Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. M@X

M@X Active Member

С лифтом в нашем подъезде непонятная ситуация....
    На сколько мне объяснили, вчера приезжал лифтер, сказал, что лифт перестает работать в случае если хоть один раз физически "помешать" закрытию дверей.
    Еще сказал, что вроде как дверь ударенная ..... может это и есть причина его частой поломки.....

2. Amelka

Amelka Member

Странно конечно, а если не успеваешь выйти до закрытия.... Он же сам не открывается если руку подставить... Уверена, что и других подъездах тоже физически его придерживают, тем не менее он работает!
    Получается, что надо теребить ЖЭК, пусть решают этот вопрос!

3. M@X

M@X Active Member

Вроде как имеется ввиду именно придерживание рукой, если держать кнопку - то не влияет.
    А требить ЖЭК нужно в любом случае!

Amelka нравится это.
  4. mermaid

mermaid New Member

А есть её смысл теребить??? Я за 3 месяца от неё никакой пользы вообще не увидела!!! Может просто нужно на её место человека который знает все обязанности ЖЕКа и будет их совестно выполнять?!

5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

На Горького, 5-б во 2 парадном тоже проблема с лифтом -- его невозможно вызвать наверх, ни на 6, ни на 7 этаж...

6. inna1604

inna1604 Active Member

вчора ніхто не приїжав, ліфтери вчора були вихідні. вони не приїжади і в суботу( а я звонила 2 раза, бо переїжала, і було важко тягати всі речі), а вчора коли знову позвонили- сказали -а хто вам сказав шо вони приїдуть? вони вихідні

7. Juliashka

Juliashka Active Member

Весело.... А платити тоді за що??? Коли у нас всі вихідні.... Рівно до момента коли їм ми гроші повинні нести....

8. M@X

M@X Active Member

Вчера в районе обеда, напротив подъезда я и еще минимум 4 человека видели отисовскую ниву с надписью "аварійна ліфтів" + стояли жители одной из квартир подъезда со стройматериалами, которые и вызвали лифтера (каким способом - мне не известно).
    Через минут 10 лифт включили......народ на моих глазах загрузил туда часть стройматериала и повез на 6 этаж.....после чего лифт снова перестал работать....
    Выводы:
    1. Лифтер вчера точно был.
    2. С лифтом что-то не поряде - т.к. сразу после первой ходки лифт отказался работать.

9. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

У меня мандраж перед завтра))) газ дадуууут))))))

10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

а кто знает, какая дистанция между газом и отоплением?

11. Juliashka

Juliashka Active Member

Отпишитесь, пожалуйста, когда все закончится... Какая процедура, что и кто проверял???

12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Може Ви хочете бути замість ТГ,так вперед.Керувати жеком,це на на форумі тріпітись.

13. Vredinka

На горького 5 в в первом подьезде у кого подключат, отписывайтесь плиз, чтоб о времени ориентироваться, когда до четвертого дойдут

14. Victor

Victor Well-Known Member

Ну что, сегодня знаковый день?
    11.11 - будем надеяться что он будет счастливым ;)))

Vredinka нравится это.
  15. mermaid

mermaid New Member

Без проблем... Работать 10 часов в неделю и только деньги требовать....совсем не сложно;)

Vredinka нравится это.
  16. Vredinka

Копаются возле газовой штуки на улице, наверно ждут газовщиков))

17. daniel1461

daniel1461 Member

газовики уже приехали !

18. Vredinka

В какой подьезд сначала идут?

19. daniel1461

daniel1461 Member

А в лифтах должны стоять фотоелементы на дверях чтоб они не закрывались когда есть препятствие в дверном проеме ! А их нет !!!! И если мама с коляской будет заходить в лифт то в любом случае будет забывать либо маму либо коляску !!!! ;((( нужно требовать от лифтеров либо от Жека установку коих фотоелементов !!!! Одни економят другие рискуют !!!

Нежную но логично начинать с первого

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Amelka, nedved, Владимир83 и ещё 1-му нравится это.
  20. Vredinka

Ну это логичней)) а как у нас будет))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей