Друзья. Был сегодня на стройке. В основном, уже, ведутся работы на придомовой территории, залили бетоном, утепляют парадные входа. В доме, в подъездах, практически везде плитку положили, устанавливают лифт, штукатурят, устанавливают счетчики. С обратной стороны дома доделывают фасад. По поводу сдачи, мой менеджер уверяет что в декабре включат газ и выдадут ключи. Он сам живет в 1-б и их покдключали в минусовую температуру. Сказал даже если минус будет, то дождутся перепада, когда будет ноль например, и подключат. Вселил надежду, как говориться. Будем надеятся на лучшее.
О, спасибо за информацию. А фоточек Вы не наделали случайно, очень посмотреть хочется что там да как ) И будем лучше верить словам Вашего менеджера по поводу подключения газа в декабре, потому что мой говорит что подключат только при +5 градусах.
так что с потолками господа? вы померяли? что будем делать если сдадут меньше чем написано на сайте? типа 2,40?..
Никто не узнавал почему камера на дом 1Г перестала работать на сайте, уже давно? В чате отвечают очень грубо, мол это не наше дело ничего не знаем((
но это же катастрофа. ((( пол плюс потолки и будет меньше чем 2.4 ( получается они обманули. я теперь очень жалею что в другом месте не взяла ( ну что уже говорить, поздно. у меня еще вопрос. что вам говорили по договору? сумма? и где сейчас взять у.е. в таком количестве и кому эта взятка? может разберемся вместе?