Вы лучше записку на стекле оставьте!!! Этот сосед так делает каждый день... и на форуме ему замечание делали, видимо его здесь нет и он не в курсе что он кому то мешает)))
До речі, де дітям можна грати? Проблема ж у тому, що немає де, тому грають де виходить, я так розумію?
Ну в футбол точно не под комплексом ганять, а с детскими площадками туго и опять же НИКА ничего делать не будет, так как они убыточные. Очень актуален вопрос с охраной комплекса, предлагаю не жлобится и все таки ее нанимать. У меня за последний месяц обворовали у 5-х сотрудников машины под домом. От знакомых так же постоянно слышу о воровстве. Думаю сейчас сброда полно везде и бомжомайданных и типобеженцев.
У Ніки ж не стоїть в задачах зробити комфортне проживання мешканців комплексу, вони не будуть нічого робити, немає сенсу з ними навіть спілкуватися
народ 3 детских площадки мало? Охрана да было бы супер, вот только кто за нее будет платить если у нас долги по комуналке, да и это + к долгам. Уже ж 1 очередь нанимала консьержку, и что долго она продержалась? Просто если народ сознательно платил, то охрана была бы супер, сделали пропуск проехала машина, охранник записал в журнал номер машины время заезда, выезда, к кому. Я/ только за охрану комплекса.
А где третья площадка? Пока видел полторы)) А с оплатой все просто, кто не заплатил, того через шлагбаум не пропускают и в нему квартиру гостей не пропускают. Но опять же Ника вряд ли такое организует
три площадки для детей дошкольного возраста. А что делать детям постарше, где играть в футбол, баскетбол, пинг-понг? Где мужикам попить пиво? перекинуться в картишки, домино? Я ждал когда сделают спортивную площадку (между 10 и 12 домом), когда увидел, то что поставили, даже комментировать не стал. Дешевое, унилое авно. Думал будет что-то в таком духе: но это не с нашим застройщиком. так что и спортом на территории нашего комплекса людям старше дошкольного возраста тоже заниматься негде. Двор ведь не только предназначен для самых маленьких, как-то нужно организовывать досуг и других возрастных групп. третью установили между 12 и 14 домом и она тоже предназначена только для дошкольного возраста. а пацанам поганять в мяч негде, вот они у буцают его об дом.
Я думаю после создания ОСББ организовать зал в подвале, думаю будет интересно многим , по знакомым штанги гантельки собрать, купить грушу))
дойдите до 14 дома и посмотрите, там забор метровый, песочек засыпали на выходных уже детки гуляли. со временем дверь доделают, что будет закрываться и собаки туда не попадут. Понятно, что всем хочется комфорта, много людей бегают по-утрам из Чубинки и аж до поворота на Александровку.
Забор хороший, песочек засыпали, но сама площадка такое Г... Верхнюю ступеньку на горке придется доделывать т.к. там очень легко провалиться под ступеньки, качели шатаются влево-вправо, еще под одной качелькой придется шины закапывать чтоб попы не поодбивали (и она тоже ходуном ходит). Вобщем эта площадка достойна тех же комемнтариев, что и спортивная... Обе площадки чтоб отмазаться, а не для жильцов. Это то, чего невероятно не хватает!!
Что бы поставить площадку с тренажерами для более постарше детей и их родителей нужно искать спонсоров.
ага, если бы Ника не воровала.. то и спонсоров не надо.. по нашим расчетам на счету за 2 года должно было быть скоплено 44 тыс грн... а нам не могли стекло за 500 вставить... Дай Бог,чтоб у нас все получилось, за пол года накопим себе на спортзал.
Соседи, 8 дом, следующее собрание состоится в субботу ,22 ноября в 19.00. Обсуждение-выбор главы правления ОСББ и утверждение устава. Объявление повешу в подъезде 10 дом , как вы?
А на основании какого закона Вы планируете ограничить доступ человека к его собственности? На основании закона "о сдачи средств на охрану" от 12.11.14 Чубинской Народной Республики? )))) А по чём сдают подвал нынче? И во всех ли домах сдают?
Да вроде же подвалы то наши, мы же в них копеечку вкладывали при покупке!!! А вы так... чисто на форуме по печатать!)
а наш дом не собирается на собрания )))) У нас в доме видимо более радостные краски из окна видны))) А как там Ваше письмо на нелегальных афро-американцев строителей и на укрывательство от налогов? Ответ пришёл? Или запрос не уходил? Есть подозрение, что Вы хотели вопрос задать, но со знаком припинания напутали... Наши подвалы, это чьи? Кому сколько метров положено? У кого ключи брать? Кто за свет и воду в подвале платить будет и по каким счётчикам?
Возможно я чего-то упустила, я лично платила за квадратные метры своей квартиры, а не за подвал. (у меня в договоре было прописано по мере оплаты к-во оплаченных метров и сколько еще осталось оплатить, я правда через Експобанк еще шла, может у Вас по-другому не знаю, мы вообще брали квартиру и на этапе котлована.) Да по закону подвал принадлежит всем жильцам дома, но там много спорных вопросов. А коммерческая недвижимость принадлежит застройщику. Я так понимаю, то что в подвале останется помещения не приспособленные для чего либо, кроме коммуникаций. газ вода.