Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Ответа по маршрутке нет. Наш сельсовет ответами не балует...Если маршрут будет на замовлення, то мы сможем законно заключить договор с ОСББ и перевозчиком, тогда можно без сельсовета..

2. из18дома

из18дома New Member

рішення0001.jpg

У кого еще есть доки по-новее?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    кдімат и se magnifique нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Это не маршрутка, это установка остановки.. мы на это все повелись при покупке.

the_majestic, виставкова 18 и Butterfly нравится это.
  4. Butterfly

Butterfly Active Member

ой и не только на это повелись)))

the_majestic и SVY нравится это.
  5. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Да ладно...Все в наших руках...Дадим шанс нашим ОСББ

Последнее редактирование: 7 ноя 2014
    the_majestic и SVY нравится это.
  6. Александер

Александер Well-Known Member

10 дом, в воскресенье на 20-00 будет собрание по поводу за и против ОСББ. У кого есть номера телефонов соседей пригласите их, у меня есть список тек кто за с прошлого собрания и мы его просто продолжим

SVY нравится это.
  7. Next door

Next door Well-Known Member

10-й дом, у меня одного идет кипяток из стояка холодной воды? Похоже, аппаратура котельной "сплела лапти".
    Капец, то полгода не было горячей воды, то теперь с двух кранов идет....

8. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

вопрос: что имелось в виду под этим пунктом? 2. Парковка для машин (заявки подати)

территория где можно парковать автомобили, общая, закреплять конкретное место за человеком нельзя!

nika нравится это.
  9. из18дома

из18дома New Member

У кого еще есть доки по новее
    Так что это и все, что приближает наши мечты об общественном транспорте?
    Вот тут очень хорошо написано про жековскую реальность и как может помочь ОСББ http://forum.liga.net/Messages.asp?did=84269

10. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Собираем информацию сколько автомобилей в нашем доме, так как придомовая территория очень маленькая, будем задавать вопрос застройщику.

11. из18дома

из18дома New Member

Да! Нужно достаточно мест, а как все переедут сюда жить будем тискаться. А рядом 100 гектар пустыря.

12. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

территория где можно парковать авто общая, делиться между жильцами каким либо закреплением паркоместа нельзя
    какой вопрос будем задавать? )))

это вы про поле? так оно продается, даже табличка висит о продаже, но, кто его будет покупать для парковки авто? застройщик? не думаю, жильцы? тоже сомнительно..................

Zzzeebra нравится это.
  13. из18дома

из18дома New Member

SVY, Вы не ответили! ИСКЛЮЧЕН ИЗ ВАШИХ ОСББ "Чубинское" 18дом? У нас в доме, только двое человек из одной квартиры, хотят к Вам! Если они, что-то Вам пообещали злоупотребляя доверием жильцов 18 дома, поступите Вы пожалуйста разумно, не ввязывайтесь в криминал. Вас определенно уведомили о том, что жильцы дома18 собирались и голосовали по другим вопросам. Подлог с голосами общего собрания 18 дома к вашим ОСББ вне закона!

14. OksanaZ

OksanaZ New Member

Я з 10 будинку, 31 кв. Не знаю чи завтра буду на зборах, але скажу точно що я ПРОТИ ОСББ!
    ОСББ ні за що не відповідає, ніким і нічим не контролюється. На них тільки одна управа - суд. І ще, від ЖЕКа відмовитись - раз плюнути, а от назад повернутись дуже проблематично!

Хозяйка нравится это.
  15. the_majestic

the_majestic Active Member

Да успокойтесь, никто еще ничего не делал, на собрании от вашего дома будут представители, там все решим. Не бейте панику раньше времени.
    Криминал :D:D:D

Продолжайте платить деньги за полив газона зимой, мы ж не против.
    Человек всегда боится чего-то нового, даже если оно лучше, а старое приносит одни убытки. Это нормально.

