ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Раньше писали, что будет

2. Семён

Семён Member

Нам всё время рассказывают одно, а делают другое, принимая решение единолично, во дворе должно было быть куча зелени, вместо этого парковка, должна была быть классная площадка по рассказам, теперь фонтан, за домом 10-б будет строиться новый 10 этажный дом нашим же застройщиком, хотя об этом мы узнаём по факту!Какие нам ещё "сюрпризы" интересные ждать!

Ledirina нравится это.
  3. Nick_Soul

Nick_Soul Member

Добрый день,
    1.как у вас работает котел? не выскакивают ли периодически ошибки? все-ли стабильно?

2. планирует ли кто-то добавлять автоматы в щиток? насколько я понял - на кухню стоит 1 автомат. выдержит ли он холодильник, котел, СВЧ и тд?

4. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Какой дом за 10-Б вы имеете в виду? Куда там можно втиснуть дом? Там же 10-В, а по другую сторону 10-Г?

5. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Есть еще 1 сторона - в сторону окружной. Вот там и будет.

6. Семён

Семён Member

Так что все готовимся, скоро инсаляции нам хватать не будет,будем жить в темноте, и никто не предупредил от застройщика что намечается ещё одна грандиозная стройка, я бы если знал о таком сюрпризе,взял бы себе квартиру на более высоком этаже и в другой стороне дома! А у нас как всегда!

Я вот вчера прочитал на ветке дома 10-Г, что будет 7 дом строится, никто не знает где интересно это будет?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. kokosik

kokosik Active Member

Мне ещё год назад менеджер из отдела продаж говорил о планах строительства дома перед домом 10 б. Вам, очевидно, не сказали

8. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Ничего себе! Скоро энный дом упрется окнами в Биллу!
    Не сожалейте о невысоком этаже, я до этого жила на 9 этаже, вечно какие-то перебои с лифтом, не раз приходилось подниматься пешим ходом с полными пакетами,а после строительства высотки рядом еще и проблемы с напором воды в кранах (в летнее время). Все это настолько задолбало, что купили квартиру на 3 этаже (в 10-А). Не сожалели ни разу, ведь шум от дороги слышен и на верхних этажах (а у вас в 10-Б его, скорее всего, вообще не будет), да и как-то привыкаешь к нему, из нашего окна озеро видно неплохо. Но смотрели мы в эти окна только на первых порах, сейчас пришли с работы и уткнулись в ноутбук))) Красота - хорошо, но функциональность тоже важна.

9. Семён

Семён Member

Я вот вчера прочитал на ветке дома 10-Г, что будет 7 дом строится, никто не знает где интересно это будет?
    Нам говорили что участок выкуплен, но кем ни слова, и что там будет тоже ни слова, тут мы узнаём что нашим застройщиком, и будет строится дом!

Да мы тоже взяли себе пятый этаж в доме 10-Б, не сожалели, но мы рассчитывали, что будет вид хоть на окружную и частичку леса, а теперь получаем вид в окна соседям!

10. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Семён, В очередной раз показываю фотку плана, которая болтается по форуму не первый месяц:
    13424-clip-99kb.jpg
    Вот эта "загадочная стройка", о которой все пишут.
    Я этот план видел еще в середине лета, если не ошибаюсь.
    Будет 10-ти этажные судя по надписям, да и смысла строить 7 этажей, если можно продать на 3 этажа больше...

11. Smillee

Smillee Active Member

я этот план тоже видела еще весной. Вот только тогда не говорили, что строить будет наш застройщик

12. Nemudryi

Не говорили, на то время все делали лица типа "мы не в курсе", "может будет стройка или паркинг", хотя думаю все были в курсе...
    Судя по самому дому, аналог дома 10-В, только развернутый.

13. Smillee

Smillee Active Member

Когда то менеджер с ОП говорил, что парковка будет за домом 10 Б. Интересно они еще планируют ее там делать:)?!

14. Ledirina

зачем? есть огромная парковка перед домом 10-б, и много места за домом.:mad:
    когда я смотрела квартиру, менеджер мне сказала, что там где заброшенная стройка будет многоуровневая парковка.

15. svako

svako Well-Known Member

это больной вопрос, у меня уже раза 3 вылазила ошибка E01 , наши котлы чувствительны к фазе, лечится переворачиванием вилки в розетке, видимо кто-то постоянно меняет местами фазу и ноль в нашем доме, вопрос зачем и сколько это будет продолжаться ? :confused:

16. Smillee

Smillee Active Member

но вот мне тоже об этом говорили:)))) но, видать потом передумали;)

17. Venlena

Venlena Well-Known Member

И у нас, пару раз вылазило Е01 и Е035. У нас стоит ИБП для котла- он, тоже, чувствительный к фазе.

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  18. Nemudryi

Куплю строительного козла.
    Если у кого есть свободный или освобождается в скором времени - пишите!
    Очень нужно. Спасибо!!

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  19. ANNA SH

ANNA SH Member

Нужен унитаз для строителей.Спасибо

20. Ledirina

есть у Кокосика. Могу дать телефон в личку)

Поделиться этой страницей