Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Yana_New

Yana_New Active Member

А вы сами перемеряли квартиру? Сказать они могут все что угодно. Я просто не совсем согласна с площадью. Может как-то неправильно это делаем((....

2. Katalona

Katalona New Member

Спасибо, что откликнулись! А вы не дадите контакты мастера?

3. Zeland

Zeland Well-Known Member

чего же не дам - дам конечно, ответил в Л.C !

4. [qte="Zeland, post: 291341, member: 4312"]чего же не дам - дам конечно, ответил в Л.C ![/quote]
    А можно и мне телефон )

5. Anton59

Anton59 Active Member

У нас предварительный договор на 40 кв.м. По платежке за коммуналку, замеры БТИ и собсно наши личные перемеры квартиры -42,8 кв.м
    Эти 2,8 кв офис считает по меньшему коеф- итого 1900долл.

Ksyu_Sha нравится это.
  6. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

аналогічна доплата і метраж квартири.

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

А можно и мне телефон )[/quote]
    сбросил в л.c!

8. Сапсан

Сапсан Active Member

Кто-то брал двери на Боголюбова 6? Как качество?

9. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Знакомые брали. Выглядят на свою стоимость. А вообще если нет цели сделать себе дверь лучше чем в банке, то можно смотреть что-то дороже.

10. Yana_New

Yana_New Active Member

Мда...Ясно,спасибо. Но у вас хоть замеры сошлись(

11. Anton59

Anton59 Active Member

Мы были в том магазинчике. Продавец говорит что в нашем парадном у двоих стоят такие двери.(Бог 8 ,1 пар).

12. Kotua

Kotua Member

Двери хорошие...звукоизоляция хорошая. Установка качественная...нигде не дует и т.д. По срока нет претензий.

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
  13. Андреевич

Андреевич Active Member

У кого есть рабочие пошпаклевать потолок? Сколько берут за квадрат?

Nonka нравится это.
  14. Nonka

Nonka Member

096 455 96 70 Татьяна. Цены Уточните сами!

А кто себе интернет уже подключил? какой и какие расценки? Поделитесь, пожалуйста...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. Андреевич

Андреевич Active Member

Спасибо. У меня максимум нет (провайдер). Пока не жалуюсь. Подключение бесплатное.

16. Андреевич

Андреевич Active Member

http://www.maximuma.net/tariffs.html

Nonka нравится это.
  17. Ljubov

Ljubov New Member

Да действительно, интернет нормальный, а вот обслуживание -желает лучшего. Уже 5 дней жду мастера на подключение телевидения. Каждый день обещают перезвонить.... а в ответ-тишина.

Zeland нравится это.
  18. Zeland

Zeland Well-Known Member

та это у них такое постоянно ))) я как подключал - 2 часа прождал а никто не приехал ...

19. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Нужна помощь штукатуров, ремонт на балконах. Площади не большие, посоветуйте кого-то, или может у кого есть рабочие, которые не против дополнительно заработать, поделитесь контактами.

20. Ljubov

Ljubov New Member

А мне через неделю обещаний все-таки перезвонил мастер, даже пообещай подойти через пару часов. А потом, вдруг, они выяснили, что наш дом еще не подключен к кабельному телевидению-есть только интернет. Всю предыдущую неделю они этого почему-то не знали:) :)

Есть очень хороший мастер Александр- занимается плиткой, штукатуркой, гипсокартоном. Освобождается через пару дней. Очень ответстенный, без вредных привычек, качественно выполняет работу. Я очень довольна результатом. Его телефоны: 097 1527537 и 050 2098173. Если кому нужно-рекомендую

Поделиться этой страницей