ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. mrg

mrg Active Member

энивей, прийдется ждать пока жек примет дом в эксплуатацию.
    кстати, кто-то знает в какой момент это происходит? или может уже произошло?

меня вот, например, балкон сейчас волнует в самую последнюю очередь. Сделать бы ремонт в самой кв:)

Кто-то в нашем доме переносил батарею на балкон. Вот для них сей вопрос более актуален.
    Или это были Вы? )

2. Артур_А

Артур_А Member

Неё))) это не я. Просто вот подумал, что снег на балконе будет лежать. А у кого радиаторы перенесены, я вообще пока не представляю как быть(( а ещё такой вопросик, как принимать двухконтурный котел? Я например его вообще не умею включать.. Или на приемке спец по Котласм будет и он же выдаст документы на котел , инструкцию, гарантию...?

3. mrg

mrg Active Member

Да, хороший вопрос.
    как принимать и тестировать котел в условиях холодов.
    Или он тестируется и запускается специально обученым человеком уже после приемки кв?

4. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

1. Информация о окнах будет с дня на день, будет сделано коммерческое предложение от оконщиков(правда не знаю от тех же, что сейчас ставят или от новых). В любом случае, информацию получим скоро.
    2. Дом сдан в эксплуатацию в августе, на балансе ЖЕКа будет, как снимут забор. Тарифа на оплату услуг ЖЕКа еще нет, но, думаю будет аналогична 10-А.
    3. Мытье окон волнует многих, давайте знакомиться и, раз в какой-нибудь промежуток времени, заказывать высотников на мойку окон для нескольких квартир по стояку. Судя по ценам 10-20 грн/м2, если заказывать на стояк + на постоянной основе можно торговаться.

VSV и Артур_А нравится это.
  5. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

думаю, что через 2 недельки можно устроить экскурсию)))

Zeland нравится это.
  6. Nemudryi

Ребят... такие вопросы...
    Есть служба, которая Вам все подключит, выдаст документы, гарантию и научит пользоваться.
    Также объяснит, что нужно для запуска и т.д.
    Не ленитесь, полистайте форум веток 10-А или 10-Б, зайдите на оф. форум.
    Там есть ответы на все Ваши вопросы и даже больше.

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
  7. Артур_А

Артур_А Member

Жду с нетерпением информации, о окнах и лоджиях!!!! Спасибо!

8. Smillee

Smillee Active Member

Дело в том, что в ветках дома А и Б не слабое количество страниц! и если человек на протяжении длительного времени не просматривал их, то сейчас, что бы найти ответ на интересующий вопрос, как минимум не один вечер нужно потратить. И для того чтобы этого не делать иногда проще спросить в нашей ветке, ведь для чего то же она существует.

ОЧЕНЬ тоже интересуюсь остеклением балкона и к мойке окон тоже присоединяюсь:)
    Кстати, консультировалась в компании, которая занималась остеклением нашего дома, цена меня не очень то порадовала:(

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    VSV нравится это.
  9. VSV

VSV New Member

Поддерживаю! Долой избыточность - лучше один ответит всем, нежели все будут читать по 100 не особо информативных страниц.
    Давайте заканчивать с "пойдите туда и почитайте где-то там"! Если кто знает "куда пойти и где именно почитать" тогда почитайте пожалуйста и напишите в нашу ветку. Таким образом вместо "зыйдите" получится ОЧЕНЬ полезный пост!

Zeland, mrg, sock и ещё 1-му нравится это.
  10. mrg

mrg Active Member

Честно говоря ветки А и Б мониторю уже почти год.
    Но, увы, всего интересного не запомнишь. Перечитывать - куча времени.
    И поскольку настает самый интересный период - приемка, оформление, ремонты
    то и самые насущные вопросы, думаю, интересуют не только меня одного.
    Да и лишний повод поговорить, познакомиться с соседями :)

Smillee, VSV и Zeland нравится это.
  11. Артур_А

Артур_А Member

ООО) а какова ориенеровачная цена, которую вам озвучили стекольщики "наши"?

12. Nemudryi

Для подключения котла необходимо подготовить:
    1. Розетку
    2. Вилку со шнуром
    3. Стабилизатор для котла(250-300Вт)
    4. 200 грн представителям Киевоблгаз
    Пост с этим списком взят с ветки 10-Б, всего навсего на 4-й странице с конца, как видите, не нужно листать сотни страниц и тратить на это вечера! У наших домов(10-Б и 10-В) сейчас одинаковые проблемы, в 10-А проблемы, с которыми мы столкнемся через месяца 2-3.
    Контакты для подключения и прочие вопросы:
    IMG_0001_у.jpg
    P.S. Мне кажется полезней и быстрей самому разобраться во многих вопросах, чем ждать ответов с форума.
    P.P.S Сегодня начат демонтаж забора.

Последнее редактирование: 7 ноя 2014
    Ledirina нравится это.
  13. Oster

Oster New Member

Можно ли как-то прикрутить к табличке ячейки "за остекление" и "за мойку окон"?

14. Nemudryi

Думаю табличка тут не поможет, судя по нынешним записям там отмечено 30% квартир +-, а по факту дом продан на 90-95%, все равно нужно будет после зимы обходить всех и разговаривать насчет мойки. По остеклению, ждем официальной информации на форуме(к-во окон для балкона, для лоджии), далее делаем выводы и заказываем просчеты у других контор, пока не скажут утвержденные размеры и к-во рам, что-то просчитывать и выносить на обсуждение рано.

G@LK@ нравится это.
  15. roman555

roman555 Member

Добрый день! Уважаемые соседи подскажите кто знает.Возможен запуск котла самостоятельно или через другие организации. Так как по выше указанному номеру уже существует очередь.

16. Nemudryi

Хотите гарантию на год - ждите очередь, гарантия не важна - подключайте самостоятельно или с помощью других специалистов.

17. Smillee

Smillee Active Member

Я тоже знаю где это написано:) Потому что постоянно читаю эти ветки на протяжении полугода. А вот если человек появился на форуме недавно то откуда он знает в начале или в конце или может где по средине ветке искать вопрос о стабилизаторах или о газе.
    Спасибо за то что нашли и скопировали в нашу ветку!

Примерная стоимость остекления балкона (6 створок - 4 впереди и 2 сбоку) - 8200 грн.

18. Артур_А

Артур_А Member

Спасибо! Дороговастенько... Это они так оцинили стандартные лоджии в нашем доме? Интересно, какие профили и стеклопакеты туды ставить собрались?

19. Артур_А

Артур_А Member

Да, уже закрыты. Получать ключи у сторожа в 10а

20. VSV

VSV New Member

Спасибо.

Поделиться этой страницей