dem

Dem Well-Known Member

А меня узнаете, товарищ экстрасенс? :) Я тут каждый день. Я журналист.

инвестор kiss

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    319 и and нравится это.
  20. 319

319 Well-Known Member

Я так думаю БУГАЙ И КО... всё таки читают коменты на форуме . Заметьте в предьвери внеочередного собранния началось движение на стройке . Походу надо собираца всем секциям почаще не раз в месяц , а как минимум две недели ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ??? Я ЛИЧНО ЗА ...:beer::beer::beer:

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    Alinna, mactavish, СВА и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей