ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Solt

Solt Active Member

0678965596 Андрей. Работает с напарником. Делали разводку сантехники у меня на прошлой неделе. Добросовестные. Качеством работы и ценой остался доволен.

Contmaster и dasha200587 нравится это.
  2. gvalt14

gvalt14 Active Member

:beer:

SaeR и hilya нравится это.
  3. vladenyatko

vladenyatko New Member

Добрый вечер, уважаемые жильцы ЖК Софиевский квартал. Хочу купить квартиру по адресу ул. Шалимова 4б, интересуют почему документы о сдаче 2б-4б, а фактически покупка как 67 б-69 б. Как происходила оплата в рассрочку? Платили на счет, или как говорят в отделе продаж, наличными по расписке доверенному лицу. Подскажите на что еще нужно обратить внимание. Всем большое спасибо за помощь, может будем вашими соседями))))

4. Jenny

Jenny Active Member

главное чтоб не ЭКО-маркет. В нете разные не очень приятные картинки гуляют как сотрудница этого супермаркета рассыпанный сахар на полу сгребает совочком и в мешок, рядом стоящий, с сахаром на развес пересыпает:ogo:

SaeR нравится это.
  5. nataliz

nataliz New Member

А где так не делают,в экомаркете цены неплохие бывают.

Хочу поделится личным опытом,ремонт заказывали через фирму ,оказалось что выгодно,деньги те же потратили что и сами планировали,лишнего ничего не осталось они всё в следующей квартире вырабатывают платили по факту,,времени меньше на поиски и доставкии общались практически только через куратора заказа с бригадой(без лишних нервов).Нам понравилось.

Хочу поделится личным опытом,ремонт заказывали через фирму ,оказалось что выгодно,деньги те же потратили что и сами планировали,лишнего ничего не осталось они всё в ,времени меньше на поиски и доставкии общались практически только через куратора заказа с бригадой(без лишних нервов).
    хорошо,у нас кв. внутри,а экспертиза нужна была,чтобы не было неожиданностей после ремонта.всё вошло в стоимость ремонта,им самим это нужно,т.к авторский надзор 1 год.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Vombat1979

Vombat1979 Member

А как обстоят дела с водой? Вчера пришел, покрутил кран и ушел. Без воды мне работы нет. :(

7. yana43

yana43 Member

а в каком вы доме и на каком этаже?

8. Клава

Клава New Member

Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста есть ли тут люди которые уже полностью получили право собственности на квартиру и как долго после оформления задатка вы ожидали полностью документы на квартиру?

Последнее редактирование: 9 ноя 2014
  9. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Мы дали задаток недавно. Обещали в течении месяца сделку. Они еще документы на квартиру не получили. А когда консультировались то говорили что через две недели будет))))

10. Клава

Клава New Member

Так у вас уже прошло больше месяца, а документов все нет?

11. Vombat1979

Vombat1979 Member

69, 8-й. но на 7-м тоже нет. И сейчас нет

12. Вакулёна

Вакулёна Active Member

После задатка пока неделя прошла. Последний срок до конца месяца. А хочется уже побыстрее.

13. Solt

Solt Active Member

по своему опыту полагаю, что еще около 5 дней

на завтра приезжают из "Ирпеньтеплосервис" подключать очередную партию котлов.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Jenny и Вакулёна нравится это.
  14. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

3 недели ждали после звонка. А вообще задаток и предварительный договор (100%) платили ещё летом.

15. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Соседи, подскажите пожалуйста, а что это мне в ЖЕКе предлагают :) заплатить 1000 грн. за подключение газа и какой-то анализатор? (за 600 и 400 грн. соответственно). Кто через это проходил? Что за медвежьи услуги.? Заранее спасибо за ответы.

16. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Интересные люди :super: в ЖЕК ходят а спросить "за что?" не могут.... поберегите свои нервы, Вам тут сейчас такого понарасказывают/понасоветуют.

Спросите сами в ЖЕК-е они более компететно раскажут и покажут за что, чем некоторые тут сейчас спрсят. Мы же все тут мега эксперты :beer:

ПС если сторгуетесь на меньшую суму раскажите как, будет полездно узнать.stesn9us

sasha_aleks, Jenny и nataliz нравится это.
  17. nataliz

nataliz New Member

Хочу поделится личным опытом,ремонт заказывали через фирму ,оказалось что выгодно,деньги те же потратили что и сами планировали,лишнего ничего не осталось они всё в ,времени меньше на поиски и доставкии общались практически только через куратора заказа с бригадой(без лишних нервов).
    хорошо,у нас кв. внутри,а экспертиза нужна была,чтобы не было неожиданностей после ремонта.всё вошло в стоимость ремонт
    Полностью с вами согласна

18. nataliz

nataliz New Member

а кто узнавал о парковых зонах,будут ли они вообще,а то вокруг возникают только новые стройки

19. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Говорили лес вырубывать не будут и облагородят. Только пишут что собаки там злые(((

20. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Если там платить через банк то никуда не деться. А если так давать без квитанции или если в квитанции написано благотворительный взнос, то тогда это все в карман и можно что то придумать) и не платить

Поделиться этой страницей