Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Betty

Betty New Member

Хочу поделится нашим неудачным опытом заказа кухни в компании "Gallery Interiors". Находятся они на Позняках,на ул. Мишуги, 12 http://gallery-mebel.com.ua/.
    С виду, очень даже серьёзная компания в салоне которой выставлены красивые итальянские кухни.Ахая и охая, вы точно захотите себе такую же и попросите просчитать, сколько же такое чудо стоит. Цена, приблизительно от 75 тыс. грн! после услышанной суммы и впадения в шоковое состояние, Вам тут же предложат альтернативу: выполнить похожую кухню на заводе в Киеве, такого же качества и современного дизайна , но в половину! дешевле, так как это в Украине.По сравнению, с предыдущей итальянской - эта кажется просто подарком!НО, вот именно в этом, и заключается их уловка!
    Кухню мы получили, вместо ожидаемого месяца, через 2,5. Кухня сомнительного качества, не в том цвете, да ещё и превышала наши размеры!!!
    Долгие споры, потраченное время и нервы, так и не решили нашей проблемы... Люди просто хамили при разговоре с ними...
    Пришлось обратиться в другую компанию, чтоб хоть как-то преобразить кухню и довести её до конца.
    ну вот и получилась у нас почти итальянская кухня, правда только по цене...
    РЕКОМЕНДУЮ Вам несколько раз подумать перед тем, как делать заказ у этой компании!

Надеюсь, наш печальный опыт поможет кому-то не попасть в такой развод...

2. Set21

Set21 Member

С ними не встречался по работе, но наслышан. Достаточно много таких компаний, к сожалению... И это не только в мебели.
    Потому и сам стараюсь и друзьям советую перед серьезной покупкой узнавать как можно больше о компании производителе и о товаре от покупателей, а не от продавцов.

3. Zeland

Zeland Well-Known Member

Если кому нужны контакты хороших и не дорогих кухонщиков - пишите в Л.C!
    p.s у мого хорошего знакомого сеть салонов по киеву и свое производство.

4. Денис K

Денис K Active Member

У ЕвроТрейда? У них тоже жлобские цены.

5. Zeland

Zeland Well-Known Member

cмотря кому )) и что вы считаете "жлобским" если не секрет ?
    просто лично сам никогда не гонюсь за "дешевизной " и за " брендами"
    считал свою мебель во многих магазинах.
    У евротрейда получилось среднее. но основным фактором были сроки, качество монтажа и материала ( о чем я знаю с первых рук ) ибо очень часто у нас с ними одни клиенты .
    + знаю хозяина лично. Cкидка получилась приятная.

Наслышан про " перекуопов " кухонь которые по 3 месяца фасады везут ))) а в случае брака потом их не словить . Да и не только наслышан - но и общался с клиентами которые пострадали от таковых ребят.

у меня цель сделать весь ремонт за 3 месяца - пока вкладываюсь.
    ну и я уверен что в случае "терёк" и недопонимания - хозяин цеха из шкуры вон вылезет чтоб все исправить и сделать так как хочу я. ( и я уверен что так с каждым клиентом )

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
  6. Set21

Set21 Member

Я даже в живую видел таких) Офис сейчас делаем в районе Куреневки, так заказчик жаловался - еще в марте заказал у кого-то три шкафа-купе. Так раздвижные системы к ним везут до сих пор. :wall:
    ХОРОШАЯ мебель на заказ не будет стоить как мебель из Эпицентра. А новый Мерседес не будет стоить как подержаный Опель.

Есть мифический треугольник товаров и услуг, называется "быстро-качествено-дешево". Мифический потому что никто его не видел. Увы. :(

Zeland нравится это.
  7. Olegg

Olegg New Member

Шукаю виконавця для виготовлення та монтажу кухні. Углова. Висота приміщення 2800. Довжина передньої частини 2370, столешниця 700-800, поворот(поворотна частина праворуч) довжина 1650, столешниця 400-600 (Розміри довжини по кутам приміщення) Техніка: Духовка электро вмонтована, варочна поверхня, витяжка, посудомийка вмонтована (висота 830, ширина 59), мікроволновка, мийка з двома чашами.

Холодильник окремо і до кухні відношення не маэ.

Побажання: ножки регульовані
    кріпите на підвісну планку для шаф, для неї йдуть спец. підвіси, які дозволяють регулювання в двох площинах, і шафи висітимуть рівно

буде багато шафок під стелею, що відкриваються вгору.

варіант залізної мийки, монтируемой під стільницею, кромка-для кухні краще поліуретан.
    полички в шафах частіше
    висота до стелі
    нижній цоколь натуральний алюміній
    ДСП экологічне і якісне
    фасади - що порекомендуэте з плану практично, довговічно, симтатично

стиль приблизний такий, але не принципово:
    Винонання замовлення 1-6тижнів.
    Може хтось зробити якісно і за розумну плату?

8. Денис K

Денис K Active Member

Да-да. Я помню истории как Роман из кожи вон лез чтоб кухня людям поставить, которые они под 3 месяца ждали, а их кормили завтраками, и насколько я помню, закончилось полным возвратом денег.

