ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Elenkicy

Elenkicy Member

Уважаемые соседи!
    Хотелось бы предупредить о следующем. В Вишневом за последние 2 недели очень увеличилось число грабежей квартир. Сегодня моя знакомая огорчила очередной такой новостью, на этот раз ограбили её и их соседей, а пару днями ранее квартиру этажом выше. Живут они не далеко от нас. Время в которое это происходит обычно с 11-13.
    Мы с детками сейчас болеем и сидим дома и вот пару дней тому позвонили в дверь, открыв её никого не было, я вышла к лифту и обнаружила парня, который видать не успел уехать лифтом но сразу нашел что сказать, типа не наш ли мусор и не хотим ли мы его снести, он типа хочет подработать. При этом молодой человек очень так сказать хрупкого телосложения, одет " с иголочки" и ну никак мне не был похож на того, кто может взвалить на себя мешок с песком.
    Сразу как то забыла о нем, а теперь думаю что скорее всего ходят такие ребята и обзванивают кто есть дома, а кого нет. Давайте будем максимально бдительны к тем кто ходит у нас в подхездах, не бояться задавать вопросы и побыстрее ставить домофоны, возможно это и не 100% безопасность но тем не менее лучше чем ничего.

Dmitry81 и i4uvak нравится это.
  2. Dmitry81

Dmitry81 Member

Кстати квартирные двери установленные в нашем доме по дефолту падают ниц даже перед не очень опытными грабителями по щелчку пальцев. А расположение дома на окраине говорит о том что опасность квартирных краж очень высока.

3. Maksimius

Maksimius Member

Макс, классно написано, редко тут прочтешь то что может повеселить, спасибо ВАМ!!!:beer:
    Так дядьки седовласого не будет завтра?
    зы Дайте его (дядьки седовласого) номер, вернее тут напишите...да и позвоним ему (все кто увидят номер) с утра, я бы сейчас позвонил, что б он примчал к нам на стрелочку!

4. Dmitry81

Dmitry81 Member

Последнее редактирование: 8 ноя 2014
  5. Dmitry81

Dmitry81 Member

6. Flash

Flash Active Member

Ви впевнені що є затвержена техічна документація, якщо так то потрібно вказати ким і коли, до того ж ви вказуєте, що перша черга не підєднана до газу та електрики, з газом в першій черзі все норм, а електроенергія підєднана по тимчасовій схемі і остаточно це питання не вирішене, також.

Можливо, як варіант, звернутись в місцеву газову службу, щоб вони розяснили, можливі причини затримки вводу в експлуатацію теплогенераторноі?! Рік назад лише наш тиск на Обленерго дозволив отримати рішення про тимчасове приєднання до мереж.
    Думаю, що звернення в першу чергу в цю службу з копією на с/р буде більш ефективніше, принаймні ви дізнаєтесь обєктивні причини створенноі проблеми, а не ту брехню від Е.М.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. Dmitry81

Dmitry81 Member

Это был неудалившийся фрагмент старого документа. Я его удалил.
    Такими данными я не располагаю.
    Согласен.
    Кто подскажет адрес нашей газовой службы и ФИО главы, для шапки обращения?

8. Dmitry81

Dmitry81 Member

Результат сегодняшнего собрания:
    Заява Опалення.jpg
    О том, почему "Городку" могут отключить воду:
    Предыстория вопроса -Звідки неприємний запах.jpg Виконком ВМР Відповідь на звернення.jpg КСРДА Відповідь на звернення.jpg

9. Maksimius

Maksimius Member

10. Сусідка

Сусідка New Member

Шановні, ті хто був відсутній на зборах в суботу.
    У вівторок збираємося на 9.00 - там повинно бути багато (зі слів Тамари Григорівни) представників від Еркер - буде кому задати всі хвилюючі нас питання.
    Не залишайтеся поосторонь - за нас, крім нас самих - ніхто не потурбується!

Dmitry81 нравится это.
  11. denis.ka

denis.ka New Member

Я так понял про право собственности можно даже не заикаться. Два месяца назад было "через недельку"

12. Yuri

Yuri Member

Я обеими руками за зебру и (главное!) лежачих полицейских. Готов участвовать.

Dmitry81 нравится это.
  13. Nata137

Nata137 New Member

Добрый день 137 квартира согласна на домофон, я звонила где-то месяц назад. Пока тихо.

14. Natusya

Natusya Member

Жители 4-й секции пожалуйста подайте заявку на домофон. Не хватает одной заявки для того чтобі нам установили домофон. Мне на почту отписалось 19 чел., а подало заявку 14.

15. Михаил 165

Михаил 165 New Member

ВЖЕ НАБРАЛОСЯ....

16. denisnarbut

denisnarbut Member

Ребята, кто может сфоткайте 3 очередь, чтобы было видно количество выстроенных этажей во всех подъездах. Заранее спасибо!

Oleh нравится это.
  17. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

А что там фоткать)))). Построено 9 этажей. Почемуто в субботу и воскресенье никто не работал, хотя всю неделю строили активно.

18. denisnarbut

denisnarbut Member

9 этаже полностью во всех подъездах, то есть приступили к 10-м этажам или еще кладка только идет 9-х этажей?

19. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Первый от дороги - заканчивали 9, а в последнем девятый уже перекрыт и выгнаны наполовину стены.
    Это то что в течении недели наблюдали))) Но очень странно то что на прошлых выходных работа кипела, а на этих все строители разьехались и никто не работал.

20. denisnarbut

denisnarbut Member

"а в последнем девятый уже перекрыт и выгнаны наполовину стены.", - то есть десятый гонят?
    а сегодня не знаете работают?

Поделиться этой страницей