ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. fin_slava

fin_slava New Member

Если так думать, то и пленка на лифте временная)))
    Давайте все таки предотвращать вандализм в нашем городке.

Вакулёна и Jenny нравится это.
  2. hilya

hilya Active Member

Логика железная!

3. Jenny

Jenny Active Member

когда я первую предоплату делал о террасе речь не шла вообще. Никто не рассказывал об этих планах застройщика. Отказалась по причине того,что я предположила вдруг будут кафешки и расставят столики на крыше) или напротив заглядывать или (не дай БОГ) будут залазить к нам в квартиру через эту крышу. Узнала о террасе от самого Фарамаза, когда у нотариуса оформляли доки на право собственности. Он тогда и предложил,что пока свободная, то берите. Будет терраса и все такое. Но мы уже за зиму к 23-й привыкли :) Но и про доплату о ничего не говорил:eek:

4. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Сказали что бытовую технику будут дарить)))

5. yana43

yana43 Member

[quote="ОООО, post: 294244, member: 12132"
    Вопросы по этому поводу решает.[/quote]
    Так вопрос именно в том сколько еще вы будете "решать" вопрос??? То что вы не можете решить это наши проблемы???

Вакулёна и Сотник нравится это.
  6. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

сегодня на временной тырсоплите завтра на стенках лифта, примеров сотни зайдите в любой лифт в новостройках эконом и среднего класса старше года, и не только в новостройках.

Реклама должна быть организована(спец место, за спец ценой), а всё остальное творчество это вандализм, даже на временной тырсоплите. Для меня "Качественый ремонт ...." всё равно что "Туран лох".

Пока шастает хоть один "голодный" разнорабочий будут и рекламки расклеяны где не попадя, и лифты/коридоры обрисованы. :)

глупо надеятся что вот тому кто сейчас показывает свой интелект надписями в лифте, помешает через пол.года достать маркер и обрисовать лифт но уже по нержавейке....

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    Вакулёна нравится это.
  7. hilya

hilya Active Member

Вы мне ликбез решили устроить???:super: Я с Вами согласен, по этому маркером на стенах не пишу и сам поднял эту тему:). Но есть вещи на которые можно закрыть глаза, а есть такие, которые на голову не налазят.

8. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

В середине сентября позвонил в офис секретарю, назвал адрес, сказали что подали документы в регистрационную службу и сказали набрать через 2-3 недели. Через 3 недели набрал, документы на право собственности на Мамедова были готовы, назначили дату/время встречи у нотариуса. В назначенное время всё оформили. Процесс занял +-2.5 часа, т.к. необходимо съездить в банк для оплаты соответствующих налогов и услуг нотариуса. Та-да-мм...... - я официально владелец квартиры. :)
    Так что процесс работает, всё нормально!

Jenny нравится это.
  9. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Сколько за услуги нотариуса если не секрет. Нам говорили 3000 грн. Многовато.

10. kazanovd

Не Вам, а тем кто маркером там что то рисовал где то там.... как известно форум этот удобен в первую очередь строителям в поисках "очередной" жертвы :D

знаю есть очень эффективный способ борьбы с таким хулиганством, телефонный DDOC, или спуфинг номера(http://www.maydan-online.com/index.php?topic=635.0) :) очень эффективно работает.

Вакулёна нравится это.
  11. hilya

hilya Active Member

Ну так решите вопрос.

12. kazanovd

по уставу сначала 2 предупредительных надо сделать 4to napisano perom :D:D:D

Jenny, hilya и Вакулёна нравится это.
  13. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

А пятьсот тысячь за квартиру выложить не много ))

кстати будьте внемательны у натариуса ,а то при оформлении документов у меня отчество перепутали в одной довидке

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Вакулёна нравится это.
  14. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Наша 400 стоит))) просто туда 1000, сюда 2000 итого ого-го )))) по сравнению с ценой на квартиру копейки :beer:

15. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Услуги нотариуса - 1500 грн. (Братушка Анастасия Витальевна, на Леси Украинки 19 возле Вишневого). Очень милая и приятная девушка :)

Да, у меня тоже так вышло! (по стоимости :))

Jenny и Вакулёна нравится это.
  16. Вакулёна

Вакулёна Active Member

А она ездила с Вами в офис продавца? А то нам в отделе продаж говорят что нотариус должен к Мамедову в центральный офис приехать.

17. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

К этому нотариусу меня записала секретарь Адила Керимова "УкрЖитлоБуд". Вот вам телефон нотариуса, позвоните, скажите по какому вопросу и всё у неё спросите, она вам всё расскажет))) (ведь это в её интересах)
    (068) 03-11-833, (044) 594-3818, ул. Леси Украинки 19, пом. 7, ЖК "София"

Вакулёна нравится это.
  18. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Ув. Соседи а кто то оформлял документы у Ракул О.В ?

Или нас одних направили к ней.

Паша 69а кв 64

19. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Нам в отделе продаж вообще сказали что есть три нотариуса (стоимость услуг 3000 грн) у которых они делают покупку/продажу. Но когда начала расспрашивать то оказывается можно и своего привлечь. И можно не только киево-святошинского района. Можно и киевского. Главное чтобы покупатель был прописан в Киеве. Нам так объяснили в киевской нотариальной конторе. Только он должен в центральный офис застройщика приехать. Не каждый захочет. Найдете дешевле и того кто поедит к застройщику в офис то напишите плиз. А я узнаю про нотариуса Братушку.
    И еще вопрос. Документы которые на Мамедова делаются уже внесены в электронный реестр??? А то от этого тоже цена у нотариуса растет)))

20. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Да документы вносяться в единый реестр .Мы когда оформляли нам выдали два екземпляра один оригинал и копию вытяг и мы у натариуса уточнили про единый реестр так что будьте спокойны.

Вакулёна нравится это.

Поделиться этой страницей