Я не говорю о эконом кухнях. Может, если ходить по салонам крутым то у них и средние цены, но если даже брать проверенных мастеров, которые занимаются заказом и сборкой, то у них дорого прилично. Кому что. Кому итальянская кухня сделанная в Харькове, кому просто кухня за свою цену.

Натяжные же потолки тоже вон стоят столько, потому что хочется икорки на хлебчик.

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

по моему было бы странно если бы мне не хотелось икорки на хлебчик вам так не кажется ?
    по поводу полного возврата денег - так вернул же! ( хотя саму историю не знаю )
    я не уговариваю покупать - я поделился информацией " где заказать кухню"
    исходя из собственного опыта и хорошего знакомства с Романом.

а вы на меня напали вроде сами ими торгуете а я вам тут клиентов отбиваю если честно )))

10. Денис K

Денис K Active Member

Извините, если показалось что напал. Я имею ввиду что Киев накладывает свой отпечаток (цены в нем), поэтому есть разные подходы, кому в салоне и пофиг на цену, кому другие варианты с производством на той же фабрике, но дешевле на 20-50%.

Я кухнями не занимаюсь, но не нравится когда тут даже на форуме позиционируют себя как "качественно и недорого", а когда доходит до дела то выходит "а что вы хотели, сейчас всё дорого".

Margodrv и Set21 нравится это.
  11. Zeland

Zeland Well-Known Member

просто у всех людей разные понятие " качественно" "не дорого"

12. Set21

Set21 Member

Здравствуйте.
    Мойка под столешницу ставится только если столешница из камня, на ламинированную не получится поставить.
    ДСП можно выбрать стандартов Е0 или Е1. Е0 - экологичнее, рекомендовано для больниц и детских учреждений, но дороже. Е1 соответствует нормам для жилых помещений, но с недельку после монтажа "фонит".
    Долговечнее всего акриловые в алюминиевом профиле. Но внешний вид достаточно агресивный, ну и цена выше МДФ краски или пленки :)

Поставить можно за 3-4 недели, если фасады пленка/краска. И недели две если акриловые фасады.

Гривна упала почти в два раза, так что при сравнении нынешних цен с прошлогодними у многих глаза на лоб лезут :confused:
    Смотреть нужно среднюю по рынку цену. Т.е. считать в нескольких компаниях. Хотя при таком подходе заказывают чаще всего "гдеподешевле", но как было сказано выше все хотят икорки на хлебчик. За счет чего будет эта дешевизна тайна покрытая мраком... :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Zeland нравится это.
  13. Zeland

Zeland Well-Known Member

та понятно что все захотят заработать - только там где "дешевле" еще и економлят на тебе же за твои же деньги!
    нет дизайнера, нет производства, нет салона, нет уверенности в качестве комплектухи - а есть только один фактор "дешевле".

Кто -то выбирает и его. Это не страшно вовсе...

Просто не нужно ровнять всех под один и тот же критерий " цена" - ведь все разные!

так и в потолках натяжных ... та по моему так везде!
    Цена это не основной фактор при выборе продукта ( услуги ) важно что именно за ту цену вы получаете.
    Я и порекомендовал мебельщиков по хорошей цене исходя из того что я получил :
    - Качественные консультации профессионального дизайнера
    - Большой выбор материалов
    - Нужные мне сроки изготовления
    - Среднюю цену по городу исходя из собственного анализа
    ( не берем в учет "свободных " покорителей данного бызнеса )) когда я звоню на рекламный номер а там трубку не берут а потом перезванивают вечером и говорят что были заняты на монтаже и приехать померять мою кухню могут только на следующей неделе ибо работы много)) ибо он и менеджер , и сборщик, и логистика, и дазайнер, и технолог - в одном лице ))
    Мы о таком уровне не говорим.

Потому да - у Романа хорошие цены. Вот - так вот.

Последнее редактирование: 7 ноя 2014
    Set21 нравится это.
  14. Денис K

Денис K Active Member

У Романа нету бирюзовой матовой пленки :) Краска - хоть залейся, пленка - зась :)

Zeland нравится это.
  15. Set21

Set21 Member

Специально перебрал все образцы пленок, что есть в наличии. Бирюзовой матовой нет....
    Турки пленку делают, к ним все вопросы dergite men9 7-ro:)

16. Денис K

Денис K Active Member

Нам, в принципе, сказали что и глянцевой бирюзовой нету без рисунка и структуры на пленке.

17. Set21

Set21 Member

Нашел, но в Черкассах. Бирюза металик. :)[​IMG]

18.  
  19. Rinna

Rinna New Member

Добрый день,
    подскажите,пожалуйста,какая стоимость и сроки изготовления такой кухни?
    Заранее спасибо!

20. Денис K

Денис K Active Member

Ну... эээ.... не совсем то :)

Я так понимаю бирюзовые есть разные.
    Нам конкретно по дизайну надо матовый RAL-5021 (Морская волна). Такого тоже нету в пленках?

Поделиться этой страницей