Жилой комплекс «Софиевский пассаж»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 14 мар 2013.

1. Денчик

Денчик Member

Спасибо!

Я так понимаю, что электричество поставляется временно (забезпечення будівництва) Поэтому после окончания строительства 3го дома его могут отключить???
    И еще скажите пожалуйста, что говорят в РЭС (что их не устраивает)?
    Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Здраствуйте, планирую приобрести жилье у етого застройщика интересно узнать мнение какие плюсы и минусы
    Заранее благдарен

3. Денчик

Денчик Member

Добрый день соседи!
    Скажите пожалуйста, как на балконе с теплом? Кто устанавливал радиаторы отопления и какой размер у них должен быть, что бы обогреть балкон?
    Спасибо!

4. Денчик

Денчик Member

По поводу плюсов и минусов читайте тему! Там в основном все изложено!

5. Ksenia14

Ksenia14 Member

У меня была идея объединить кухню с балконом, сделать просто арку для выходя на балкон. По поводу радиаторов не скажу, но оконщики сказали, что тогда надо менять все стеклопакеты которые на улицу выходят, они плохо изолируют и не будут держать тепло (на рассчитаны для таких целей). Так моя идея и умерла :)

Да с электричеством совсем не понятно, мы уже год как пользуемся, но не платим. Лично я туда не ездила, но судя по тому что нас напрямую подключать не хотят, вполне вероятно проблема с проектом. Я так предполагаю сейчас электричество подается только до подстанции, после подстанции за подачу отвечает застройщик, возможно (но утверждать не стану) проблема с подстанцией (ее застройщик строил сам), возможно не может ввести в эксплуатацию, может что-то не соответствует заявленному ранее проекту. Сказать сложно. То что электричество отключат после строительства 3-тьего дома мало вероятно. Застройщик никого не оповещает об окончании строительства, поэтому во временном режиме электричество может подаваться хоть 20 лет. Но! тут другой вопрос по каким тарифам мы будем за него платить. Для населения тариф в 2 раза дешевле, чем для юр. лиц.

6. Денчик

Денчик Member

А сейчас Вы получается платите по тарифу как для юр. лица?

7. Ksenia14

Ksenia14 Member

Да с электричеством совсем не понятно, мы уже год как пользуемся, но не платим. Лично я туда не ездила, но судя по тому что нас напрямую подключать не хотят, вполне вероятно проблема с проектом. Я так предполагаю сейчас электричество подается только до подстанции, после подстанции за подачу отвечает застройщик, возможно (но утверждать не стану) проблема с подстанцией (ее застройщик строил сам), возмодно не может ввести в эксплуатацию, может что-то не соответствует заявленному ранее проекту. Сказать сложно. То что электричество отключат после строительства 3-тьего дома мало вероятно. Застройщик никого не оповещает об окончании строительства, поэтому во временном режиме электричество может подаваться хоть 20 лет. Но! тут другой вопрос по каким тарифам мы будем за него платить. Для населения тариф в 2 раза дешевле, чем для юр. лиц.
    Нет мы сейчас вообще ничего не платим:) Платит за все застройщик и платит он по тарифу для юр. лиц. Я пыталась выяснить у застройщика в случае если нас подключат напрямую к РЭС то по какому тарифу мы будем платить долг, но внятного ответа так и не получила.

8. новосел23

новосел23 New Member

Уважаемые соседи 1-го дома,помогите информацией или советом.Мы купили 2 новые LCD телевизоры,подключили к антене, кабель от которой был заведен в квартиру вместе с интернетом,но качество сигнала и изображение просто отвратительное.Как с этим дела обстоят у вас?

9. Денчик

Денчик Member

Ничего себе!!! За пару лет может набежать большой долг! Еще и не понятно по какому тарифу! :ogo:

Может у Вас плохо спаяли кабель!

10. hugin

hugin Active Member

Логично было бы обратиться в компанию которой вы платите за интернет. Мой жилец не жалуеться

11. bta

bta New Member

У нас в квартире котел почти посредине стены.... Так что, во всех квартирах по-разному. Я так понимаю, они все смещены в зависимости от вытяжной шахты. Видимо у каждого котла своя шахта... или мож я ошибаюсь?

12. caomei

caomei New Member

Добрый день,

у нас газовый котел, от которого мы провели теплый пол на балконе, кухне, ванной и коридоре. Поверх положили плитку, так как у нее самая большая теплоотдача. Теперь на балконе очень тепло и комфортно.

13. Денчик

Денчик Member

А за газ много платите?

14. новосел23

новосел23 New Member

Ну тогда я вам сочувствую.если есть возможность-переносите в угол.

Сегодня жду бригаду симнетапока Smart Tv выручает.

15. caomei

caomei New Member

Псоледний месяц мы топили уже с теплым полом, вышло 140 грн.

16. Денчик

Денчик Member

А сколько квадратов у Вас квартира? Мы в Журбовских 5-ти этажках раз в полгода 350-400грн за газ платили
    41 кв.м

17. caomei

caomei New Member

у нас 59 метров

18. ИгорьSat

ИгорьSat New Member

Кто-то уже оформил электроэнергию? Был в облэнерго, говорят у них нет такого адреса.

19. Денчик

Денчик Member

А вы из какого дома?

20. ИгорьSat

ИгорьSat New Member

9

Поделиться этой страницей