Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, вот пример правильного расчета тарифа.
    Пример предоставила организация, к которой мы обращались за консультацией. По такому принципу ОСББ будет стараться рассчитать свои тарифы .
    Пример расчета тарифа на уборку, в ЭЛИТНОМ КОМПЛЕКСЕ 1,42 с уборочной машиной, а у нас 1,50 ( по новым тарифам) с вонючими тряпками и не выплатами зарплат уборщице.
    http://www.ex.ua/842160963576

2. Но сейчас нет никакого спорт зала и соответственно никто воду и свет в нём не включает! Думаете большинство из дома будет ходить в спорт зал? ))))))))))))) Мы так и на олимпиаду всем домом поедим ))))))

3. Александер

Александер Well-Known Member

Воду и свет не включают, но мы платим и не мало.
    В зал будут ходить дети и подростки и очень много с жильцов, вы может по себе судите...но не думаю что все жильцы лентяи.

Zzzeebra нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Это ж надо как подвалы зацепили, видать боятся потерять....

5. mama Tanya

mama Tanya Member

С пребольшим удовольствием перестану ездить на фитнес в Киев, а буду заниматься в собственном доме, хоть мне и не 20 лет.

Zzzeebra и SVY нравится это.
  6. Оно то хорошо, но надо будет там и ремонт сделать, тренажёры купить (собрать)... и первое время надо будет и в Киев ездить и тут ремонт делать и тренажёры покупать ))) Мне интересно узнать, сколько людей на такое подпишется.
    Лично у меня есть и тренажёр многофункциональный и штанга и гантели. Но мне было бы проще получить угол в подвали с двумя-тремя соседями, которые будут туда ходить, следить за этим залом, и мы вместе с ними сделаем там ремонт и будем платить за свет и воду (чтоб не обременять бабушек и всех остальных своим хобби). Чем собирать толпу людей, которые делать ремонт не захотят, а потом ходить захотят... а оно всё якобы общее и запретить нельзя... где не поймёшь, кто и за что отвечает и как относится к инвентарю. Ходит 10 человек...полутыняются ещё 20 с других домов... а платят за свет и воду вообще другие 70 ))))
    В общем, как-то я за САМОПОМІЧ)) но и самоответственность без лишней коммуны )))

Хозяйка и Zzzeebra нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

Кстати, ребята, кто мне написал в личку с вопросом о покупке здесь квартиры- стоит или нет, отдел продаж чешет итд...Вам Коля рассказал,что в этом комплексе ограбили даже его квартиру?
    Вот подружка Людмилы -Анатолий Ефремович. Людмила будет вашим "директором" жека... вот "такое" вот ...информацию ни о чем вы будете получать каждый раз, когда будете задавать вопросы... Смысл женщине представляться мужчиной, если стиль виден))) Анатолия Ефремовна...:hello::D

8. SVY

SVY Well-Known Member

Анжела (кажется), не хамите -смешно.Выгуливайте дальше Людыну собачку,как Вы делали сегодня с утра . У Вас это лучше получается.
    Учитесь вести работу на форуме у предшественника Станислава
    У нас идет абсолютно другое обсуждение .Люди уже статут вычитывают , а Вы

По подвалам - чем больше площадей будет в аренде, тем меньше будут платить жильцы.
    У нас в платежке уже есть оплата за эксплуатацию подвалов. См. пункт 6

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. SVY

SVY Well-Known Member

Да-да ,также писал Юрий из отдела продаж (он же Станислав сосед) после чего покинул форум....
    По поводу фикалий - вы ,девушка, ведете себя очень не красиво. Это офф-топ.
    Обсуждение посвящено тарифам и переходу на ОСББ.

10. Каменская, мне всё равно, что Вы считает офф-топом, а что лакшери! Буду писать, то что посчитаю нужным и когда посчитаю нужным! Я такой же жилец, как и Вы! И вынужден соблюдать баланс Вашего "дневного дозора"!
    Учитесь НОРМАЛЬНО общаться с соседями, а не изрыгать личное мнение в виде истины! (как говорила моя учительница по математике: "Как аукница, так и откликнется!".

11. Butterfly

Butterfly Active Member

Давайте переходить на конструктивный разговор!
    Мы обсуждаем переход на ОСББ!
    Всех соседей, очень прошу, перестаньте читать все что пишется на форме и просто придите на собрание (без ЖЕКа и его представителей). Задайте все вопросы, которые вас интересуют! И решите для себя!

Анатолий Ефремович, если вас не устраивает ОСББ и наши планы на будущие (подвалом и спортзалом) не надо сарказма и замечаний. Это наши планы и мечты... и мы в них верим!!!

Скай и SVY нравится это.
  12. В пункте 6 указано ОСВЕЩЕНИЕ, а не ЭКСПЛУАТАЦИЯ! или если есть слово подвал, то что именно "подвал" уже не важно?

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
  13. Александер

Александер Well-Known Member

Вроде есть функция создания закрытой группы

Скай, Butterfly и SVY нравится это.
  14. Я тоже хочу спорт зал (если Вы этого так и не прочитали в моих сообщениях)) и хотел уточнить возможность занять помещение, но вместо этого услышал, что подвалы наши (без единого доказательства и объяснения) и что всем за него платить, если большинство решит (а что решит уже не важно). И это вместо ответа на вопрос. При этом я никому не закрывал рот, что он якобы отвечает не то, что мне хочется читать!
    Просто некоторые по-моему уже давно знают, что надо большинству и всё давно решили! А если вдруг мнение у кого-то другое, то он собак выгуливает. Ну такого поведения же стыдиться надо, если тебе больше 10 лет.

Zzzeebra нравится это.
  15. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи,10 дом, приглашаем Вас на собрание 22 ноября. В субботу в 19.00. Агенда- выбор председателя, обсуждение статута. Инициативная группа распечатает объявление и повесит в подъезде

Саш,знаете,как создать?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  16. Butterfly

Butterfly Active Member

Тогда вместо того, чтоб говорить что нам ни чего не принадлежит, сходите к застройщику и поинтересуйтесь, сделайте шаги к достижению цели! А так просто начинается ненужная переписка
    И кто будет платить за свет и воду, это решится в процессе создания спортзала. Ведь необязательно чтоб все платили, все решаемо!

SVY нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

Она у Людмилы поинтересуется, та ей уже понарассказывала ))) :D

18. SVY

SVY Well-Known Member

И это еще одна не смешная шутка от подружки Людимилы! :D
    Это ж надо так по-бабьи-то....уух))) Еще!

19. Butterfly

Butterfly Active Member

Ваша позиция мне теперь ясна, кто то ходит узнает, 1000 походов совершает а вы на форме все читаете и вопросы задаете...

И если вы настолько культурны, как пытаетесь донести в своих сообщениях, то перестали бы отвечать Софии!!!

SVY нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, отвечаю на личные сообщения во избежание путаницы ))))
    22 ноября -это не эта суббота, а следующая. :)
    Суббота (22 ноября), 19.00, подъезд 8 дома.

Виталий 8 нравится это.

Поделиться этой страницей