Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. peony

peony Member

А почему?

2. Kiene

Kiene Member

Нам сразу сказали, что сдача не раньше марта-апреля.

3. Alla_

Alla_ Member

менеджер намекнул,что вроде как на февраль отлаживают сдачу. Что-то там с газом.
    Ну это вы уже загнули)

4. Kiene

Kiene Member

Ну не я, а менеджер из ОП. Нам сказали, что если газ не успеют подключить до холодов то ждать придется до весны, пока температура не поднимется. А учитывая, что и в марте минус еще бывает.

5. кто-нибудь может поделиться схемой электропроводки, которую застройщик прокладывает в однокомнатной квартире? может кто-то делал фото?

6. Kiene

Kiene Member

У нас есть пару фотографий. А какая однушка вас интересует? У нас была 45.9. Левосторонняя.

7. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Какие плохие новости, я думала, что до февраля сделаю ванную и заеду уже.

8. У нас поменьше, правосторонняя. Но думаю там просто зеркально сделано будет, и общие параметры, как то расстояние от пола и потолка до кабелей, будут одинаковы.

Не стоит расстраиваться заранее! "Менеджер намекнул" - это еще не 100% достоверная информация.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. K&G

K&G Member

Если у вас стоит крайняя дата в мае - то скорее всего будет в мае. У нас (1В) дом был закончен в августе. Но ключи раньше крайнего срока в договоре не дали

10. divikon

divikon Active Member

K&G, У нас ключи не давали раньше потому что не был запущен газ (облгаз нас проверял в 25 числах сентября) ! А вот по дому 1-Г могут не дать ключи если половина жильцов не будет отапливать квартиры - просто тогда порозрывает стояки!

11. Alexander007

Alexander007 Member

А что написано в договоре, какой крайний срок сдачи ?
    Я был в доме, там там сейчас ложат плитку и ставят двери. Когда поставят двери, будут ставить котлы. Закатают асфальт и вуаля готово )) Так было по дому В

Судя по новостям (http://evromisto.com.ua/2014/11/06/osnashennya-pridomovoy/), то все должно быть хорошо.

12. Kiene

Kiene Member

У нас в договоре написано срок сдачи дома до 30 декабря 2014, а срок подключения коммуникаций до 30 апреля 2015

13. K&G

K&G Member

У нас значился срок сдачи дома - 30 августа, крайний срок подключения коммуникаций - 30 сентября. Ключи начали давать 1 октября. Т.е. все в срок, за что застройщику спасибо, но все уверения менеджеров ОП, что ключи дадут чуть ли не 15 августа (дом был уже готов) оказались просто разговорами. Я очень всем желаю, чтобы ключи отдали 30 декабря, но знаю, как тяжело ждать в последние месяцы и недели, так что лучше сразу рассчитывать на апрель.

Пчёлка и Kiene нравится это.
  14. Kiene

Kiene Member

Именно так мы и делаем :) . Будет кончено очень приятно получить такой подарок к Новому Году, но лучше не накручивать себя, что бы не расстраиваться случись какая-нибудь задержка.

K&G нравится это.
  15. gamelin

gamelin Well-Known Member

Привет соседи! Представляете, в последний раз когда мы там были, померяли потолки и было с трудом 2.5 ((( Это месяц назад. К сожалению померяли после покупки. Это без стяжки! без потолков пола и тд (( У кого еще так? 4 парадное, 5 этаж ) Наш менеджер Елена в день покупки поменять не пустила, говорила 2.6 по паспорту дома. Вот так-то. Еще вопрос, по плану в распашонках (тут были владельцы таких) http://prntscr.com/54xphp вентиляция судя по всему на противоположной стене от предполагаемой кухни. Что делать? Как вытяжку установить? тянуть по потолку, который будет 2.3 после ремонта? ((((

Последнее редактирование: 10 ноя 2014
  16. bodja

bodja New Member

Сомневаюсь что ключи выдадут раньше потепления весной. В конце апреля выдадут.
    1. По дому еще на пару месяцев работы точно.
    2. В мороз запускать воду в дом с индивидуальным отоплением опасно...

Верьте договору.

17. Дмитрий.K

Дмитрий.K New Member

gamelin,
    Можете, пожалуйста, полный план этажа выложить. Интересуют габариты квартиры которая 38.7кв\м ? Спасибо!

18. maxim9999

maxim9999 New Member

Всем привет. 4-ое парадное, 6 этаж.

19. Liliana

Liliana Member

Привет, сосед! А какая квартирка? Я с 7-го :)

20. maxim9999

maxim9999 New Member

Квартира 46 кв.м., левосторонняя. А у вас?

Поделиться этой страницей