Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Butterfly

Butterfly Active Member

Вы лучше записку на стекле оставьте!!! Этот сосед так делает каждый день... и на форуме ему замечание делали, видимо его здесь нет и он не в курсе что он кому то мешает)))

Хозяйка и SVY нравится это.
  2. кдімат

кдімат Member

До речі, де дітям можна грати?
    Проблема ж у тому, що немає де, тому грають де виходить, я так розумію?

3. Александер

Александер Well-Known Member

Ну в футбол точно не под комплексом ганять, а с детскими площадками туго и опять же НИКА ничего делать не будет, так как они убыточные.

Очень актуален вопрос с охраной комплекса, предлагаю не жлобится и все таки ее нанимать. У меня за последний месяц обворовали у 5-х сотрудников машины под домом. От знакомых так же постоянно слышу о воровстве. Думаю сейчас сброда полно везде и бомжомайданных и типобеженцев.

4. кдімат

кдімат Member

У Ніки ж не стоїть в задачах зробити комфортне проживання мешканців комплексу, вони не будуть нічого робити, немає сенсу з ними навіть спілкуватися :)

5. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

народ 3 детских площадки мало?
    Охрана да было бы супер, вот только кто за нее будет платить если у нас долги по комуналке, да и это + к долгам.
    Уже ж 1 очередь нанимала консьержку, и что долго она продержалась? Просто если народ сознательно платил, то охрана была бы супер, сделали пропуск проехала машина, охранник записал в журнал номер машины время заезда, выезда, к кому. Я/ только за охрану комплекса.

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    Хозяйка нравится это.
  6. Александер

А где третья площадка? Пока видел полторы))
    А с оплатой все просто, кто не заплатил, того через шлагбаум не пропускают и в нему квартиру гостей не пропускают. Но опять же Ника вряд ли такое организует

SVY нравится это.
  7. Макс

Макс Well-Known Member

три площадки для детей дошкольного возраста.
    А что делать детям постарше, где играть в футбол, баскетбол, пинг-понг?
    Где мужикам попить пиво? перекинуться в картишки, домино?
    Я ждал когда сделают спортивную площадку (между 10 и 12 домом), когда увидел, то что поставили, даже комментировать не стал. Дешевое, унилое авно.
    Думал будет что-то в таком духе:
    1907449_791599894236538_8988678206873345489_n.jpg

но это не с нашим застройщиком.
    так что и спортом на территории нашего комплекса людям старше дошкольного возраста тоже заниматься негде.
    Двор ведь не только предназначен для самых маленьких, как-то нужно организовывать досуг и других возрастных групп.

третью установили между 12 и 14 домом и она тоже предназначена только для дошкольного возраста.
    а пацанам поганять в мяч негде, вот они у буцают его об дом.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Хозяйка, Lusi-ka, Скай и 2 другим нравится это.
  8. Александер

Я думаю после создания ОСББ организовать зал в подвале, думаю будет интересно многим , по знакомым штанги гантельки собрать, купить грушу))

Anatoliy Efremovich, кдімат, SVY и ещё 1-му нравится это.
  9. vol4ik2007

дойдите до 14 дома и посмотрите, там забор метровый, песочек засыпали на выходных уже детки гуляли. со временем дверь доделают, что будет закрываться и собаки туда не попадут. Понятно, что всем хочется комфорта, много людей бегают по-утрам из Чубинки и аж до поворота на Александровку.

Хозяйка нравится это.
  10. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Забор хороший, песочек засыпали, но сама площадка такое Г... Верхнюю ступеньку на горке придется доделывать т.к. там очень легко провалиться под ступеньки, качели шатаются влево-вправо, еще под одной качелькой придется шины закапывать чтоб попы не поодбивали (и она тоже ходуном ходит). Вобщем эта площадка достойна тех же комемнтариев, что и спортивная... Обе площадки чтоб отмазаться, а не для жильцов.

Это то, чего невероятно не хватает!!

кдімат нравится это.
  11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Что бы поставить площадку с тренажерами для более постарше детей и их родителей нужно искать спонсоров.

12. SVY

SVY Well-Known Member

ага, если бы Ника не воровала.. то и спонсоров не надо.. по нашим расчетам на счету за 2 года должно было быть скоплено 44 тыс грн... а нам не могли стекло за 500 вставить...
    Дай Бог,чтоб у нас все получилось, за пол года накопим себе на спортзал.

Zzzeebra нравится это.
  13. DNK

DNK Active Member

для жильцов 12 дома, кто может быть не живет еще, но читает форум - завтра в 20-30 собрание.

Хозяйка и SVY нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, 8 дом, следующее собрание состоится в субботу ,22 ноября в 19.00. Обсуждение-выбор главы правления ОСББ и утверждение устава.

Объявление повешу в подъезде
    10 дом , как вы?

15. А на основании какого закона Вы планируете ограничить доступ человека к его собственности? На основании закона "о сдачи средств на охрану" от 12.11.14 Чубинской Народной Республики? ))))

А по чём сдают подвал нынче? И во всех ли домах сдают?

16. SVY

SVY Well-Known Member

о! давно не было, давно...на собрание приходите!

виставкова 18 и Butterfly нравится это.
  17. Butterfly

Butterfly Active Member

Да вроде же подвалы то наши, мы же в них копеечку вкладывали при покупке!!! А вы так... чисто на форуме по печатать!)

SVY нравится это.
  18. а наш дом не собирается на собрания )))) У нас в доме видимо более радостные краски из окна видны)))
    А как там Ваше письмо на нелегальных афро-американцев строителей и на укрывательство от налогов? Ответ пришёл? Или запрос не уходил?

Есть подозрение, что Вы хотели вопрос задать, но со знаком припинания напутали...
    Наши подвалы, это чьи? Кому сколько метров положено? У кого ключи брать? Кто за свет и воду в подвале платить будет и по каким счётчикам?

19. vol4ik2007

Возможно я чего-то упустила, я лично платила за квадратные метры своей квартиры, а не за подвал. (у меня в договоре было прописано по мере оплаты к-во оплаченных метров и сколько еще осталось оплатить, я правда через Експобанк еще шла, может у Вас по-другому не знаю, мы вообще брали квартиру и на этапе котлована.) Да по закону подвал принадлежит всем жильцам дома, но там много спорных вопросов. А коммерческая недвижимость принадлежит застройщику. Я так понимаю, то что в подвале останется помещения не приспособленные для чего либо, кроме коммуникаций. газ вода.

20. SVY

SVY Well-Known Member

ты глянь, отписался как Секлета Лимариха ... письма ушли, ждите, застройщик. И не только туда )

Поделиться этой страницей