Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Дорогие мои соседи мужского пола!!! От всей души поздравляю Вас с праздником! Желаю всем Вам крепкого здоровья, крепких нервов, терпения, счастья, достатка и мирного неба над головой!!!!!!! :)
    04.gif

Andriy_, tetatet, Cooler и 6 другим нравится это.
  2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Татьяна1971, Дякую.

3. customsserg

customsserg Well-Known Member

Всех военнослужащих действующих и отслуживших свое с праздником !

tetatet нравится это.
  4. Vasja

Vasja Member

На этой мажорной ноте давайте отметим еще 28 февраля "первую дату сдачи дома". УРА!!!!

Серега и Andriy_ нравится это.
  5. Татьяна1971

ну улыбнули)))))))))))))))) :D

6. MMM

MMM Active Member

71080316_23_f.gif Поздравляю С днем защитника отечества!!!:)

Andriy_, Cooler, Ботан и 2 другим нравится это.
  7. Fell

Fell Well-Known Member

Тролим, дружок? Смех без причины- признак дурачины.

8. greench

greench Well-Known Member

Почитал о проблемах с вентиляцией на Л. Украинки. Ну вот прелести отсутствия отдельного канала для котла и вылазят. Только одно дело, когда это делается изначально застройщиком, можно сразу подкорректировать во время ремонта. Другое дело, когда людям через год после сдачи дома начинают рассказывать о том что система вентиляции спроектирована криво и пытаются заставить долбить дыры в стенах. Так что может не все так и плохо в нашем королевстве :)

Фишка заключается в том что такие же проблемы скорее всего вылезут в других домах Мартынова, потому как там такой же принцип вентиляции(судя по рассказам форумчан).

Татьяна1971 нравится это.
  9. Fell

Fell Well-Known Member

Правильно, кваритру надо покупать в хрущевке на Ветряных Горах или в панельном доме на Троещине. Ничего, что там цена на 50-80% выше, зато маршрутки ездят и школы рядышком. Лыфты-туалеты там ходят по расписанию - раз в день. Есть куча детских площадок, которые окупировали наркоши, и собачники. Школы и садики ждут ваших чад с распростертыми обьятьями, совершенно даром. Государственный ЖЭК вовремя и качественно окажет вам все ком. услуги по госцене. Фитнес клуб вам будет не нужен - пешочком будете подниматься и спускаться. Балкон остеклите хоть витражами Тифани. И будет вам счастье.
    Самому то не смешно?

Andriy_, ВалерчеГ и Татьяна1971 нравится это.
  10. Татьяна1971

У каждого застройщика хватает и плюсов и минусов..... Ребята, в жизни так много негатива! Давайте пытаться поддерживать друг друга позитивными моментами :) Ведь как ни крути, а плюсов в нашем городке таки больше, чем минусов!

Andriy_, Dmitry и Nataliya нравится это.
  11. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

ВалерчеГ, перечисленные пункты для меня не являются принципиальными недостатками при прочих равных условиях. И выбирая обьект, застройщика, место расположение, инфраструктуру, перспективы развития данного городка учитывал тоже, как и все, многие факторы (условия расчетов, темп строительства, качество строй- и отдел. материалов, сроки сдачи, отопление автономное, вода, лифты).
    И все риски тоже старался учитывать (от задержки сроков сдачи обьекта 0,5-2 лет до кризисной ситуации, замораживания стройки и возможности возврата инвестиций путем долгих судебных тяжб)
    Все остальные социальные вопросы как-то не интересовали (особенно на этапе недостроя) Как долгосрочное жилье для себя и семьи не рассматривал. Но для многих молодых семей, и молодых мам, как оказалось, особо не интересны какие тем трубы водоснабжения и отвода, тип отопления, технология строительства. Интересуют конкретные "мелочные" вопросы, на которые я тоже раньше не обращал внимание.
    И мне при выборе обьекта и застройщика тоже было бы полезно знать эти мелочи, для объективного принятия решения.
    Например, если интересовались на работе или знакомые, то прямо говорил как есть и почему выбрал здесь а не Познякижилстрой, Ирпень, Вишневое, почему этот обьект а не других застройщиков... Лично я доволен своим выбором, я знал что выбираю, видел перспективы. Только рад. Ни о чем не жалею.
    Есть позитивные моменты и информация которую расскажут в "вагончике", а есть и то, о чем умолчат и не доведут до потенциального покупателя. Я считаю, он имеет право знать даже "мелочи".
    23 февраля

