ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. kvitochka

kvitochka Active Member

мы тоже у Братушко оформляли Осн. договор - приятная девушка. А у Ракул дороже в два раза, она более раскручена в городке.

Вакулёна нравится это.
  2. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Мы Ракул заплатили 1500 за услуги а вы сколько

3. Landrex

Landrex Member

А сколько всего?
    1500- услуги нотариуса + 6 % от оценочной стоимости(компенсация налогов заказчику 7%- заплаченный ранее 1%) ну и естественно стоимость разницы в площади. И все, или еще что-то?

4. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Странно. Почему тогда нам говорят три тысячи а не полторы((((((

5. gvalt14

gvalt14 Active Member

Никто, случайно, на выходные вывоз мусора не заказывал?
    С взаимным удовольствием упал бы на хвост ....

6. Solt

Solt Active Member

на завтра приезжают из "Ирпеньтеплосервис" подключать очередную партию котлов.
    тоже посещают такие мысли. может, будем кооперироваться? у меня полтора десятка мешков может будет

gvalt14 нравится это.
  7. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

6% налог + 1%налог + доп.метры + 1500 грн. нотариус + комиссия банка (на всех платежах выходит +-600 грн).

Landrex и Вакулёна нравится это.
  8. Сотник

Сотник Active Member

І я приєднаюся залюбки. В мене 5-7 мішків.

9. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Выложите, пожалуйста, фотку или скан листика, который дают в ЖЭКе, по подключению газа, там где телефоны Боярки, Вишневого и очередность действий. Свой где-то пропал)
    Спасибо!

10. Solt

Solt Active Member

как раз хватит на машину ))) предлагаю субботу.

ПС. уже с интернетом! yr9
    "приведу друга", пишите!!! :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. Лайла

Лайла New Member

Листика с собой нет:( Но пару замечаний по нему есть.
    1) В перечне необходимых документов для заключения договора с Киевоблгаз в Вишневом нет техпапорта на квартиру, а копия там нужна.
    2) В листике написали, что нужно подходить на 2 этаж, а это не так. Сейчас нужно либо в 1 кабинет, либо во 2 ( на первом этаже)
    3) Не забудьте заблаговременно позвонить в Боярку и внести себя в базу данных. Там могут отмораживаться (у меня так было,), но вы настаивайте.

И еще по прописке. Я крупно лохонулась. Думала, что прописывают в Вишневом, а с 31-го октября прописку ставят в Киеве пр-кт Победы 126 по предварительной записи. Дни приема: пон-к, среда, пятница.

Landrex, Антолий и Вакулёна нравится это.
  12. Подскажите пожалуйста как быть! кто как покупал квартиру? В договоре купли продажи ставилась заниженная цена или реальная? объяснят тем что меньше налога платить, но я понимаю что есть риск потерять разницу денег при, не дай бог, оспаривании договора и признании его недействительным?

13. Сотник

Сотник Active Member

Щоб забудовник менше податку заплатив (який мешканці йому компенсують і він радіє життю) ставиться оціночна ціна, яка майже в два рази менша за реальну. При спірних питаннях квартира буде коштувати стільки, скільки написано у договорі, тобто менше реальної і нічого нікому не докажеш.

Solt нравится это.
  14. но все таки, вопрос. Те кто уже купил квартиру, работали на таких условиях?

15. Сотник

Сотник Active Member

Я купляв на таких умовах. Не приємно, але що поробиш, коли грошей обмаль.

16. Alla 0302

Alla 0302 Member

У нас есть хороший мастер. Делал кухню в доме никаких изьянов за 6 лет. Сейчас заказали в квартиру. Дает гарантию

17. dasha200587

dasha200587 Member

Ми також хочемо приєднатись... 10 мішків. тел. 0962516070

18. Sergps

Sergps Active Member

Тоже могу посоветовать отличного мастера по кухням и шкафам. Делал знакомым - всем очень нравится и советуют только его. Нам тоже сделал уже кухню - про супер! На подходе шкаф. Очень рекомендую! Кстати - в понедельник, вторник привезёт шкаф - может зайти и к Вам.
    Вот ссылка на форум:http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=78812 - примеры работ
    вот тоже его работа: http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1526590&postcount=214 - на форуме можете почитать)

19. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Лучше писать в договоре реальную стоимость.

Solt нравится это.
  20. fin_slava

fin_slava New Member

это что за цена такая, у вас она по квитанции? напишите какое призначення платежу, а то как то не верится)))

а какая стоимость у вас написана в довидке выданой нотариусом за посвидчення?

а мне дали квитанцию про справжнисть пидпису та посвидчення договору и 2-ч копий и уплатил 4230 гривень 23.06.14

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей