ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. MaksZ

MaksZ Member

Зателефонував. Відповідь наступна: закупка обладнання на наступній неділі (до 21.11.2014), установка обладання з 24.11.2014. Чомусь мене не покидає думка про швидкість виконання робіт "контор", які співпрацюють з "Еркером". Можливо ЕМ проводить якісь особливи тендери по підряду?

Користуючись нагодую повторно нагадую про зустріч із ЕМ в четвер о 16:00.

olenaboyko71 нравится это.
  2. Dmitry81

Dmitry81 Member

3. alenka-1981_81

alenka-1981_81 New Member

Добрый вечер!Предлагаем все виды ремонтных робот .Быстро качественно и недорого,Звоните 0503868286 или 0633863111

4. Lora_135

Lora_135 Active Member

Доброе утро всем.. Краны начинают работать,может стоит заблокировать стройку, как делали в прошлом году? Или еще потерпим??????

lonska нравится это.
  5. Flash

Flash Active Member

Наверное уже нужно, дальше будет только хуже.

lonska нравится это.
  6. Slon79

Slon79 Member

Вот опять началось выключание света! Видимо не выдерживает напряжэние сети, не зря обдэнерго нас на баланс брать не хочет, не расчитано под нас это ТП, да и впринципе как и все тут делается- абы було...Это для того чтоб окончательно разозлить и подбодрить народ перед встречей с Едуардом Михайловичом.....Ух боевое настроение ...ДОСТАЛО все это!!!!

Natusya и Натик28 нравится это.
  7. vasyl_p

vasyl_p Member

Привет Всем. Свет уже во второй раз отключили. а впереди зима и что будет когда все включат обогреватели. наша подстанция не готова к этому. Давайте все сегодня на собрание для обсуждения вопроса котельной и электроэнергии. Кстати мы как село должны платить за электроэнергию около 25 коп/квт. И все это супер выгодно облэнерго и еркеру

8. Lora_135

Lora_135 Active Member

На собрание придем по-любому. Только уже нет сил слушать нытье о проблемах Эркера! почему то его не сильно волнуют наши трудности, но в отличии от него мы выполнили свои обязательства, деньги за квартиры заплатили и продолжаем исправно платить в ЖЕК.
    Кстати про ЖЕК, масса случаев, когда люди в новостроях платят за все услуги через застройщиков, а потом при заключении прямых договоров вынуждены оплачивать э/э повторно, так как застройщики не перечисляли деньги. Все претензии людям предлагают выяснять в судах. Никто в этой стране не придет нам на помощь, пока мы сами не заставим уважать себя. и если нет наработанных механизмов влияния на таких заслуженных, надо менять тактику, и дать понять что время уговоров и терпения вышло, за невыполненные перед нами обязательства они как минимум ответят плохим настроением, убитыми нервами, дополнительными тратами, имуществом и т.д. Уже хочется на собрание взять десяток яиц или квашенные помидоры, и начинать отбиваться при каждом хамском и неуважительном слове по отношению к нам.

Elenkasweet нравится это.
  9. Alex_191

Alex_191 New Member

Премного благодарен!

10. lonska

lonska Member

Поддерживаю

11. denis.ka

denis.ka New Member

Отдел продаж и жек уже второй день закрыты. Так что есть вероятность, что разговаривать мы будем друг с другом(

12. Ёжик

Ёжик Active Member

Кстати если-бы у нас завис долг по оплате э/э, то нам с Вами давно-бы обрубили подачу э/э. Также могу Вам сказать, что при наших взаимоотношениях с облэнерго, они с нами, при наличии долгов, не церемонились бы и на мой запрос о заключении прямого договора сразу бы указывали на наличие долга за потреблённую э/э. Вопрос в том, когда Еркер закроет все нюансы с облэнерго, мы сможем заключить прямые договора по э/э и как будет решена проблема с ТП и котельной во-второй очереди. Судя по-всему, "цирк" с пропаданием света только начинается.

А при чём здесь ЖЕК. Ни котельная. ни ТП не переданы ЖЕКу. Сначала их необходимо нормально ввести в эксплуатацию. Все вопросы необходимо задавать руководству Еркера и заслуженному персонально.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  13. Lora_135

Lora_135 Active Member

Юридически у нас нет никаких взаимоотношений с облэнерго, при этом фактически есть цифры на наших счетчиках. Нигде не прописано что Эркер заплатил столько то денег за использованную мной э/э. Условия и тарифы потребления нами э/э оговаривались вроде на 3 месяца. А об отношениях облэнерго с Эркером судить сложно, они как бы воюют с Эркером, при этом дают им э/э для стройки, а с нами разговаривать тупо не хотят. Было бы гораздо спокойней платить за энергию и воду по прямым договорам. я не доверяю Эркеру.
    Если никого от Эркера на собрании не будет, обсудим наши дальнейшие действия, думаю пора начинать искать юристов (фирму) для составления иска в суд и прокуратуру.

