Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. SanSan

SanSan Active Member

Нам тоже не пришла смска, но мы то завтра будем, как и Вы :)

2. DancingCat

DancingCat Active Member

Я думаю, те кто купили ждут газ
    мне не пришла смс, но на форуме слежу
    надеюсь все такие))

3. Я отримала смс про підключення газу на завтра з 10год. Чубинського 2, 2 під'їзд.

4. Michkur

Michkur Active Member

Бля...горького 5Б квартира 112. У Вас совесть есть? Мы ждем газ уже 3 месяца, а они умудрились не прийти....позвонила ТГ и сказала, что можем не ждать, так как эти ребята не пришли....следовательно весь стояк подключать не будут...ну почему у наших людей все через жопу????? Целый день убили, и просто так! Что за люди...что за страна...

5. Juliashka

Juliashka Active Member

А они вообще знают, что его сегодня подключают???

6. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Чубинского 2 второй подъезд смс-ки тоже нет. Т.е. они приходят не всем значить и приедут не все. И что тогда делать с работой ?

7. Zheka

Zheka Well-Known Member

Вы из какого подъезда, уважаемый? Эт так, чтоб понимать насколько срочно мне нужно из Днепра в Киев лететь :)
    Тоже, 7 этаж

8. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

полностью согласен!!!

9. Michkur

Michkur Active Member

Да это просто какой то глум...сколько можна сидеть? ТГ говорит, что смс им отправляли! Они просто не пришли...блин...хреново все...надоело сидеть в холоде...

10. Juliashka

Juliashka Active Member

И квартплату пересчитать она обещала... И лифты включить с 15 октября.....

11. nedved

nedved Member

Сказати ТГ велике дякую за якісну роботу, і скинутись на подарунок...А то все що її цікавить....це лише гроші..., або врешті-решт скинутися на поповнення рахунку, щоб нарешті всім смс-повідомлення приходили та доходили!!!

12. Princess

Princess Active Member

Например нам смс пришла после 9 вечера вчера и мы вобще с другой области, это хорошо что мы свой ключ оставили и они в квартиру надеюсь зашли, а так бы сломя голову как бы то ехали.а если люди далеко от киева живут в чем их вина.Такие смс надо хоть за пару дней людям присылать и предупреждать.

Leyla нравится это.
  13. Zheka

Zheka Well-Known Member

Люди, подскажите, плиз, действительно ли сейчас воды нет Чубинского,2 подъезд 2? Или мне виртуозы шпателя и мастерка чешут по ушам?

14. inna1604

inna1604 Active Member

у меня была полчаса назад

15. anya6

anya6 Member

У меня есть вода)

16. Zheka

Zheka Well-Known Member

хммм... с палкой стоять над душой нужно... слушайте, чего они все такие ленивые?! как от одной мамы все, эти строители :)

nedved и Juliashka нравится это.
  17. DancingCat

DancingCat Active Member

Строители - отдельная каста))) хотя есть и вменяемые)

Leyla нравится это.
  18. Владимир83

Владимир83 Active Member

Даже если бы и не было, то есть много вариантов где её можно набрать, как в пределах ЖК так и за его пределами, было бы желание...:)

Zheka нравится это.
  19. Juliashka

Juliashka Active Member

Строители и желание что-то делать - 2 вещи не совместимые!!

Leyla и nedved нравится это.
  20. Вітуся

Вітуся Member

У нас тоже немає, Горького, 5В, 1 під'їзд, міняють лічильники на хол. і гар. воду місцями, бо при початковій установці попутали. І в сусідів по площадці тоже. Готують котельну до запуску, перевіряють.

Поделиться этой страницей