ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Присоединяюсь к просьбе, Пионерская 20, правда ближайшие соседи, знают что у меня маленький ребенок, и не шумят в позднее время, и даже в обед звонят и спрашивают можно-ли пошуметь, не спит ли малыш. Но у кого-то в доме есть дурная привычка проснуться с перфоратором в три часа ночи!!! Хорошо хоть эти ночные трудоголики не близко к моей квартире, и не сильно громко слышно, но всеравно неприятно...

Summer 2013 нравится это.
  2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

И ещё, большая ПРОСЬБА Хв 14 (Первомайская 23 б) угловой подьезд .
    Ув. Соседи закрывайте дверь за собой в подьезд , всё таки холодно и не у всех стоят нормальные двери!( Имейте уважение!

3. Badmood

Badmood Active Member

Я думал это у меня просто батарейка садится ((( Иногда кругами вокруг машины хожу пока закрою (((((

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. INNA D

INNA D New Member

Здравствуйте,
    Подскажите, кто уже делал ремонт по Пионерской 20 на пятом этаже? Что там вообще с крышей? и что с ней делать? Если уже утепляли, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера..

5. Вообщето в ПК обещали утеплить. Но видимо придётся самим.

6. INNA D

INNA D New Member

Она якобы утеплена, но эффект не очень. Дует с потолка ужасно. А у Вас тоже 5-й этаж? Теперь не знаем что делать, такой сюрпризик подбросили

7. Untari

Untari Well-Known Member

Женя,так можно тогда и подъезд самим убирать,и лампочки менять,так дешевле...На фиг они нам нужны...
    Утеплить забыли,про колясочную забыли,про парковку забыли,зато бумажки "типа" с долгом,принести не забыли...
    Ладно,поживём-увидим...;)

Гала14, tasola71 и Dorosh нравится это.
  8. vo_one

vo_one New Member

Эти работники так делают,- что себе дешевле не допускать их к своей квартире.
    Мне сантехнику- делали не работники ПК, стандартную проводку - всю переделывали, стены выравнивали... дверь- сразу заменили..
    Такова правда жизни в ПК.

9. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

И шо Вам сказать, сколько людей, сколько и мнений.... Сама работаю в фирме, дизайном занимаемся, клиенты самые разные - от простых квартир до крутелыков с Конча Заспы. Одним одним все подходит, а другим шо не делай - все не так. По десять, пятнадцать макетов переделываем.... И все равно не так. :wall::wall::wall:

И не зависимо от того Троещина это или Конча Заспа все люди ооочень разные. От чего зависит, сама не знаю...

Гала14 нравится это.
  10. Untari

Untari Well-Known Member

"Не так!" - понятие растяжимое...Если человек не может определиться,что он сам хочет - это одно...А если,к примеру,пять раз переделывать,а "оно" не работает - это вопрос в кривых руках...
    А по поводу клиентов с Кончи Заспы,там вариант в 80% случаев - первый,сам сталкивался;)...

С строителями,как и с докторами "по объявлению" и "за магарыч" НИЗЯ,только по рекомендации,и только за деньги...;)

Dorosh и 16.18 нравится это.
  11. INNA D

INNA D New Member

Есть у кого-то контакты специалистов, которые могут качественно утеплить потолок? Поделитесь, пожалуйста:SOS:

А как с документами? Кто то уже получил документы на право собственности по Пионерской 20? Какой вид оформления выбирали? Какие подводные камни есть?4to napisano perom

12. Untari

Untari Well-Known Member

Изнутри квартиры,как по мне,утеплять нет смысла,пленка и мин.вата есть...Или разбирать весь гипсокартон,и переделывать по новому...
    А вот на чердаке,надо накрыть плёнкой(гидробарьер,паробарьер надо проконсультироваться),а сверху доской,или ОСБ-плитой...
    То,что обещали сделать в ПК,во всяком случае в П20...Но каждому обещают разное...:)

tasola71 нравится это.
  13. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

А какие подводные камни могут быть если дом уже готов и заселен. Посмотрите чтобы данные сторон были все правильно указаны и данные по квартире.

Trump... Donald Trump!!! нравится это.
  14. Еще никто не получил, потому как ждем официального присвоения адреса...

Кстати, хочу передать привет всем соседям П20 кто еще в процессе ремонта, огромная просьба, объясните своим строителям т.е. всем кто делает ремонты, что канализация не для того чтобы в нее лить остатки стройматериалов т.е. все то для чего она не предназначена!!! На днях умудрились забить канализацию!!! А тут между прочим уже люди живут и хотят нормальных условий! Все конечно довольно быстро починили, но давайте не будем допускать подобного безобразия!
    Спасибо за понимание!

15. tasola71

tasola71 Active Member

Если обещали,пускай утепляют.Обещали лоджии утеплить.Кому-то утеплили,а кому-то забыли.

Сергей Сашевич нравится это.
  16. Я думаю раз обіцяли, значить зроблять, поки на дворі тепло, то закінчують зовнішні роботи.

Сергей Сашевич нравится это.
  17. в пионерском есть отдел после-продажного обслуживания (ППО), поэтому, если вдруг, кому что-то забыли все можно решить. думаю будет больше толку там говорить, а с того что будем жаловаться друг другу толку не будет. они для того и открыли ППО, чтобы мы туда ходили и решали вопросы.

tasola71 и Trump... Donald Trump!!! нравится это.
  18. Ну не надо людей за уж совсем тупых держать, например я прежде чем что-то написать сюда, всегда пытаюсь решить проблему правильным путем, не всегда это работает. Многое решают, но некоторые обещания никак, да и все мы адекватные люди, и должны понимать что менеджер продавая что-то обещает гораздо больше чем на самом деле будет, вот и возмущаются потом люди, а ППО пытается как-то это разрулить...
    И кстати, не все в компетенции ППО, вот например, к кому обращаться по поводу выезда со двора П20-24, дорога по улице пионерской вроде как не в компетенции отдела обслуживания. Дорогу вроде как делают, правда вяло, но въезд во двор разворотили, и теперь многие шкребут дном машины о огрызки асфальта. К кому обращаться?

tasola71, Untari и Сергей Сашевич нравится это.
  19. INNA D

INNA D New Member

А как с документами? Кто то уже получил документы на право собственности по Пионерской 20? Какой вид оформления выбирали? Какие подводные камни есть?4to napisano perom
    нам обещали что там чердак будет, но там ничего нет, поэтому теперь и переживаем чтобы ничего на голову нее потекло:negative:

tasola71 нравится это.
  20. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Дорогу делают не пионеры, а город, наверное жаловаться надо в Комунхоз, что на ул. Зеленой. А после того, как улицу сделают, ПК обещал обустроить заезд во двор, вот тогда посмотрим, как они выполнят обещание.

Irishka0645 нравится это.

Поделиться этой страницей