14. Ёжик

Ёжик Active Member

А при чём здесь ЖЕК. Ни котельная. ни ТП не переданы ЖЕКу. Сначало их необходимо нормально ввести в експлуатацию
    При заключении договора с облэнерго проводится опломбировка счётчика и вносится показатель на момент установки пломбы. И уже от этого показателя ведётся дальнейший расчёт. Просто при прямых договорах во-первых у нас будет другой тариф, во-вторых в договоре с обленерго можно разбить потребление э/э по зонной системе, так называемое "дневное" и "ночное" потребление. Для нас - это просто экономия денег за используемую э/э. Сейчас мы лишены такой возможности. А то что обленерго осуществляет подачу э/э Эркеру, говорит только о том, что долга нет. Сейчас с должниками не цацкаются, есть долг, рубильник выключили, нет включили. Больницы за долги отключают, а тут какая-то стройка.

15. Lora_135

Lora_135 Active Member

Согласна. А Вы знаете почему у нас свет пропадает? мощности не хватает и на ІІ очередь не рассчитано было потребление по такой схеме??? или другая причина? ...все-таки с прямыми договорами понадежней было бы))) похоже что чем холодней будет на улице тем более длительными будут отключения э/э. мы проходили это осенью 2013 г., прям дежавю какое-то...

16. Flash

Flash Active Member

Это я еще в июне писал. Согласно расчетов выделенной мощности не то что на две очереди не хватает, её не хватает даже на первую очередь с условием заселения всех квартир.
    Найвельт, когда выдал ключи второй очереди, подключил им электроэнергию и дал разрешение на ремонт не только подставил вторую очередь, но и первую тоже, и если вопрос с отоплением второй очереди не решить до холодов, то все мы всю зиму будем сидеть в темноте и это факт.
    Звонил Найвельту, трубку не берет, думаю, что его сегодня не будет да и нет о чем с ним разговаривать.

17. Ёжик

Ёжик Active Member

По поводу отключения, думаю идёт перегрузка сетей и срабатывает защита, ну или что-то в этом духе. Сейчас нагрузка увеличилась из-за второй очереди, но винить их в чём-то нельзя. Вы правильно вспомнили прошлую осень. Сейчас хоть нет дождей. А прошлый сентябрь и октябрь шли дожди, мы не только грелись но ещё пытались спастись от сырости в квартирах. Сейчас люди со второй очереди столкнулись с той-же проблемой. У многих дети, по-этому стараются создать более-менее комфортные условия проживания. На мой взгляд Эркеру (читать Э.М.) просто необходимо передать ТП и котельную на баланс специализированным организациям. Я думаю это поможет решить многие проблемы как с отоплением, так и с э/э. Всё-же рембригаде облэнерго ближе и быстрее добираться к нам, чем ремонтникам Эркера. Хотя надо отдать им должное реагируют относительно оперативно. Но две "романтические ночи при свечах" мы уже провели. А за окном ещё плюсовая температура.

18. Сусідка

Сусідка New Member

Доброго дня, шановні!
    Я просто пишаюся нашою сьогодняшньою явкою!
    Але, уважно вислухав нашого "заслуженного", в мене склалося враження, що він прилетів до нас з іншої планети. Давайте може все ж сплануємо, що ми будемо робити 25 листопада, якщо всеж 24го не дочекаємося теплих батарей. Може все таки є сенс в блокуванні будівництва, і чи є в нас для цього законні підстави?

i4uvak нравится это.
  19. Lora_135

Lora_135 Active Member

також вражає витримка чоловіків, які наполегливо протягом усіх двох годин намагались поставити запитання інопланетянину так, аби все ж таки отримати хоч якусь відповідь. Хоча на мій погляд, можна було спробувати хоч раз взяти його за "бари" і відірвати від землі, щоб він зрозумів, що треба щось робити, а не тільки переливати з пустого в порожнє, та ще й з таким тоном, ніби подумки він безперервно посилає усіх нас на... А якщо серйозно, в кого вистачило витримки дослухати до кінця, розкажіть на чому розійшлися, будь ласка...

olenaboyko71 нравится это.
  20. Ksju

Ksju Member

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Yuliya1307, Torin и olenaboyko71 нравится это.

Поделиться этой страницей