Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Так завтра точно газ подключать не будут? Я запуталась уже((

2. Nelson

Nelson Active Member

ТГ СМС надіслала, що 11.11.14. З 10 00 буде підключення газу до газових плит. Бути з паспортом в квартирі. В суботу, мабуть , газова контора працює тільки на аварійні виїзди.

3. new settler

new settler Active Member

а з якого ви будинку? мені ТГ СМС не надсилала... незнаю, що робити - їхати сьогодні на об'єкт чи ні?!

4. Michkur

Michkur Active Member

Мені також не присилали....вони там геть подуріли всі? Скільки блін можна відпрошуватись з роботи, заради цього довбаного газу? То в суботу, то не в суботу! Я блін переніс встановлення балконів на понеділок, бо ці губошльопи сказали, що в суботу встановлення, в жекові кажуть шо ставте балкони! Кого блін слухати, хто каже правду?

Vredinka нравится это.
  5. TatiankaT

TatiankaT Member

Нам тоже утром пришла СМС во вторник с 10.00 быть в квартире. Мы из Горького 5в.

6. new settler

нам теж дозволили склити балкон, але коли прийдуть газовщики треба вийняти скло.... де логіка?! вирішили дочекатись газу, а потім робити балкон.

комусь із Горького 5-Б СМС від ТГ приходило?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Princess нравится это.
  7. Justos

Justos Well-Known Member

Балкон нельзя стеклить только на кухне и то, если у вас двойное остекление, т.е. если например у вас балконный блок, застеклённый застройщиком и лоджия, которую вы стеклите; если же вы вывалили балконный блок на кухне и сделали например арку, то стеклить лоджию можно без проблем, так как это уже одинарное остекление.
    Смс тоже пришла, Горького,5В подача газа 11.11.14г. Газовая плита есть, Горького,5В, 3е парадное.

Последнее редактирование: 8 ноя 2014
  8. OON

OON Member

Немного проясните ситуацию - если у меня пока нету плиты, то мне надо присутствовать на этом подключении?
    На сколько я понял с переписки, то потом, когда у меня появиться плита, я в индивидуальном порядке с облгазом буду решать вопрос с подключением. Правильно?

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Насколько я поняла, присутствовать нужно все равно, чтобы заключить договор с газовщиками и показать Т.Г. оплаты квитанций. В облгазе тоже сказали, что для подключения потом нужен договор, который заключается сейчас

10. new settler

ТГ сказала, що підключати газ будуть в порядку: Горького 5-В, Чубинського 2, Горького 5-Б...

Princess нравится это.
  11. Princess

Princess Active Member

Это все дома будут 11.11 подключать? Потому что смс не приходило и нам надо спец ехать на квартиру с другого города, может кто точно знает

12. new settler

11.11 будут підключати тільки Горького 5-В

13. Princess

Princess Active Member

Мы с 5-б смс не приходило.А у вас какое парадное?у нас 1е)

14. new settler

ми також з 1-го під'їзду:)

нам теж СМС поки не приходило...

15. Нович

Нович Member

Доброго дня!! Шановні майбутні сусіди підскажіть будь ласка чи є якісь приховані мінуси в проживанні на 9 поверсі? Зараз акція, ціна ще більш приваблива. Вчем подвох так сказать? :) І ще питання може в когось є інформація з приводу можливого продажу 10 технічного поверху під комірчини? Хтось володіє інформацією по цінам?

16. Vredinka

Мы раньше жили на 9м этаже, над нами был тех этаэ. Из минусов только высота, у нас было намного теплее, чем на остальных этажах и вода самая горячая.

17. lelia

lelia Member

Отпишитесь пожалуйста, в каких стояках по счету слева есть плита в доме 5в 4 подъезд. И интересно, переносная для такого дела сгодится?

18. TatiankaT

TatiankaT Member

В начале лета нам предлагали по 5 тис.грн. кв.м

19. Vredinka

3й слева стояк 221 кв есть плита

20. lelia

lelia Member

Спасибо, а на 4 есть у кого?

Поделиться этой страницей