ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. uapasha

uapasha Member

Странно, никакой информации про недовольных людей и центробуд в интернете нету..

2. denya

denya Moderator Команда форума

О каких именно фактах речь? Демонстранты с плакатами и отсутствие декларации или что-то более конкретное?
    Факторов куча - колебания курсов валют и дефицит этой самой валюты (многие закупки идут в валюте), загруженность чиновничьего аппарата и судов города в начале года (затягивало решение многих оргвопросов), смена власти (договариваться-передоговариваться заново, все ж хотят кушать). Плюс кто работает с большими суммами денег должен знать, что изменилось в плане выведения денежных потоков из тени) Добавим различные форс-мажорные обстоятельства (например, одновременный выход из строя какой-то части строительного оборудования).

В общем, я, конечно, тоже глубоко обеспокоен задержкой, но вижу вполне стабильный прогресс (пусть не совсем такой, как хотелось бы) в строительстве, который дает основания верить, что у нас все получится)

Ну а на диалог с застройщиком мы все равно попробуем выйти в ближайшее время для получения разъяснений.

Русин и Вадик_1978 нравится это.
  3. Nаттта

Nаттта New Member

Здравствуйте, сегодня звонила застройщику, вопрос с декларацией еще не решен! Обещали на этой недели все уже решится. ....как то слабо в это верится
    на вопрос "Когда дадут ключи?" не ответили.....короче мутят. Вот так вот!
    лично я собираюсь обсудить этот вопрос с юристом....живу на аренде, плачу не малые деньги за жилье.....кто возмещать то будет??

Иван 777 нравится это.
  4. denya

Да, я тоже подавал запрос, застройщик ответил гордым молчанием. Может оно и будет на этой неделе, но с коммуникацией у застройщика беда.

Иван 777 нравится это.
  5. Nаттта

Nаттта New Member

в каком смысле беда?

6. denya

В том, что общаться с инвесторами не могут или не умеют.

Вадик_1978 нравится это.
  7. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Ну чому ж, уміють. Чемно, культурно і перезвонять і покажуть і розкажуть... тільки до договора і оплати.

denya нравится это.
  8. Nаттта

Nаттта New Member

я считаю что это как минимум не профессионально!
    я в шоке!
    неужели тяжело написать здесь на форуме как обстоят дела??!

9. denya

Ну если тяжело ответить на письмо (2 раза), то на форуме тем более - это ж еще куда-то заходить нужно)

10. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

11. denya

Ну, скажем так, вопросов у инвесторов куда больше, чем было получено ответов.

Русин и Вадик_1978 нравится это.
  12. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Приветствую всех. Вот что сегодня на другом форму было вывешено. Цитирую: "11 ноября 2014 г. ООО "Спецвысотмонтаж-буд" подало документы в ГАСК на получение сертификата о вводе в эксплуатацию жилищно-офисного комплекса со встроенно-пристроенными помещениями по адесу: ул. Южная, 5-Б в г. Вишневом, Киевской обл." Оригинал поста по ссылке http://forum.domik.ua/g-vishnvoe-ul...-svyatoshinskij-rajon-t17738-140.html#p489163

13. denya

Непонятно только, почему от подобного заявления Центробуд прошло уже две недели.

14. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Денис, я больше склонен доверится данной информации. Она вписывается в те сроки и инфо, которое мне в октябре озвучил СВМ. Сегодня позвоню в СВМ, попытаюсь выяснить подробности. На сайте СВМ тоже размещено инфо http://www.ru.svm-bud.com.ua/ Будем надеяться на лучшее и на скорое получение документов.

15. Nаттта

Nаттта New Member

интересно, сколько времени понадобится на получение сертификата.....?? может кто то в курсе???

16. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Может быть по разному, думаю порядка 2-х недель не меньше.

17. denya

Так я и не говорил, что не верю. Просто изначально Центробуд и СВМ называли разные сроки, с разницей примерно в 2-3 недели. Вот это мне непонятно.

18. Si3000

Si3000 Well-Known Member

СВМ мне сразу сказал в начале октября, что ГАСК будет в ноябре. Почему у Центробуда и СВМа не слаженность в таких вопросах, это скорее всего вопрос из плоскости коммуникации, то о чем ты писал выше (что твои письма адресованные застройщику остались без ответа).

19. denya

Мне предложили завтра подъехать на объект для проверки качества работ и подписания акта приема-передачи.

Видимо, не все так плохо)

Вадик_1978 нравится это.
  20. uapasha

uapasha Member

То есть документы о вводе в эксплуатацию уже есть?

Поделиться этой страницей