Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. TatiankaT

TatiankaT Member

А какой у Вас подьезд?

2. Sandy

Sandy Member

ничего! подключили без вопросов. Все ок :)

3. Andreych

Andreych Well-Known Member

1 подъезд

4. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Вітаю!
    За тиждень встановили, після подачі заявки.

5. lelia

lelia Member

По отоплению ТГ ничего не говорит, точнее: "Не знаю, буду разсылать СМС". Газовщики шланг не требуют, главное открытые квартиры на стояке.

6. Justos

Justos Well-Known Member

Уточняйте по Горького,5Б, потому что я вышел из ЖЕКа в 18.15 и Татьяна Григорьевна попросила лично меня написать о том, что завтра подключение, возможно что то поменялось.
    У некоторых слышал докапывались по поводу закрытого коробом воздуховода, мол должно быть на воздуховоде тогда ещё одно открытое окошко. Также слышал единично были замечания по газовой трубе, что должна быть открыта.

Последнее редактирование: 11 ноя 2014
  7. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Спасибо !!!!!

8. Princess

Princess Active Member

12.11.2014.з 10.00 буде підключення газу до газових плит,прохання бути в квартирі з паспортом власника.(бажано наявність газ.плити).Обов'язкова умова підключення-відсутність заборгованності по квартплаті.ЖЕО Горького 5 б пришло смс

Amelka нравится это.
  9. new settler

new settler Active Member

нам теж СМС щойно прийшла - Горького 5-Б підключатимуть газ 12.11.2014 з 10.00

у когось є плита по стояку над ВІДДІЛОМ ПРОДАЖІВ?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Amelka

Amelka Member

Соседи из Горького 5в у кого подвесной потолок в кухне, вам вырезали отверстие в потолке вокруг трубы? Насколько это принципиально?

11. Princess

Princess Active Member

А у вас є плита,ви з якого під'ізду?

12. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Это какой-то кошмар, в 6 вечера Т.Г. сказала, что 5 б не будут подключать завтра, смски мне тоже не пришло. А завтра выяснится, что надо было быть?

13. Ekaterina08

Ekaterina08 New Member

Доброе время суток. Подскажите, кто уже прошел этот этап - заключение договора покупки имущественных прав. Заверяли нотариально или нет? И денежку вносили в кассу или на рассчетный счет? А то закон вроде как запрещает расчет наличкой свыше 150 тыс.грн.... Спасибо!

14. VitrS

VitrS Member

Вирізали при газовщиках, бо сказали, що газ не підключать. Вирізали буквально 5мм, ато й менше.

15. Amelka

Amelka Member

Нотариально не заверяли, поскольку сделка между физ и Юр лицом. Платили через кассу, оформляли оплату частями в течение трех суток.

16. Princess

Princess Active Member

Прошли эту процедуру успешно,документы получили через две недели после подписания договора.Нотариально не заверялось, этот вид покупки не требует обязательного заверения нотариуса.Платили в их кассу

Последнее редактирование: 11 ноя 2014
  17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ну вот смс пришло, но я буду за городом, смогу теперь только к вечеру приехать. Я не понимаю, почему еще в 18 это было непонятно.

18. Victoria9

Victoria9 New Member

Очень интересно, мне ТГ сказала что завтра с 9 будут подключать по 5-в всех кого не подключили сегодня, это 6 стояков... Слабо верится что за час они все сделают

19. Justos

Justos Well-Known Member

Электросчётчик как и счётчики на воду установили в течении 1 недели после замечаний в акте приёма-передачи. А вы на 6м этаже в каком подъезде купили?

20. LenNa

LenNa Member

Andreych, Andreych,

все зависит от того как часто и в какой форме вы будете давать о себе знать,
    если срочно нужно то требуйте у ЖэКа или у Ярослава номер электрика, звоните и говорите что счетчик вам нужен на вчера

Поделиться этой страницей