Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. M@X

M@X Active Member

2 подъезд, Чубинского 2, никто не получал смс?
    У меня пока нет.

2. Juliashka

Juliashka Active Member

Тоже нет. Если не считать личное приглашение, которое звучало так: "Завтра Ваш дом подключают к газу! Если не оплатите квартплату, можете не приходить!"

Есть еще пару "Фора" в Вишневом и в "София"... идти не очень долго...но через дорогу не очень удобно....
    В 5б, по словам МИ магазинчик строят... Раньше я частенько там кого-то видела....а сейчас... либо ждут пока штукатурка и стяжка высохнут, либо им тоже холодно и они тепло ждут....

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    nedved нравится это.
  3. nedved

nedved Member

Якщо не прийде хоть одна людина із стояка, то цілих девять квартир не отримає газу і повірте шкода мені буде ту людину, яка не зявиться завтра. dergite men9 7-ro

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

Не, не стоит покупать квартиру,плохой ЖК. Гипермаркета нет, боулинга нет, кинотеатра 8Д - тоже нет! Хрень какая то! :) Ув. друг, вы планируете безвылазно дома сидеть? Или все таки набеги в цивилизацию планируются? Покупайте сырки-кефиры во время набегов :) Кстати есть службы доставки продуктов на дом-там ваще "хозяин-барин". Правда за денюжку. В общем как то выжить можно :)

Вы из какого подъезда, уважаемый? Эт так, чтоб понимать насколько срочно мне нужно из Днепра в Киев лететь :) Не хочется меня шкода! :)

5. TatiankaT

TatiankaT Member

напишите плиз кому Горького 5В уже сегодня подключили газ. У меня 3 парадное но :(пока никого невидела

6. nedved

nedved Member

2 під'їзд, Чубинського 2, а Ви з якого?

7. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседи с 5В, подскажите пожалуйста, а газовщикам есть разница кто находится в квартире??? или главное чтобы она открыта была?

8. Justos

Justos Well-Known Member

Главное чтобы она была открыта...

9. bekla

bekla Member

чубинского 2, 1 подъез была смс

DancingCat нравится это.
  10. DancingCat

DancingCat Active Member

А мне пока не приходила((((

11. Juliashka

Juliashka Active Member

А потом все будут возмущаться, что через кого-то им газ не включили....А откуда человеку знать...с такой системой оповещения!?

12. DancingCat

DancingCat Active Member

Я предлагаю, на основании того что из 1 подъезда пришла нескольким жильцам, приезжать завтра.
    Тем более что нам сказали на сегодня, а вчера на момент 6 вечера никого так и не оповестили, нужно решать самим
    а потом нам скажут - ну вас же не было, ждите теперь еще пол года

nedved и Juliashka нравится это.
  13. inna777555777

inna777555777 New Member

Я також розмовляла з керівником ЖЕК, яка мені повідомила, що на Чубинського, 2 планується підключення газу на 13.11.14. Однак, на запитання скілки часу необхідно бути в квартирі, так, як завтра робочий день - нічого не відповіла. Також додала, що якщо хча б одна квартира на стояку буде зачинена, то газ не подадуть на вказаний стояк. Хоча, газ повинен був бути та опломбовані лічильники в домах, ще до введення будинку в експлуатацію і всі ці незручності, які приніс нам забудовник та ЖЕК це все їх питання.

nedved и Juliashka нравится это.
  14. Princess

Princess Active Member

Кто то есть с Горького 5-Б? Какая обстановка с подключением газа сегодня?

15. Dushrska

Dushrska Member

Только что созванивалась, подключили газ и подписали договор,вроде все нормально.Стояк однокомнатная с двумя балконами первый подъезд.

16. anya6

anya6 Member

Мені прийшла смс, що завтра підключення Чубинського, 2 під"їзд

Zheka и Amelka нравится это.
  17. Amelka

Amelka Member

А мне нет(((

18. Juliashka

Juliashka Active Member

Интересно...у нас много квартир в доме продано??..... если половина не явится...то что они делать будут???

19. SanSan

SanSan Active Member

Что делать, что делать.... Двери вскрывать, раз не пришли - значит газ не нужен. Ну как вариант :)

20. Juliashka

Juliashka Active Member

А если им как и мне смс не пришла???;)

Поделиться этой страницей