Нас 2 года "нагибали" ЖЕК, Застройщик, пока нас это не достало в конец. Теперь не очень хочется ждать еще 2 года, когда задолбет и 18-й дом, который только вселился и еще не "вкусил" всех прелестей этой прекрасной жизни с ЖЕКом, а руководствуется только теорией. И который в итоге придет к этому же решению. Но зато нас еще 2 года будут доить.

SVY нравится это.
  16. Александер

Александер Well-Known Member

Если вы действительно жилец, то хочу вас огорчить, ПП "НИКА" это не жек, это приватне підприємство и оно может завтра пропасть или обанкротится и тогда вам и суд не поможет. И перед тем как писать несуразицу что ОСББ не перед чем не отвечает почитайте хоть что нибудь для начала, хоть википедию...

виставкова 18, SVY и the_majestic нравится это.
  17. Леонидович

Леонидович Active Member

Здравствуйте! Вчера вечером соседи по дому рассказали про форум. Много интересного.

Я тоже почитал форум перед покупкой квартиры, это был август. Обсуждали поездки на велосипедах, обрезку веток которые цепляют провода(?) Все как в приличных, честных(со стороны строителей) новостроях. Вам показывали дом к которому примыкает каркас с недостроенными стенами? Тогда это не Выставкова 18. В 18 уже очень закачивают ремонты в квартирах и лифт работает.

Да и еще в 18 больше десяти не проданных. Мы общались с Яной, а подписывали договор на покупку с Сергеем.

Anry, строят сравнительно хорошо. И право собственности оформляют в точно в срок. Если есть возможность узнайте в ОблЭнерго
    Стеценко, ул., 1-А, Киев, Украина
    Телефон:+38(044)4944320 +38(044)4422526

есть ли лимиты на 16, 18 и тот дом который сейчас заканчивают. Похоже Бориспольская РЕС не подписывает договора с жильцами этих домов по серьезной причине. По газу чуть лучше договора на пуск газа в 16 и 18 есть и на обслуживание кола( это еще одна организация и +250грн), но Газовая служба в Борисполе нашим соседям во всем отказывает "не переданы лимиты".

18. Леонидович

Леонидович Active Member

SVY и
    the_majestic

отзовитесь пожалуйста, когда и где будет проводиться, так горячо всеми обсуждаемое собрание? И пускаете ли Вы на него жильцов 18 дома?

19. Леонидович

Леонидович Active Member

Вот нашел нужный пост. Считали при моем участии, сравнительную таблицу Восемнадцатое ОСББ & Ника на основании предварительных договоренностей с предприятием эксплуатирующем лифты, вывозящим мусор и т.д Собирал эту "маленькую таблицу" почти месяц.
    НО главное, как ознакомиться с тем, что Вы приняли? И надеюсь, опасения моих соседей по поводу, что наши подписи включили без нашего ведома в ОСББ Чубинское, вы документально опровергнете.

20. SVY

SVY Well-Known Member

Посмотрите переписку ,которая была ранее. Представители 18 дома Лена и Егор, они где-то даже телефон оставили.

ОСББ ни за что не отвечает?? ну, как говорилось в известном фильме: "Я упиваюсь этим фактом!". ..А ЖЕК,значит отвечает, причем везде жеки- мега ответственные... угу...А Ника-то! Ника! Аки агнцы -и убирают, и зп несуществующим сотрудникам платят ( а существующим -нет) , и тарифы у нас очень адекватные, и кпияток в оба крана... Это ЧП Ника никем не контролируется... а осбб контролируется жильцами, и все ,что нужно , просто потратить свое время -хоть яраз взятьи почитать а) закон, б) уточнить контролирующие организации, С) перестать говорить об отсутствии времени. Его ни у кого нет. Один раз нужно не полениться и заморочиться. А вот Нике вы точно только соли на хвост посыпите , если сейчас не примите решение...держитесь, 10- дом

the_majestic нравится это.

Поделиться этой страницей