ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Demon

Demon Member

По стоимости заскления балконов цена в полне адекватна. Мне считали дороже.Подкажите,где и кого можно уточнить инфо по профилю, стеклопакету и т.д.

2. Артур_А

Артур_А Member

Поддерживаю, если там в 5ти камерный профиль вставят двух камерные стеклопакеты, да на 6 рам, вполне нормальная цена. С сегодняшним долларом завтра дороже будет(

3. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

На днях буду делать выход под кондиционер.
    Для владельцев однокомнатных предлагаю на балконах справа(слева) на косой стене. Для других - под окнами, знаю, что все-равно все налепят как захотят(судя по 10-А)... хотя бы попробовать договориться и сделать похожее.
    af8b6-clip-91kb.jpg

4. Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Maestroni

Maestroni New Member

А как расположить кондеи владельцам двухкомнатных?

6. Nemudryi

Советуйтесь с владельцами двухкомнатных;)
    Если с фасада дома, то, как я предложил - под окнами, думаю самый рациональный вариант, со стороны парадных - предлагайте, обсуждайте...

7. Demon

Demon Member

Smillee, откуда такая цифра? где и кого можно уточнить более детально (какой профиль, стеклопакет и т.д.). Готов стеклить как можно оперативнее.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Артур_А

Артур_А Member

Походу жэк централизоваанно ничего не предложил( ((( Смайи, поделитесь контактами, для того чтоб узнать детальную инйормацию, плиз

9. Viktory

Viktory Member

в первом подъезде толи на 9, толи на 10 этаже в субботу уже начали стеклить лоджию! ранее в ЖЕКе нам сказали, что все остальные жильцы должны будут стеклить свои балконы по примеру первого застекленного балкона!

кстати, забора уже нет, но и асфальта еще нет((

10. Артур_А

Артур_А Member

Ааа, понятно, то есть каждый сам по себе, ну это другое дело! Нужно будет глянуть, что получилось и попросить контакты! Кстати, если этот человек есть на форуме, отзовись! Где заказал лоджию?

11. Nemudryi

Моя предыдущая схема по кондиционеру не подходит для однокомнатных(для двушек все ок), сегодня были монтажники, если монтировать в местах сбоку балкона - дополнительная плата(около 400-500грн) так как длина трассы сверх нормы. Не все согласятся на такое, так, что вот новый вариант.
    В ЖЕКе вроде утвердил:)
    cf6e6-clip-92kb.jpg
    P.S. Фото первого застекленного балкона нужно, я забыл сделать.
    P.P.S Огромная просьба от ЖЕКа, и не только, вывозить СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР!!! Реально свинство, простите за выражение.

12. Артур_А

Артур_А Member

Жаль, что вы балкон не сфоткали, как раз в холод это актуально. Постараюсь заехать на днях , сфоткать и узнать цену лоджии. Но за информацию спасибо.

13. Nemudryi

Цена, которая была указана в накладной на эту работу - 13 тысяч гривен(сам в шоке, но доллар...).
    Вот список работ и сама схема окон(Дали в ЖЕКе, так будут просить делать всех):
    IMG_20141111_110459_535_1295x2302 (1).jpg

14. Smillee

Smillee Active Member

Примерная стоимость остекления балкона (6 створок - 4 впереди и 2 сбоку) - 8200 грн.
    Да это мне цену "наш" стекольщик озвучил. Все точно так же 5-ти камерный стеклопакет, профиль КВЕ, фурнитура Масо.

у меня есть номер телефона нашего стекольщика. Могу поделиться. (067-465-12-42).

Когда я подписывала акт приема-передачи с ЖЕКом уточнила по поводу остекления балкона. (У нас радиатор на балконе и момент остекления меня очень волнует!) Я думала, что у ЖЕКа будут какие то требования (как ранее утверждали менеджеры и представители застройщика), чтобы все жильцы сделали все одинаково. В итоге мы вышли на улицу с В. В. , посмотрели на балкончики и методом тыка решили, что надо 6 створок:) из которых три должны открываться:)
    Чисто случайно раздобыла телефон компании, которая занималась нашими домами. Завтра планирую встретиться с их представителем и наконец то остеклить свой балкон:) Завтра же и свежих фоток сделаю.

Артур_А нравится это.
  15. Артур_А

Артур_А Member

А что за компания занимается этим, может сайт есть?​

16. Smillee

Smillee Active Member

А что за компания занимается этим, может сайт есть?​
    [/quote]
    Честно говоря даже не уточнялаstesn9us

Сначала мне их цена показалась как то завышенной:) Но, полазив по сайтам и промониторив рынок пришла к выводу, что у них еще и ничего так с ценами:)

17. Артур_А

Артур_А Member

Честно говоря даже не уточнялаstesn9us

Сначала мне их цена показалась как то завышенной:) Но, полазив по сайтам и промониторив рынок пришла к выводу, что у них еще и ничего так с ценами:)[/quote]
    Возможно у них и буду делать, если не подорожает. Если не затруднительно вас, маякнуть нам окончательную цену после вашей встречи с представителем. А то 13 косарей, ну вообще не интересно.

18. Smillee

Smillee Active Member

Не то слово:))) 13 это ваще, капец:hyh:. Окончательный вердикт скажу обязательно:)

19. Артур_А

Артур_А Member

Спасибо!

20. Smillee

Smillee Active Member

Сегодня узнала, что в нашем доме уже есть жильцы, которые сделали ремонт и уже даже живут в своей квартире:):super:

Поделиться этой страницей