ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Varela

Varela Member

Люди добрые, а у кого то были проблемы со стеклопакетами? и как застройщик исправлял ошибки....сегодня присмотрелся а у меня по балконам то там, то там щели в стеклопакетах....((

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
  2. Volha

Volha Active Member

у нас вроде бы проблем нет, но окна на гарантии, в течении года должны (обязаны) устранять все недочеты

3. Yura_1989

Yura_1989 Member

У нас такие же проблемы. И с этих щелей сифонит холодный воздух. Вызвали неделю назад оконщика, он сказал, могу силиконом заработать. Меня это не устроило (окна на гарантии). Потом позвонил в их офис, рассказал всю проблему, обещали что-то сделать. Сегодня снова позвонил, пообещали на следующей неделе придет оконщик и что-то будет делать.

4. Varela

Varela Member

а можно узнать телефончик, этих оконщиков?

5. Yura_1989

Yura_1989 Member

Наталия 098-023-69-08

6. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Соседи, нужна ваша помощь.
    кто-то уже заключил договор с облэнерго и обл газом? подскажите, пожалуйста, где это происходит и в какие дни?

7. Yura_1989

Yura_1989 Member

Доброго дня.

Газ:
    Договір заключається з Києво-Святошинською ФЕГГ ПАТ "Київоблгаз", що знаходиться за адресою: м. Вишневе, вул. Лесі Українки, 76; тел. (04598) 5-51-21, (04598) 5-36-75, (044) 406-01-99, (067) 403-87-55.

Заключити договір можна з 07 по 24 число кожного місяця, по-моєму з 08:00 по 16:00 (є черги). (з 25 по 06 число кожного місяця у них звітний період, договори не заключаються)

Для укладення договору необхідно мати копії та оригінали наступних документів:
    - паспорт, ідентифікаційний код;
    - технічний паспорт квартири;
    - документ, що підтверджує право власності на квартиру (Основний договір та Витяг з Держ. Реєстра)

Також необхідно знати показники лічильника на дату укладання договору. (по-моєму кабінет №2)

Щодо обленерго, в ЖЕКу сказали, що вони самі все зроблять (можливо щось змінилося, інфо місячної давності)

Nemudryi и Zeland нравится это.
  8. Ledirina

Yura_1989, спасибище! :super:

9. Семён

Семён Member

Да у
    Да уже подписали!Спасибо что ответили!Спасибо!

10. Ledirina

Тепло. Строители в квартире ходят в шортах)))
    Котел гудит , но не скажу, что сильно шумно и он не постоянно гудит

11. kokosik

kokosik Active Member

Продам строительный козлик и унитаз для строителей :) Пишите в личку)

12. Kari

Kari New Member

Добрый вечер! Уважаемые соседи, подскажите, для подключения и запуска котла нужно вызывать еще и газовщиков из облгаза или достаточно ребят из компании, у которой котел на гарантии?
    А как быть с подключением газ. плиты?

13. Viktory

Viktory Member

добрый вечер, соседи! остались ли у кого-то козлики без дела?) Уже очень нужно!

14. Ledirina

Вам необходимо позвонить Наталье, ее телефон по всем веткам сейчас на последней странице ветки дома 10в
    Купить стабилизатор, установить розетку, подготовить 200 грн за подключение

15. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Смотрите на 2 поста выше своего :)

16. Viktory

Viktory Member

Не успела с тем козликом((( может у кого-то еще завалялся?))

17. Ledirina

Уважаемые соседи из первого парадного!
    Возможно, для некоторых мои дальнейшие слова будут сюрпризом и неожиданностью, но... Строительный мусор , так тщательно и с такой большой любовью, собираемый вами возле входа в подъезд, САМ не рассосется. Еще немного и мы будем просить жителей первого и второго этажа открывать нам окна, чтобы попасть в парадное. Если Вы не знаете, что же делать с мусором.... Могу подсказать несколько вариантов решения:
    1. Вывоз мусора специально подготовленным авто (есть номер телефона. Могу поделиться. Мои 40 мешков уехали за 300 грн)
    2. Договориться с ЖЕКом и бесплатно, нет, так лучше: БЕСПЛАТНО вывезти мусор от нашего дома.
    Давайте все-таки с уважением относится друг к другу.

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    Smillee, kokosik, Nemudryi и ещё 1-му нравится это.
  18. Ledirina

Yura_1989, приходил ли к Вам оконщик? что-то поменялось?
    у меня та же ерунда - щели в самих пакетах. как мне объяснили в этой ситуации есть два выхода:
    1. менять окно. что вряд ли кто-то будет делать
    2. залить щели селиконом.

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
  19. Yura_1989

Yura_1989 Member

Здравствуйте!
    Все еще жду оконщика...(((

20. Алекс8686

Алекс8686 New Member

Здравствуйте
    У кого есть информация по поводу планировки нашего двора?
    Я так понимаю баскетбольной площадки уже не будет?

Поделиться этой страницей