Нууу как сказать . Смотря что понимать под словом "запущен"... Если вас интересует начаты ли работы - то да работы идут, вырыт котлован под эти секции, сейчас закладывается фундамент. Продажи еще не начались Если как в анекдоте: "Маньяк звонит женщине и страшным таким голосом говорит: "Я за тобой слежу". Она в зеркало заглянула и отвечает: "Хреново ты за мой следишь. Можно сказать запустил меня просто" - то такого не наблюдается, работы идут довольно резво
Картинки интересные, будем надеяться, что так все и будет на самом деле. Пока что пионеры показали, что могут не только красивые картинки рисовать. Хотелось бы более детальной информации, все равно буду еще двушку брать у пионеров, уже как-то привык к ним за полтора года. Хотя в свое время я им мозги повыносил жестко, надеюсь, не держат зла))
И я решила отметиться в новой ветке, буду в первой 5-ке)) Квартал на картинках очень даже хорошо смотрится - будем следить за развитием событий!
Григорий Михайлович сказал, что на следующей неделе будет открытие нового отдела продаж, уже павильон привезли. Сайт будет называться "Сакура-сити".
Павильон?Прикольно назвали! Дайте знать когда уже сайт будет и продажи начнутся! Грех будет не купить такую красоту!
З цих планувань, що тут побачив, зацікавила однушка з терасою, досить оригінально, це мабуть новий тренд - веранди, тераси, кажуть, що ще квартири з терасами у них будуть на новому величезному 12-поверховому будинку, що вздовж траси на Боярку. Там перший поверх буде нежилим і буде "виступати", а на цих виступах будуть тераси
Терраса - это не просто оригинально, а очень даже не обычно. Как будто не в нашей стране. Сигара, стакан с вискариком... Это ж 100% кто-то додумается на ней шашлыки жарить :confused:
Наверно,многие через это прошли...Всё у них довольно хорошо сейчас получается,мы просто одни из первых были,на нас учились... Основная проблема у них,менеджеры много обещают,потом осадок остаётся... Но всё равно знакомым рекомендую...
я бы поучавствовала в таком голосовании. А когда обращались в ПК, то была бы более избирательна в выборе менеджера
Был сегодня в отделе продаж (мой менеджер на "новоселье" приглашал. Только открылись - еще краской пахнет. Цены от 9000 грн. Говорят уже запустили сайт, но работает он пока в тестовом режиме. Интересный такой микрорайончик будет - малоэтажная застройка, соседей не много, парковка под боком, клумбы. Заселение обещают к лету. С учетом объема работ - вполне реально. Пока холодно кладку закончат, а отделка уже по теплому. В общем, будем посмотреть.
в каком сотоянии сдаются квартиры? отделка/сантехника/окна-двери? кто имел дело с Пионерским, поматюкайте застройщика плиз
Единственнй баг проекта, который вижу - это т.н. "цокольный" полуэтаж. Это дикий пережиток совка. Нигде в мире такое больше не строят. Вход в жилое здание должен находиться на уровне земли, без ступенек на полэтажа. Зато террасы вообще сказочные