День защитника Отечества– день скорби и оказания почестей памяти всем погибшим военным в мирное время, молодым солдатам не вернувшимся со службы в армии (от пограничных войск до военно-воздушных).
    Желаю всем мужчинам быть достойными своих женщин а женщинам мужественных сыновей и достойных мужчин.

Fell, убедил!!!:)
    Действительно, как-то я об этом не подумал. Где же Вы раньше были.

tetatet, Dmitry и Fell нравится это.
  12. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Ihtiandr, так я просто не понял что все перечисленное было непринципиальными недостатками, наверное так надо было и написать в посте
    А то выглядело как у Ботана, типа выбрал и вляпался в халэпу но из двух зол это было меньшее)
    Теперь с уточнением думаю будет более понятно для молодых семей (ну мы то тоже не старики) )))

13. delmare

delmare Well-Known Member

Дорогие Мужчины!!! Сердечно хочу поздравить вас с Днем защитника Отечества – 23 февраля!!!
    В этот праздник сильной половины человечества желаю вам не бояться никаких преград и смело идти к любым целям, ведь настоящего мужчину препятствия только подстёгивают и вдохновляют. А для достижения целей необходимо крепкое здоровья, поэтому никогда ничем не болейте, будьте крепки духом и телом!!!

Вложения:

• ITT4ziShTi.jpg
      ITT4ziShTi.jpg
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      421
    Andriy_, Dmitry, Fell и 3 другим нравится это.
  14. Ботан

Ботан Well-Known Member

Ihtiandr, не паьтесь, не стои обращать внимание на "пользователей-вспышки" которые появляясь на форуме, в следующий или этот же день выступают с агитационными лозунгами с первых своих сообщений

1-2 дня не хватит даже ветки 4 и 6 дома, которые насчитывают больше 6 000 сообщений проситать, не говоря уже о сеседних ветках

Мневаша, Ihtiandr, рассудительность по душе да и многим другим форумчанам тоже;)

hardware нравится это.
  15. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

В прекрасном имени Мужчина
    Сложились мужество и стать,
    Уменье думать и мечтать,
    Быть вдохновенным без причины.
    Уметь любить, уметь дарить.
    То уходить, то возвращаться.
    Таким непостоянным быть,
    Такой опорою казаться.
    Оберегай его судьба
    От лжи, предательства, обмана,
    И благосклонной будь всегда,
    Дай жизни полной, без изъяна.
    И пусть сплетаются слова,
    О том единственном, любимом,
    Кого природа назвала
    Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
    Всех соседей мужского пола с праздничком!!!!!!!!!!!!!!

Andriy_, Desperado и Sashko нравится это.
  16. customsserg

customsserg Well-Known Member

Д@ш@, спасибо!

17. DRAGON

DRAGON Active Member

Типичные слова инвестора (прошу заметить без кавычек см. Википедию)

В этом вопросе с Вами абсолютно не согласен!!! Я бы поздравил всех мужчин с этим днем, т.к. они почти все являются (а в военное время (упаси Бог) 99% так и есть)) защитниками своего Отечества.
    А вот здесь согласен на 100%

18. Mary

Mary Active Member

Давайте о насущном, может кто был на этой неделе на стройке, что там происходит? Там хоть какое-то движение есть?

19. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Вчера в третьем подъезде поставили железные ограждения (вместо палок сколоченных) на все этажи.

Nataliya, Татьяна1971 и Andriy_ нравится это.
  20. Mary

Mary Active Member

Ну, вот хорошие новости :)

Поделиться этой страницей