Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Сан Техник, 18 янв 2014.

1. Вообще-то отопление подключают, если среднесуточная температура в течение 3-х суток не поднимается выше +8 градусов...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Marinsea

Marinsea New Member

Большое спасибо )))))))))))))

3. Maximum

Maximum New Member

Добрый день всем! Подскажите,с кем можно договориться по поводу аренды паркоместа в подземном паркинге? Заранее благодарен за ответ!

4. По последним сведениям, паркоместа больше не сдаются в аренду, только продаются.

5. NatalieYa

NatalieYa New Member

Ура! Затопили!!! yr9yr9yr9

6. undecim

undecim New Member

Всем привет.
    действительно включили отопление ? я еще не живу в квартире, ездил проверить -у меня батареи холодные :(
    Радует что дом теплый , в квартире тепло :)

7. BRDA

BRDA New Member

Странно. Вчера батареи были теплыми, сегодня утром снова холодные

8. Владимир Ч

Владимир Ч New Member

у меня есть личный паркинг в нашем доме. Я пока в доме не проживаю, могу сдать вам его в аренду минимум на полгода. vchernikov67@gmail.com

у меня есть личный паркинг в нашем доме. Я пока в доме не проживаю, могу сдать вам его в аренду минимум на полгода. vchernikov67@gmail.com

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. Yarkoo

Yarkoo New Member

Добрый день уважаемые соседи! Прошло уже чуть больше месяца как мы все собирались и обсуждали проблемы нашего дома. Со всех оговоренных вопросов, на сколько мне известно, решился только один - отопление.
    Хочу еще раз поднять вопрос по освещению входа в дом, а также о необходимости в антискользящих накладках на ступени, так как близиться зима и подыматься с коляской после зимней прогулки бывает не совсем безопасно.
    Предлагаю решить данный вопрос повторным напоминанием главе дома или же своими силами. Готов поучавстствовать финансово и физичесски.

10. Unaided

Unaided New Member

шановні, у всіх за гарячою водою проблеми чи мені як завжди "щастить" в індивідуальному порядку? :confused:

11. labell

labell New Member

Граждане хорошие, к кому обратится по поводу камеры снимающей вход-выход? Очень надо. Магарыч гарантирован.:beer:

12. У нас тоже проблемы... Вода только вид делает, что она не холодная. Вроде какие-то работы ведутся...

13. BRDA

BRDA New Member

Привет, соседи! Интересует вопрос жесткости воды - не можем нормально настроить посудомойку, постоянно белый налет остается. Кто-то из вас делал тест воды, знает ее жесткость? Поделитесь результатами, пожалуйста

14. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

Добрый вечер! Кто-то в курсе какая падла в 22:30 уже третий вечер перфоратором долбит стены? только ребенка уложим спать - начинают гудеть. Уже достали. Как специально.

15. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

С 19 января по 1 февраля приглашаю Вас на бесплатный маникюр (классический, европейский).
    За доп.плату по Вашему желанию ногтики могут быть покрыты лаками (China Glaze, OPI, Dance Legend, Essie) и украшены стемпингом MoYou London.
    Деток можно взять с собой, им будет чем заняться :)
    Звоните 097-971-44-20, либо пишите в ЛС.
    Нахожусь в Новосельцево.
    Чуть-чуть примеров (мои ногти)
    zoya_nyx copy.jpg Untitled-1 copy.jpg insta_pogodasm.jpg insta_name.jpg insta_giraffe.jpg insta_hz.jpg

16. Добрый вечер всем! Смотрела квартиры на выходных по улице Яблунева, номера домов не помню.
    Скажите пжл, какие минусы и плюсы проживания, коммунального обслуживания? Из минусов знаю что отключают воду, как часто? Про электричество тоже читала, интересует с какой частотой. Что еще?

17. Здравствуйте! Я живу в 12 доме. В плюсы могу записать стоимость коммунальных услуг. Обслуживание, а частности уборка дома и придомовой территории оставляет желать лучшего, хотя и не критично. Воду отключали потому, что меняли наосы. Сейчас вроде должно всё наладиться. А веерные отключения электричества были по всей Украине, сейчас если и отключают, то редко в связи с ремонтными работами.

18. DjinaLamborjina

DjinaLamborjina New Member

Скажите как вызвать врача на дом

19. Здравствуйте,рассматриваем покупку квартиры на мансардном этаже в 12 доме. Хотелось бы услышать из первых уст - то есть,от владельцев таких квартир - плюсы и минусы проживания в таких квартирах. Буду очень - очень благодарна за отзывы!!!

20. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Девушки!
    Скоро 8 Марта!
    Порадуйте свои ручки!

Более 50 цветов лаков, десятки разных узоров!
    Звоните! 097-971-44-20, Александра.

feb_15_6.jpg feb_15_7.jpg feb_15_8.jpg feb_15_9.jpg feb_15_10.jpg insta_826.jpg insta_vamp.jpg insta_white.jpg MT_alligator.jpg

Поделиться этой страницей