Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

В чём проблема, откройте кран, спустите воздух и по запаху узнаете про наличие газа на вашем стояке. Это самый быстрый и действенный способ.

2. Zheka

Zheka Well-Known Member

Надо, чтоб ТГ с Газпромом напрямую переговоры провела, быстрее будет...

3. Andreych

Andreych Well-Known Member

Кран открыть не могу, т.к. кран перед счетчиком опломбирован в закрытом состоянии и его не покрутишь, а сам счетчик не опломбирован. Всё производилось без моего участия. Ключи уже получил после того, как были газовщики.

4. Justos

Justos Well-Known Member

Странно, может какая то новая технология, смысл им опломбировать кран, чтобы вы не пользовались газом и не платили им деньги, хотя может наоборот платили за распломбировку теперь.

5. Geophysicist

Geophysicist New Member

Совсем не понятна агрессия…, а что плохого в магазине на территории комплекса?

6. Zheka

Zheka Well-Known Member

Да ну, какая агрессия? :) В моем послании смайлов больше, чем на концерте Жванецкого :)

7. Geophysicist

Geophysicist New Member

А по сути, не чего...

8. Zheka

Zheka Well-Known Member

Вы имели в виду "ничего"? ;)

9. Andreych

Это получается что только в моей квартире так сделали? Или у тех, кто не присутствовал или не было плиты?

10. Zheka

Zheka Well-Known Member

Geophysicist, я привык во всем видеть позитив, даже в самом печальном. Все - в сравнении. Если говорить и писать на форумах, что все плохо-все не так - резко будут изменения к лучшему? В данном случае выстроится очередь из Ашанов-Фуршетов-Сильпо? Хм... Не мои методы в осуществлении желаний. И сорри - если обидел.

Justos нравится это.
  11. Justos

Justos Well-Known Member

Согласен, тоже по жизни во всём стараюсь искать позитив, а с подключением газа и отопления, кол-во жильцов в нашем ЖК увеличится в геометрической прогрессии, тогда и открытие супер и гипермаркета продуктового не за горами в нашем ЖК.

M@X и Zheka нравится это.
  12. Zheka

Zheka Well-Known Member

И каток, и зоопарк, и станция метро- все будет :)

lusie нравится это.
  13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

голосую за бесплатную маршрутку до метро :)))

Businka_V, Juliashka, lusie и ещё 1-му нравится это.
  14. Владимир83

Владимир83 Active Member

А кто знает, если непосредственно плиты в квартире еще нету, а газ подключат..., то как потом быть когда появится плита...??

15. Justos

Justos Well-Known Member

Взять шланг, соединить им плиту и газовую трубу, открыть кран и пользоваться газом.

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
  16. Victor

Victor Well-Known Member

не совсем так!!!
    надо на форуме сообщить, что я _______ с дома№__ квартира ___ купил(а) сегодня газовую плиту!
    Сегодня в ___ состоится ее торжественное подключение и включение!
    а на _____ приглашаю всех в гости отведать __________________ и пожелать мне долгой и счастливой жизни рядом с дружественными соседями!

ну как-то так!

membrane, lusie, M@X и 3 другим нравится это.
  17. TatiankaT

TatiankaT Member

Отпишитесь пожалуйста кто знает все ли стояки подключили по Горького 5Б?

18. new settler

new settler Active Member

Нам газ не підключили - не було документів, поставили пломбу на лічильник і пішли. Мужик, який сидить в ЖЕК і заключає договора по газу, сказав, що коли будуть готові документи їх треба визивати. Визов буде не безкоштовний!!!
    В ЖЕК на питання: "чому ми повинні платити за підключення газу?", сказали, що вони нічого зробити не можуть.
    Ситуацію більш-менш прояснили в відділі продажів....мол, ми не єдині без документів і газовщиків запросять ще раз...
    ....залишаєься чекати документів і часу, коли газовщики приймуть запрошення!!!

Так само зробили і в тих квартирах де були власники, але не було права власності.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  19. Andreych

Вам пломбу поставили на лічильник, чи на кран перед лічильником?
    А що кажуть у відділі продаж по дукоментам, ви давно подали документи?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. lusie

lusie Member

Квартира 36 подъезд №1, газ подключили без проблемyr9, только плиты газовой пока нет.

Dushrska нравится это.

Поделиться этой страницей